А я взял на Алике самый
, выкинул оттуда все, поставил li-ion батарею, сделал автоматическое включение в движении в темное время суток, пять режимов мигания и автоотключение, и поставил светодиоды cree. Не увидеть его сзади просто невозможно
А я взял на Алике самый
, выкинул оттуда все, поставил li-ion батарею, сделал автоматическое включение в движении в темное время суток, пять режимов мигания и автоотключение, и поставил светодиоды cree. Не увидеть его сзади просто невозможно
Land,
tok981, угу. для сына. облом-с, да?
ПыС. А ты такого не можешь
Land, у меня задний встроенный в подсидел тоже самопал,а этот корпус убогий для поделок ) мой на 18650 за месяц не разрядил по 2ч в день
Land:А я взял на Алике самый
Можно поинтересоваться - где и по чём приобретали светодиоды CREE LED и есть ли уверенность,что они оригинал,а не например клоны от LB ?
Подскажите, фонарик Armytek Wizard PRO, как узнать, какой аккумулятор 18650 к нему покупать, с защитой или без?
Corvinus:Подскажите, фонарик Armytek Wizard PRO, как узнать, какой аккумулятор 18650 к нему покупать, с защитой или без?
Любой.
Может есть.кто имеет Ravemen PR2400 или хотя бы имеет точное представление какие там светодиоды(модель.бренд и температура света ) ?p.s.не могу найти инфу,а может не там ищу..(
wolf66:Может есть.кто имеет Ravemen PR2400
440 рублей + доставка = 160 евро. Имхо, дороговато для данного продукта. Сам ищу такую же фару (с встроенным аккумом и беспроводной кнопкой). Неужели нет альтернативы подешевле? Из брендовых вроде бы нет. Но на Алике?
Первый пост не обновлялся много лет.
Подскажите задний свет.
Мой после долгого не использования больше не включается (хотя зарядку берет).
Поверстал со 170й страницы и ничего не нашел.
Пока заказал с али какой то душманский за $6 но это временное решение и советы принимаются. Задний свет все же тоже важен.
HeartBeat:Fenix BC05R V2.0
Вот этот?
Там написано:
High Flash
Fast: 15 Lumens/35 hours/164 ft.
Slow: 15 Lumens/25 hours/164 ft.
High: 15 Lumens/4.5 hours/164 ft.
Low: 5 Lumens/16 hours
Low Flash
Fast: 5 Lumens/120 hours
Slow: 5 Lumens/80 hours
Этого достаточно? Старый у меня 150 люминов был.
И батарея на 400mAh. Это нормально?
Palych177:wolf66:Может есть.кто имеет Ravemen PR2400
440 рублей + доставка = 160 евро. Имхо, дороговато для данного продукта. Сам ищу такую же фару (с встроенным аккумом и беспроводной кнопкой). Неужели нет альтернативы подешевле? Из брендовых вроде бы нет. Но на Алике?
Хороший свет не видал дёшево,а касательно алика,то оттуда в 99% будут светодиоды клоны под известные бренды,да и в упомянуй выше скорее всего тоже,ибо китайского разлива она,у magicshine если про-во местное,то думаю будут оригинальные от CREE LED,но ценник+доставка. https://magicshine.com/collections/all-products?sscid=81k7_n9y01&
azwiki:Этого достаточно? Старый у меня 150 люминов был.
И батарея на 400mAh. Это нормально?
Нормально. Если именно выжигатели глаз нужны, то Сygolite на этом специализируется, но там вроде до сих пор usb type-c не освоили.
wolf66:Хороший свет не видал дёшево,а касательно алика,то оттуда в 99% будут светодиоды клоны под известные бренды,
Откуда эти мифы? Оригинальные диоды каких-то больших денег стоят, что обязательно нужно подделки ставить?
Наверное в каком-то ноунейм барахле за пару баксов и встречаются подделки, но в тех же Конвоях оригналные диоды.
HeartBeat:Откуда эти мифы? Оригинальные диоды каких-то больших денег стоят, что обязательно нужно подделки ставить?
Наверное в каком-то ноунейм барахле за пару баксов и встречаются подделки, но в тех же Конвоях оригналные диоды.
Этой теме много лет, http://led-obzor.ru/svetodiodyi-cree-sravnivaem-original-poddelku у них масса контор делает светодиоды,а самая известная LatticeBright и им нужно распихивать свою продукцию.А в связи с событиями в мире это особенно актуально для них. Хорошо тому,кто реально в теме и может купить оригинал у официального дилера и попросту заменить(в купленном) или сделать свой фонарь(фару).Можно уточнить,как проверяли оригинальность у конвоя? А так да,оригинальные не дорогие..
wolf66:Этой теме много лет, http://led-obzor.ru/svetodiodyi-cree-sravnivaem-original-poddelku
Ну я и говорю, что в дешевом ноунейм барахле это вполне вероятно.
Откуда был сделан вывод, что подделки стоят в 99% китайских фонарей?
wolf66:Можно уточнить,как проверяли оригинальность у конвоя?
Не проверял, но это уже давно было бы известно на фонаревке.
HeartBeat:Ну я и говорю, что в дешевом ноунейм барахле это вполне вероятно.
Откуда был сделан вывод, что подделки стоят в 99% китайских фонарей?Не проверял, но это уже давно было бы известно на фонаревке.
1 Потому.что китайцы извлекают выгоду и так им проще,чтобы поставить в этом точку(так это или нет) - нужно специалисту тестить светодиоды применяя оборудование.Считайте.что это моё субъективное мнение.2.Позвольте не согласиться - можно быть ярым любителем фонарей,но не быть специалистом в светотехнике(с оборудованием),я видел как вроде продвинутый фарадел пытался создать велофару и даже был в десятке первых.кто в очереди,но потом увидал финиш его творения и вежливо отказался.Развёрнутых проверок на оригинальнось не встречал на фонарёвке,очень интересные фонари делал москвич Сергей Долгов(хотя как человек он душный,но спец в своём),но светодиоды не с али были,наверное поэтому качество устраивало и американцев и японцев и многих других,но у него другая ценовая ниша,как и качество комплектующих https://lux-rc.com/content/products/special_offers
wolf66, смешались в кучу кони, люди... В пятибаксовых разнофаерах будут китайские светодиоды, в конвоях от Саймона - оригинальные Cree, Nichia, Samsung.
Ну и lux-rc тут совсем не к месту.
HeartBeat:azwiki:Этого достаточно? Старый у меня 150 люминов был.
И батарея на 400mAh. Это нормально?Нормально. Если именно выжигатели глаз нужны, то Сygolite на этом специализируется, но там вроде до сих пор usb type-c не освоили.
Спасибо, понял. Заказал.
Выжигатели фар мне не нужы, только обозначить себя на дороге.