такой вопрос, не заходит в hboot режим. нажимаю как сказано, одновременно кнопка включения и громкость вниз.... а он просто включается и все. хочу прошить стоит андроид 2.3.3
такой вопрос, не заходит в hboot режим. нажимаю как сказано, одновременно кнопка включения и громкость вниз.... а он просто включается и все. хочу прошить стоит андроид 2.3.3
oksenyik, при перезагрузке из прошивки можно выбрать перезагрузку сразу в рекавери
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
oksenyik:такой вопрос, не заходит в hboot режим. нажимаю как сказано, одновременно кнопка включения и громкость вниз.... а он просто включается и все. хочу прошить стоит андроид 2.3.3
после выключения выньте батарейку, на 2-3 секунды, затем поставте обратно и делайте как описали выше. всё будет ОК .
Ребята, посоветуйте к кому обратится, понадежней.....
упал телефон на асфальт и...короче надо менять экран
может подскажите контакты
Заранее благодарю....
офлайн
svetik2320
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Блиин что такое шифрование память??????зашла в настройки ну и нажала. ...начал перезагружаться ...теперь запрашивает какой-то пароль хранения!!!!Не знаю что делать....подскажите!!!!!
офлайн
гипнотезёр
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
кто подскажет, может есть ссылка , для какого региона предназначен данный аппарат(hrs Desire S), спасибо
кто может помочь с заменой прошивки!? хотелось бы 4.0 (у приятеля работает и не тормозит). Либо вариант, чтоб вычистить всю хрень типа gmail, google talk, peep и т.п.
Вознаграждение гарантирую!!!
Звоните
+375 44 796 20 35
кто может помочь с заменой прошивки!? хотелось бы 4.0 (у приятеля работает и не тормозит). Либо вариант, чтоб вычистить всю хрень типа gmail, google talk, peep и т.п.
Вознаграждение гарантирую!!!
Звоните
+375259683470
офлайн
Diana_1996
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|