Увидел на двери.

Вокруг новой высотки уже все стоянки забиты. А это еще только строители работают. ну и немного с близлежащих домов.
а вот когда все заселятся %) будет куда веселее.
З.Ы. Верхняя объявка уже по всему району висит. Собачников достаточно много: все тротуары в собачьем д.рьме, не говоря про газоны.
lobank:З.Ы. Верхняя объявка уже по всему району висит. Собачников достаточно много: все тротуары в собачьем д.рьме, не говоря про газоны.
как-то так, еще не нашли выходит ![]()
http://auto.onliner.by/2015/01/22/rozysk-104/
Denvir1986:lobank, какие к черту активы, да и цена за метр офиса над паркингом неимоверной, плюс он в залоге у банка ))),
Добавлено спустя 1 минута 35 секундВы вообще видели кто работы делает и с каким качеством ????
Добавлено спустя 1 минута 12 секундРеально хороших специалистов нет, тк им платить надо. А работают дети ( брсм) )))
во-первых: откуда инфа про залог?? нонсенс!!
во-вторых: брсм работает только летом! В остальное время-они учатся, это так для для информации. И вообще, брсм навязывает исполком, знаю много таких же организаций которые "очень сильно хотят" видеть этих оболтусов на своей стройке, да только выхода нет! Спамите, товарищ!Добавлено спустя 5 минут 11 секундКто в курсе-выбрали правление ТС? И кого председателем?
суралеБ, А что за гондоны на аватарке!? И ты в нешем доме!? Гондонов нам только не хватало!!!!! На каком этаже!?
ПС и самое главное - ПОМНИ: мусоропровод закрыт! Так что в ручки и на улицу!))))))) и влажные салфетки не забудь.... У lobanka есть. ( почитай пару страниц назад)...... И вообще, мне кажеться вы с ним подружитесь!!)))))))
Не вытерпел прости, уж больно много гондонов на аватарке... И ты с ними со всеми на радищева.... Пентхауз не меньше.........)))))
Че за наезды? Это случаем не твоя квартира, где в угловой комнате кресты на потолке (или иксы?).
святой ты наш!
Мусорных баков нет на улице, там где должны стоять.
самое интересное в доме только начинается!
сча полезут амбиции и прочие лучшие человеческие качества! уже вон жителей пентхауза вспоминают 
Lobank.....Наезды!? Про салфеточки ты сам писал!!! Ручки вытирать предлагал........ Взрослый человек... А ерунду предлагаешь.... Теперь терпи....
pivasik, с малфетками все в поряде! Даааа...уже немного в шоке от соседства)) Нет не пентхаусы и не "кресты", а какой этаж не скажу-еще побьёте!
А то что мусоропровода нет-я только за!
И это не гандоны-а веселые "ребята"!!!
А если по теме, кто в курсе кого выбрали: товарищество или ЖЭС, не было возможности побывать на собрании. И кто председатель (если товарищество)??? 
Веселые ребята - это кино. А там ГАНДОНЫ.
Сколько слово фекалии не повторяй, говно не пахнет лучше!
И с каких пор годоны ребятами зовут.
Да я знал что годоны против мусоропровода.......)))))
pivasik:Веселые ребята - это кино. А там ГАНДОНЫ.
Сколько слово фекалии не повторяй, говно не пахнет лучше!
Сколько pivasik-у не объясняй - он все-равно ГАНДОНЫ увидит! Он так видит!
Теперя лично pivasik-у. Я ВСЕГДА за влажные салфетки! Ношу маленькие в сумке. Большие вожу в машине. Гигиена, понимаешь. Нравятся мне чистые руки! Можно, конечно, и гандоны пробовать на руки натягивать (раз Вам так ближе). ![]()
Бугага
Просто пиз......................
Касательно мусоропровода, он должен быть . Есть в проекте........ значит должен быть . И нечего здесь обсуждать это.
А вот пользоваться им или нет право дольщиков, а точнее собранием товарищества решим да или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
68 |
19 лет на сайте Город:
|
суралеБ:А если по теме, кто в курсе кого выбрали: товарищество или ЖЭС, не было возможности побывать на собрании. И кто председатель (если товарищество)???
ТС под зиц-председательством по совместительству гражданина из соседних изумрудных. Некто Юлия Равильевна общалась на собрании даже с ним контракт подписать. Подписала ли, не подписала ли - не известно.
а видеодомофоны будут? на подьезде наципили обычный домофон. камеры не заметил?
Да домофоны. Я за! Кому жаловаться.
Пс лобанк не пере₽&@вай. Гондоны на руки...... !? (Впрет тебя фантазая). В руки и в мусоропровод!
Я ЗА РОЖДАЕМОСТЬ! Касательно салфеток. Не пбер. В руки г... И будут чистые.
По теме: а кагда тс будет принимать дом. Денвир звонил председателю!? Я бы и сам. Немного не в рб.... Отпишись.
wwwapple, будут, уже должны были вешать.
http://n1.by/news/2013/06/05/544469.html как то так, первая ссылка почему то не работает. И мусоропровод, в нашем доме не ликвидировали, он есть. Просто на данный момент никто не знает, что с ним делать дальше. получается его сейчас откроют, все начнут пользоваться, а через пол-года год, выйдет указ пЕрЕзидента о том, что "категорически заварить все мусоропроводы", и тогда што?
Ну заварим мы свой мусоропровод, а год использования то уже скажется! И вонища в заваренном будет еще больше чем в используемом! Али кто согласиться залезть и отмыть? А? есть желающие? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kat.interest:суралеБ, Ну да ну да )))))
Добавлено спустя 44 секундыДомофоны )))))
к чему сарказм? Такое чувство ка как будто вы ждете во всем лажи, однако хуже будет только нам-жильцам! Я (наверное настолько туп) жду хорошего, и пытаюсь вникнуть в каждую мелочь, хоть и не строитель.
суралеБ, kat.interest, вчера повесли на подьезд домофон. камеры на нем не заметил. может воткнут отдельную камеру, но что то появляются сомнения.....
суралеБ, Домофоны отдельная песня.
pivasik, Звонил договор промекс сним еще не заключил, жду от него звонка.
.