Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

zvezdapittbuul:Исправляйте устав!!! А не фигней страдайте)
Сами ж сказали - на собрании, под протокол![]()
придётся пострадать![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZuditoAudito:Кстати, дамы с собачкой, а подкрепить свои обвинения примерами и цитатами слабо?
Тебе АУДИТ В ПОМОЩЬ БУДЕТ НА СОБРАНИИ....так что свои листы " путевые " только на гвоздь в уборную на дачу завези))
А милашке председательше, передайте:-- пусть пакует чемоданы....тем же ветром за КО....
Боже, Боже......не стыда на вас и не совести ! Наворотить такого с деньгами и при этом гавкать еще хваетает совести....хотя чему удивляться? Вы по трупам пойдете своим...и глазом не моргнете! Но это жизнь....сегодня вы ее, а завтра она вас поставит в позу! А мы подождем....а сейчас у вас осеннее обострение...
zvezdapittbuul:передайте:-- пусть пакует чемоданы...
И что? снова безвластие? Забыли как бегали как усравшись в лесок нервно покурить?
Как не могли ничего оплатить? Не знали как к ОЗП подготовиться, забыли?
Ну, тогда да, давайте еще разок попробуем? Может Ковальчука позовем? А?
Хватит революций, пора просто развиваться
А суды и т.п. ковыряние в прошлом - или спец.группой, или на инициативных началах
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 сентября 2018 12:35)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что- то прет вас не туда) У нас было все оплачено, озп проведено, собрание проведено, и т.д. Это нынешний председатель БЕЗ помощи не могла ничего сделать. Даже озп провела с помощью Дмитрия, которого обсирала вся ваша бригада и проводила расследование в прошлом году. И даже не стыдно! А курю, не бегая в лес, в отличие от тебя двуличной.
А вообще, заплати налоги и спи спокойно!
Про развитие:--- заплати то что просрали с бобрик и мы посмотрим куда развиваться! А то 6 лет ты не думала об этом, а лишь о личных прихотях за наш счет...бензин да зарплаты как хотели так и платили....а налоги нафиг платить? Вот сейчас и докажите людям как горячо их любите....оплатите как полагается по закону:--- бывшее руководство всегда платит !--- это ваш косяк...мы исправлять своим кошельком не будем ! Тск что вперед....любовь к народу на деле докажи ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
zvezdapittbuul:Вот сейчас и докажите людям как горячо их любите....
Доказывать людям как я к ним отношусь нет необходимости хотя бы потому что я никому не угрожала, не унижала и тем более не оскорбляла, чем вы похвастаться не можете.
zvezdapittbuul:Тебе АУДИТ В ПОМОЩЬ БУДЕТ НА СОБРАНИИ....так что свои листы " путевые " только на гвоздь в уборную на дачу завези))
"Документу", который ты называешь АУДИТОМ самое место на том же гвоздике. Уж больно много ляпов... Хотя понятное дело - писался со слов..., а не с проверяемых документов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что ты говоришь ? А ты попробуй оспорь этот документ в суде ? - Аудит...
Если бы он был тем самым документом, как ваши путевые листы ( на гвоздь )), то вы бы уже были в суде давно ! А так против закона не попрешь....зарплаты начислялись за подписью муженька...и разбежка хорошая со штаткой. А чего про налоги молчишь ? Красиво хотите на соседей повесить их ? Ну про бензин я молчу, как и про квартиру ---- кинули вы нас хорошо на бабки ! Прикидываясь милыми при этом ! Все для людей и безвозмездно...наверное от того и лица нет на тебе -от нервишек )) Я и не жду что налоги оплатят те кто виновен-'-- это слишком было бы просто признать вину свою, праада ??? Вы же утверждаете что все по заеону ! И работал он 3 года последних по закону, как и Осипчик с нарушениями выборов )) и принимает решения тоже как и твой......по закону !!! Алесю напомню вам......и что вы в той же яме.....и если найдена крыша у вас, то не забывайте закон бумеранга в жизни ! Это я напоминаю.....чтоб не расслабились))))
И лично тебе , богомия ! --'- Угрозы, это не мой конек ! Я не лицемерю в отличии от тебя ! Что думаю, то в глаза говорю....это ты держишь своих врагов ближе, чем друзей --- о чем не раз говорила в своем полидаднике))
И в отличии от тебя --- живу честно и работала в ЖСПК честно....что нельзя сказать о вас))))))) А если кому и нахамила, значит имела права на это - как со мной так и я той же манерой. А лицемерие - это ваш удел
И напоминаю:- некоторые думают что поднялись, а они лишь всплыли...
Да и смотрю вы прям все такие ангелы, а как капнуть...так лопату не отмыть...
Налоги.....должек!!!!!!! Ждемсс любовь к соседям доказательством ))
P.S. куда делись металлические контейнера ? При КО были на своем месте.
А мусорки так дырявые и стоят...а их поедлагали заварить при помощи контейнеров...странно
Зудито опять зудит.... Багемия помогает не видно остальных БРАВО ?думаете взяли власть и опять будете сосать с народа соки, рано распушились. Сначало оплатите налоги и верните деньги за бензин и квартиру, квартиру строили мы и деньги которые жильцы вложили требуется вернуть, если вы не верите АУДИТу то ваше право оспорить в суде. Но вы пошли другим путем втирать людям то что хотите вы, я надеюсь что в этом доме есть адекватные люди почитав ваш УСТАВ поймут что вы им приготовили, что они будут безвластные овцы а вы в открытую будете их обирать и за это вам ничего не будет МОЛОДЦЫ.
Просьба адекватных жильцов изучить новый устав и сравнить со старым а возникшие вопросы задавать на собрании, потому что некоторые умники не хотят оставить кормушку хотят ее пополнять и не в чем себе не отказывать за счет жильцов, КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ.
zvezdapittbuul:У нас было все оплачено, озп проведено, собрание проведено, и т.д.
Ну, конечно же! У вас все былО прекрасно, как елка во дворе на новый год
как дешёвый трактор, работу которого никто не увидел![]()
Да-да, к любому вашему делу присмотрись и сразу видно КРАСОТА![]()
![]()
![]()
Ой, простите, это ж у вас План такой специальный
"Бумеранг" называется
совсем из головы вылетело, простите
zvezdapittbuul:А ты попробуй оспорь этот документ в суде ?
ЭТО документ?
правда?
zvezdapittbuul:Угрозы, это не мой конек !
А
Конечно не конек, КОНИЩЕ
zvezdapittbuul:живу честно и работала в ЖСПК честно....
Честно?
не врешь? А что там с договорами было?
2362995:Зудито опять зудит....
не чешите и зудеть не будет
И, Лилек, ну опять мимо![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 сентября 2018 16:52)
Основание: 3.5.9
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну и что ж вы опять накакали ? от правдивых слов) черную карту...только и можете )) Налоги оплатить слабо ? а вот только карту и можете дать!
Договора на что были? На бензин по 500 литров или вы на себя примерили костюмчик Иванько при строительстве дома ? Еще раз говорю ---Ни стыда, ни совести на вас нет....гавкаете еще огрызаясь....творили что хотели,прикрываясь благотворительностью. Налоги?--договора нужны ? или на зарплаты и квартиру .....бестыжие ваши морды! Если вам еще не дали трындулей, так лишь потому что руки пачкать не хотят об вас! Ты за себя отвечай прежде всего, а я отвечу....Налоги оплатили ??? Может на собрании удивите всех жестом таким...Только тявкать прикрываясь дружками или своими врагами и можешь....кто там они тебе не знаю)) Не истери.... Елку великую ставила ты ? Может такую как 232 или 231 доме ? Смотри на свою работу.....А аудит оспорь в суде.....мало каки у тебя...
На рынке совесть продавали....
Задаром- три рубля кило...
Все приценялись,но не брали,
Товар не брендовый давно!
Хватали: жадность,наглость,зависть,
ЛОЖЬ раскупалась на УРА !
А Совесть?-бантиком украсить
И в сундучок сложить пора...
Такие нынче времена !
А Аудито у нас из шкуры лезет пытаясь отмыться...но совести нет..
Про контейнеры тишина ? И еще))-- не думайте что у вас пройдет поднятие цены на кв.метр...Заставьте оплатить то чего не хватает, а потом видно будет ! За наш счет пир не пройдет! Хватит дурить народ ! Я смотрю у вас как ЗДРАВСТВУЙТЕ--- то что нарушения серьезные в финансах от СВ и Бобрик...и вы ус не ведете.......Когда все возместят, тогда и поговорим про компании обслуги и тд....а пока суд на носу)))
Людмила Владимировна!
Я так понимаю, Ваше демонстративное решение - не выкладывать на рассмотрение проекты условий работы обслуживающих компаний и тарифы. Фактически жильцы будут вынуждены принимать решение о способе обслуживания ЖСПК "на коленках", без должного изучения тарифов и всех пунктов договоров.
Спасибо за Вашу "заботу" о гражданах Вашего ЖСПК.
Я так понимаю, собрание будет очень длительным, так как у нас привыкли все таки изучать все условия заранее.
femidabelarus:от правдивых слов) черную карту...
Лилия, не льсти себе
всем виден пункт правил за который нам с тобой лепят карточки, почитай - не ленись
femidabelarus:Договора на что были?
уже забыла? или снова ПлАн "Бумеранг"?
femidabelarus:костюмчик Иванько при строительстве дома
а Иванько ли строил? уверена?
femidabelarus:Не истери....
ты это себя успокаиваешь ? молодец
femidabelarus:А Аудито у нас из шкуры лезет пытаясь отмыться...но совести нет..
не-а, просто прикалываюсь
femidabelarus:Когда все возместят, тогда и поговорим про компании обслуги и тд)))
это надо писать так: "НИКОГДА"
femidabelarus:...а пока суд на носу
за свой счет, пожалуйста, и без отвлечения администрации кооператива
lbfyf:Людмила Владимировна!
а она, что тут есть? или это официальный форум? и указан в контактных данных ЖСПК?
ой, это, наверное, тоже "бУмЕрАнг"
lbfyf:Я так понимаю, Ваше демонстративное решение
а где оно продемострировано, не подскажете?
Фактически жильцы будут вынуждены принимать решение "на коленках", без должного изучения всех пунктов И именно по этой причине все разногласия будут озвучены на собрании
lbfyf:
lbfyf:
lbfyf:
lbfyf:
как видите, дорогие соседи, вот он настоящий План наших соседок
когнитивная психология рулит
подсознательное всегда вылазит наружу, наука - сила
lbfyf:Спасибо за Вашу "заботу" о гражданах Вашего ЖСПК
и Вам, девочки, и Вам ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну девоньки, вы все больше поражаете своей ЗАБОТОЙ ) : 6 лет управляя ЖСПК почему-то вы этого так рьяно не проявляли)) Стоило вас подвинуть и началось! К месту привыкаешь-прирастаешь быстро ! ВСЕ БЫ ХОРОШО БЫЛО--- стоит лишь вернуть то чего не хватает на счете....и вопрос исчерпан будет !!! Давайте, не стыдитесь - возвращайте )) И посмотрим на Вашу честь и достоинство.....и совесть !!!!!
А что касается Устава -- сарказм не уместен здесь ! Платить по требованию что вздумается Правлению или председателю на золотые качели никто не будет ! И пожалуйста, к собранию будьте так любезны--- весь отчет по счетам и депозитам.....куда уходили проценты и кто на это дал распоряжение !!! Это статья....почему доблестная ваша грамотная бОБРИК позволила в разрез с законодательством такие действия ?
Почему до сих пор не оплачены налоги ,которые она скрывала от государства будучи на месте глав.буха? Одни ПОЧЕМУ ???
А к суду готовьтесь.....и кстати за свой счет)) я думаю СВ тоже за свой счет судился с Карбовской, Рак и тд ???
Прикалываться вместе будем))---- когда народ на горло станет о возврате тех средств, которые вы из нашего кармана вытянули и профукали))) Как вы вообще, не задумывались что думают о вас и говорят соседи по этому поводу, уже совсем иное мнение)) Может все-таки стоит мне вразумить через МО...чтобы поставить точку в этой истории? Пусть сам министр вас вразумит. Вы так этого требуете, гавкая .....
Опустились вы ниже плинтуса))) И все из-за власти денег))....народ дурить- это так вам не пройдет! ЕЩЕ разок---- Верните нам то, что потратили не по адресу!!!! Разговор окончен.
Дорогая Зудито!
Я задаю вопросы по существу: про договоры и про Устав.
ZuditoAudito:lbfyf:
И именно по этой причине все разногласия будут озвучены на собраниикак видите, дорогие соседи, вот он настоящий План наших соседок
когнитивная психология рулит подсознательное всегда вылазит наружу, наука - сила
У Вас, как обычно, хорошее воображение, и судите по своей жизненной позиции - это у Вас были очень хорошо разработанные планы, только они не всегда осуществлялись
.
Читайте дальше свои книжки по психологии и управлением людьми, по Вам это очень хорошо прослеживается.
А лично меня интересует: Устав, предлагаемые условия обслуживания, размер наших будущих сборов, цели, на которые будут расходоваться средства ЖСПК. И поэтому задаю вопросы.
А Людмила Владимировна у нас очень любит читать форум, поэтому и обращаюсь через этот инструмент.
Кстати, Валентина Якимишина обещалась сделать прозрачно подготовку к собранию,"результат" наблюдаем.
Например, походы некоторых гражданок по подъездам с просьбой предоставить доверенности на ее имя. Никак не поменяете стиль работы и жизни!
femidabelarus:Разговор окончен.
не верю!
ты на этой теме как на игле: когда все молчали тебя аж "колбасило", не знала как зацепиться и болнее укусить. Аж буквы светились от радости, когда кто-нибудь тебе отвечал
а сейчас из тебя прям извергается поток словесный, только мыслей маловато - многоточий много
и на заезженную пластинку похоже
femidabelarus:К месту привыкаешь-прирастаешь быстро !
по тебе заметно
femidabelarus:весь отчет по счетам и депозитам.....куда уходили проценты и кто на это дал распоряжение
а что в аудите об этом не написали?
как же вы так... забыли?
femidabelarus:А к суду готовьтесь.....и кстати за свой счет
нет, в этот раз я скидываться на эти ваши авантюры не буду, хватит и на аудит
femidabelarus:стоит мне вразумить через МО...чтобы поставить точку в этой истории
зная МО - там все в курсе, и давно уже "вразумили" (если не в курсе - СВ уже давно на другой должности)
так что за "точкой" - или в суд, или смириться с решением большинства жильцов
про суд мною писалось не раз, повторяться не буду
lbfyf:Я задаю вопросы по существу: про договоры и про Устав
все так, только вот просили их задавать не только здесь
не ужели это так страшно: подойти и обсудить эти вопросы, если на них здесь ответа нет
ЗАЧЕМ ЭТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ дискуссии ВЫНОСИТЬ НА СОБРАНИЕ.
и так на эти собрания с трудом 50 % приходит, и то, по доверенностям
не ужели не понятно, НАША БОЛТОВНЯ (даже и по делу) НА СОБРАНИЯХ ЗАГУБИЛА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЖСПК
не устраивали бы цирк на собраниях, был бы кворум, были бы и решения, и протоколы, и законность расходования денег, и Круковского с Забродским, и Лилю с Ковальчуком не подставляли бы под удар борцов за справедливось
вы что верите, что на собрание сможете собрать 100%?
этого за всю историю ЖСПК не было и не будет
а после ваших обещаний выступить, да еще и Лилю послушать, на собрании кворума опять не будет
или это тоже "План Бумеранг"? а что дальше?
ZuditoAudito:ЗАЧЕМ ЭТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ дискуссии ВЫНОСИТЬ НА СОБРАНИЕ
неужели?
УСТАВ - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ дебаты, а прямые интересы всех жильцов. В прошлый раз мы доблестно спокойно обсудили и приняли все предложения на собрании. А сейчас проблема?
lbfyf:А Людмила Владимировна у нас очень любит читать форум,
ага
и это ты мне про воображение пишешь? ![]()
И если бы текущее правление жспк хотело бы нормального общения, то никто не мешал председателю пригласить на обсуждение
Мы со своей стороны, как бы ни относились к некоторым, всегда приглашали....
lbfyf:Кстати, Валентина Якимишина обещалась сделать прозрачно подготовку к собранию,"результат" наблюдаем
ты не там смотришь
lbfyf:Например, походы некоторых гражданок по подъездам с просьбой предоставить доверенности на ее имя.
так сама пройдись, как Голубцов с товарищами
вот вместе кворум и соберете
lbfyf:Никак не поменяете стиль работы и жизни!
верно
стиль называется "давайте жить дружно, работать на благо дома, помогать, а не подставлять"
а у вас какой?
lbfyf:Мы со своей стороны, как бы ни относились к некоторым, всегда приглашали.
да уж, наслышаны КАК вы приглашали и в каких ситуациях
и приглашение к обсуждение, на секундочку, вам цитировал Макар
оно ничем не хуже Ваших приглашений
lbfyf:В прошлый раз мы доблестно спокойно обсудили и приняли все предложения на собрании.
и где Устав?
почему у нас его нет?
свяжешь причинно-следственные?
lbfyf:УСТАВ - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ дебаты, а прямые интересы всех жильцов
честно?
вот положа руку на сердце скажи, сколько наших жильцов знает, что есть Гражданский кодекс и о чем он?
человек десять?
может 20?
У вас стиль Дружно?
Прошлое правление в разрез своим убеждениям передал бразды правления новому председателю. И что сделал новый председатель? Разделил правление на Нужных и Ненужных : Хрол-Марина и Роман-Михаил - Сергей Георгиевич. И неоднократно сказала, что с этим, и. т. Е. Ненужным правлением, работать не будет
ZuditoAudito:lbfyf:
УСТАВ - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ дебаты, а прямые интересы всех жильцовчестно?
вот положа руку на сердце скажи, сколько наших жильцов знает, что есть Гражданский кодекс и о чем он?
Не стоит умалять достоинства соседей.