Old_staff, old-jim недвусмысленно намекает, что так называемый "off" - никакой не "off", и к закрытию крана отношения не имеет.
Old_staff, old-jim недвусмысленно намекает, что так называемый "off" - никакой не "off", и к закрытию крана отношения не имеет.
Old_staff, два шланга? Один поменьше? Там нет положения "закрыто"!
Это наоборот - "принудительно открыто"!
Поэтому я и написал про мануал.
А откуда потекло - надо смотреть глазами.
И ещё... пустые карбюраторы наполняются за некоторое время, далеко не сразу.
Доброго всем дня!!!!Подскажите пожалуйста нормального человека(мастера) который сможет поменять сальники.Понимаю, что это можно и самому сделать, но нет гаража и руки не от туда растут)))Заранее спасибо!
офлайн
Sasha-Supra
Senior Member
|
|
586 |
17 лет на сайте Город:
|
exit.gangs:Доброго всем дня!!!!Подскажите пожалуйста нормального человека(мастера) который сможет поменять сальники.Понимаю, что это можно и самому сделать, но нет гаража и руки не от туда растут)))Заранее спасибо!
Сальники чего поменять то надо?
exit.gangs, едьте в мото-квадро (ул. Брикета), это который Саша Индеец. Сам позавчера у них моц забрал после замены сальников. Из известных лично мне мастеров они предложили самый адекватный ценник, по качеству ничего плохого сказать не могу. По срокам - заранее созвонился, утром завёз, вечером забрал. Только моих сальников у них не было в наличии, искал и нашёл в другом мотомагазе.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
DSky, что то мне подсказывает, что вряд ли кто то поедет. Проще взять прицеп на прокат (та же а100) и отвести сразу в сервис
polar-bear:DSky, что то мне подсказывает, что вряд ли кто то поедет. Проще взять прицеп на прокат (та же а100) и отвести сразу в сервис
есть даже шино монтажники выездные. Любой каприз за ваши деньги)
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста , может кто-нибудь бывает на разборках мотоциклов БМВ за границей и есть возможность привезти запчасти?
Мотоцикл BMW K75RT(интересуют зеркала и ветровое стекло)
Или возможно кто-нибудь сможет подсказать какого-нибудь своего знакомого , буду очень признателен
Писать по возможности в Л.С
Прошу прощения,что не в той ветке пишу
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
Cezet, попробуйте найти здесь: allegro.pl есть ребята доставляющие в течении недели с Минск.
Добрый вечер всем. Ребята такой вопрос остался от деда иж планета 3. Хочу его привести в чувства он целый в 2011 катался, но плохо заводился. Может кто знает хорошего мастера кто сможет его перебрать, поменять все что нужно. Очень хочеться его сделать.
SuzukiStorm:Cezet, попробуйте найти здесь: allegro.pl есть ребята доставляющие в течении недели с Минск.
Эх,за этим я слежу каждый час... Но спасибо!
Я уверен,что стоит зайти на любую разборку и там это будет лежать...
Найти бы того,кто намерено туда едет
Cezet:Я уверен,что стоит зайти на любую разборку и там это будет лежать...
Найти бы того,кто намерено туда едет
Бесплатно не будет. Купил БэНэВэ ---- плати.
Доброго времени суток. Есть ли кто в Минске, чтобы заняться реставрацией коленвала jawa 350 638. подробности в личку
Может ли течь вилка из-за неправильно (в перевернутом виде) установленного сальника?
Предыстория: подтекающую вилку разобрал, протер все до чего дотянулся, собрал обратно. Течь не прекратилась, более того - кажется что течет сильнее. Перо и сальник выглядят целыми.
Вот думаю, то ли искать сальник, то ли попробовать перебрать по новой.