05 ноября 2010 года в 19.00
в помещении ПТС Есенина 40
Состоится встреча с представителем «ИСТА» по учету тепла
1.Заключение договора по обслуживанию ж/д по ул. Есенина 40, 42
2.Проведения инструктажа
|
офлайн
Natalka.vik
Junior Member
|
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
05 ноября 2010 года в 19.00
2.Проведения инструктажа
с такими беседками как у нас во дворе придется делать субботник чуть ли не каждую неделю. Еще не было дня, чтобы там кто-нибудь вечерком не сидел с пьяной рожей. Кошмар какой-то. Причем это все творится на детской прощадке. И конечно же убирать после себя бутылки и всякую ..... бяку никто из этих компаний и не собирается. И во всем это г....не будут играть наши дети 
Вообще то должен этот район кем то патрулироваться наверное нужно подойти в наш райотдел и попросить их начальника пусть их патруль проходит мимо наших домов.
Часто вижу патруль около наших домов вечером. ТОлку от них мало правда...
ТО что творится возле главного входа 40го дома это просто СВИНАРНИК. я уже не один раз говорил видите бухарей звоните в милицию.
Даже если молодеж и даже если пиво...
Natalka.vik:05 ноября 2010 года в 19.00
2.Проведения инструктажа
Что для этого необходимо при себе иметь?
Natalka.vik:05 ноября 2010 года в 19.00
1.Заключение договора по обслуживанию ж/д по ул. Есенина 40, 42 2.Проведения инструктажа
договора по обслуживанию домов ? ... или квартир ?
frau.zaia, звоните в милицию каждый раз как видите. У нас (30,34,36 дома) частенько кто-то звонит. Звонишь и говоришь: "Возле такого-то дома сидит компания и пьют, громко кричат, ругаются матом. Примите меры.". Через какое-то время проходит патруль и разгоняет. Правда бывает что через пол часа опять собираются - надо опять звонить. Поэтому чем больше людей будут звонить - тем чаще будут проходить, а не кому-то одному этим заниматься.
|
офлайн
Natalka.vik
Junior Member
|
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Будет заключаться один договор на наши дома, но для этого нужно согласие собственников.
Представитель этой организации на собрании все объяснит (как, куда и когда снимать (подавать) показания со счетчиков)
Главное что не будем переплачивать ЖЭС.
|
офлайн
Natalka.vik
Junior Member
|
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
pb.Umka:Natalka.vik, Платить будем со весего дома или индивидуально ?
каждый за свою квартиру (1 или 2 раза в год сегодня скажут)
Вот сижу и думаю как добраться к 19-00, в пятницу, в малиновку, если работаешь до 18-30. Какой есть вариант по иструктажу, если просто не получиться добраться вовремя?.
|
офлайн
Natalka.vik
Junior Member
|
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Может, какие листовки по инструктажу раздадут
Я думаю не один Вы, будете опоздавший.
есть вариант это вертолет![]()
Natalka.vik:yagor, Нужно будет написать заявление (чтоб членский взнос был засчитан как вступительный и отдать нашему гл.бух. Наталье)
не поскажете, как с ней связаться? можно в личку
Народ!
Я понимаю, что полотенцесушители менять и ставить байпас как бы нельзя, дабы не создавать проблем соседям. Но неужели никто не менял то чудо, что установлено у нас в ванных?
Просветите как сделать это максимально правильно и минимально проблемно для соседей (установка байпас + смена змеевика).
есть вариант это вертолет
Будь у меня такой вариант - не жил/покупал бы я в Малиновке.
alesee:Народ!
Я понимаю, что полотенцесушители менять и ставить байпас как бы нельзя, дабы не создавать проблем соседям. Но неужели никто не менял то чудо, что установлено у нас в ванных?
Просветите как сделать это максимально правильно и минимально проблемно для соседей (установка байпас + смена змеевика).
Это вам станет в 950 убитых енотов
Товарищи, нужно срочно собирать собрание, не полениться и решить кучу дел, которые уже накопились в большом количестве. Вот сегодня на собрании представитель отопления говорил, что приборы учета тепла очень дорогие и их нужно беречь. А для этого нужны двери, закрывающие коридор от посторонних лиц. В свою очередь на собрании прозвучало, что если лифт застрянет, то запертые двери в коридор не дадут возможности доступа к лифту.
1. Короче надо срочно решать вопрос консъержа.
2. Плюс заодно проголосуем за или против индивидуального учета тепла.
3.Опять же тема мусора нам улыбается
И лучше наверное собрание делать в выходной день, потому что в будни не всем удобно лететь после работы через пол города по пробкам
frau.zaia
какой консьерж с этим населением? есть очень мутные товарищи, они свой мусор до мусорки донести не могут, под лестницей складывают, хотите сказать что все будут платить за консьержа? а раскинуть на 20 квартир не получится...
по поводу учёта тепла что тут думать, однозначно за, ведь общий счётчик на дом стоит, и платить меньше без учёта мы точно не будем, каждый будет думать - пусть другие закручивают, а то что у меня на максимум, так на всех раскинут, а с учётом каждый начнёт считать СВОИ бабки, короче нужно быть идиотом, что бы быть против
Nik1975:alesee:Народ!
Просветите как сделать это максимально правильно и минимально проблемно для соседей (установка байпас + смена змеевика).Это вам станет в 950 убитых енотов
Можно подробнее, с раскладкой по затратам. Заранее благодарна.