Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

LAIK:вот тут вы бессильны, вмешаться в фантазии еще никому не удавалось)))))
это точно, и это единственно где мы свободны
привет! ![]()
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
LAIK:вот тут вы бессильны, вмешаться в фантазии еще никому не удавалось)))))
хахах)))точно!
VivienneLittle:Во 2 подъезде все соседи приветливые и вежливые,с ними все решаемо) Только вот с beg-gorod ничего не решаемо,..и как видите продолжается разбрасывание слов,вернее букв, в пустую. но "веселуха" думаю уже прекратиться,т.к. я выразила свое мнение и ругаться тут ..пф))это же бред.Господа. Все можно решить более законным способом,если что))
Что вы хотите сомной решить???? Что вы вообще от меня хотите??? Как вбить в вашу голову, что все эти ваши обвинения в мой адрес не имеют под собой никакой почвы?!
LAIK:второй подъезд, лично для меня всегда был эталоном дружественных отношений, складывалось такое чувство, что вы все друг-друга очень давно знаете. вечно толпой на дестой площадке собирались, угощали друг-друга пирогами)))) видимо beg-gorod, просто с вами лично не знаком и это его способ привлечь к себе внимание... к тому же он неоднократно об этом намекал
Ты о чем человек???? Я практически совсеми в своем подъезде знаком, и совсеми у меня достаточно дружелюбные отношения. Люди по соседски оброщаются комне я к ним и мы всегда друг жругу помогаем. И ты человек зря сейчас пытаешься высмяить данную ситуацию, лично для меня это обсалютно не смешно! И я никак не могу понять почему эта соседка из 59 квартиры так взъелась на меня и обвиняет в том, чего нет. Ктому же она и врет о том, что мы не знакомы, она лично знает меня и мою супругу. Поверь мне на слово не твое внимание не внимание этой бешеной девицы из 59 кв. мне не нужно.
cati-66:beg-gorod, тот еще шалунишка. Он как заселился,я Лепса полюбила, особенно "рюмка водки на столе"
Об этом подробнее плиз..
VivienneLittle:О да,с репертуаром Лепса я тоже ознакомлена прекрасно благодаря жителю 63 кв ^_^
LAIK:не самый плохой вариант, хотя если оно играет постоянно, то видимо у парня совсем все плохо..
Похоже параноя девахи из 59 квартиры передалась и на тебя????
Для информации, в следующий раз когда будете писать на меня заявление, довожу до Вашего сведения, что ЖКХ не имеет никакого отношения к нашему дому, у нас ТС, так что все вопросы направляйте непосредственно председателю. И по поводу строчки о том "как только он заселился" уважаемая соседка, я заселился даже не в подъезд а в дом одним из первых
И теперь у меня вполне серьезный вопрос ко всем, какие претензии комне лично у всех???? Я считаю что было бы правильным, это собрать подписи соседей, которым я мешаю своим громким телевизором и своей громкой музыкой, и на основании этого уже судить.
beg-gorod, мне ты не мешаешь, а эту Лепса я слышала пару раз, но звук был в рамках допустимого
![]()
cati-66:beg-gorod, мне ты не мешаешь, а эту Лепса я слышала пару раз, но звук был в рамках допустимого
![]()
Уф... как камень с души, уже было подумал что я ее слушаю ежедневно по ночам))))
А еще у меня есть предложение, это собрать весь подъезд, даже вечером можно, даже на 1-ом этаже можно и высказать все претензии к друг другу, аргументировано. Т.к. я сейчас спустился в 59 кв. открыла девушка двери я попытался уточнить по поводу претензий комне, к сожалению меня не стали слушать, я посоветовал лечить параною всей семье, теперб мне вновь звонят и угрожают заявлением в милицию. До меня так и недоходит, чем так я не угодил данной госпоже?
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
beg-gorod:Т.к. я сейчас спустился в 59 кв. открыла девушка двери я попытался уточнить по поводу претензий комне, к сожалению меня не стали слушать, я посоветовал лечить параною всей семье, теперб мне вновь звонят и угрожают заявлением в милицию. До меня так и недоходит, чем так я не угодил данной госпоже?
Разговаривать нужно спокойно, а не кричать.Вы попытались уточнить? Да, сначала это было спокойно,но потом Вы перешли на крик, и выглядели весьма неадекватно,и я захлопнула дверь!!!Любая бы девушка,которая находится одна дома так поступила бы! И я не собираюсь выслушивать оскорбления в свой адрес!!!
VivienneLittle:Разговаривать нужно спокойно, а не кричать.Вы попытались уточнить? Да, сначала это было спокойно,но потом Вы перешли на крик, и выглядели весьма неадекватно,и я захлопнула дверь!!!Любая бы девушка,которая находится одна дома так поступила бы! И я не собираюсь выслушивать оскорбления в свой адрес!!!
Я написал выше, чтоб собрали подписи других соседей и устроили собрание, больше я на ваш бред реагировать не собираюсь. Еще одно безпочвеное заявление в мой адрес, я буду вынужден написать заявление в ответ, или можете просто обратиться в психиатрическую клинику, там тоже вам могут помочь!
beg-gorod:Похоже параноя девахи из 59 квартиры передалась и на тебя????
меня никто не предупредил, что она передается.... 
cati-66, ой
beg-gorod, ой
жаль что мою громкую музыку она не услышит))))) а то я бы тоже зашел к ней, отношения выяснить)))
мы ради девочек и не на такое готовы)
как у нас сегодня двор расчистили? супер!!!! такую снегоуборочную технику Леша приволок... класс!! Жаль только парковочные места не почистили))) если дело в топливе, то я лично готов слить пару литров соляры из соседской машины ![]()
LAIK:мы ради девочек и не на такое готовы)
Добавлено спустя 3 минуты 52 секундыкак у нас сегодня двор расчистили? супер!!!! такую снегоуборочную технику Леша приволок... класс!! Жаль только парковочные места не почистили))) если дело в топливе, то я лично готов слить пару литров соляры из соседской машины
да, Лешка молодец, жаль не смог Олег помочь, занят был. Кстати еще бы песком посыпать, на въезде во двор гололед жудкий
LAIK:жаль что мою громкую музыку она не услышит))))) а то я бы тоже зашел к ней, отношения выяснить)))
от хулиганы ![]()
cati-66:да, Лешка молодец, жаль не смог Олег помочь, занят был. Кстати еще бы песком посыпать, на въезде во двор гололед жудкий
Леша с Димой там сами на раз-два справились, я им предложил себя, но на меня лапаты нехватило, пришлось получать удовольствие от наблюдения за работой
Так что на Олега тоже лопаты небыло)))
LAIK:жаль что мою громкую музыку она не услышит))))) а то я бы тоже зашел к ней, отношения выяснить)))
Так ты если че заходи,
у меня вообще музыка волшебная, ее слышно даже когда нет ![]()
а снег всё идет и идет.... хотел в литву на выходные мотануть, не поеду...страшно ![]()
LAIK:а снег всё идет и идет.... хотел в литву на выходные мотануть, не поеду...страшно
не едь, действительно опасно
и доброе утро всем
(горячий чай)