Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
я так поняла, что от дома к дому, есть отличия, может не такие существенные, но что бы сказать про косяки, нужно пожить. Мы ещё на стадии ремонта, серьезных косяков не выявили (5-ый дом). Все говорят про шумоизоляцию, могу добавить что не устраивает балкон и входная дверь. Это не критично, но недостатки. На балконе рама - алюминиевая с одним стеклом, отверстие для кондиционера вообще без остекления (только решетка), так что балкон полностью промерзающий. Входная дверь со щелями между дверным полотном и коробкой, даже свет проникает из лифтовой по периметру полотна. А в остальном не жалуюсь. Прораб осмотрел стены и стяжку на полу, сказал, что сделано хорошо, стены почти ровные. Радиаторы отопления Kermi, тоже вроде хорошие. Есть проблемка с лифтами, часто не работают, но и чинят тоже быстро. Парковка - это вообще для всех домов, не только в этом квартале, больной вопрос - большой косяк. Вот вроде бы и всё)), исчерпывающе, как мне кажется).
Nata_Hurry:trewert7:подписал договор на дом 4. однокомнатная. кто строится, предлагаю пообщаться.
для дольщиков 4-го дома есть отдельная ветка на форуме
тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5525199&p=53156168#p53156168
Кто живет в построенных домах, подскажите пожалуйста, в однокомнатных квартирах, примыкающих к лифтовым шахтам, внутри слышна работа лифтов? По схеме, квартира не отделена от шахты капитальной стеной, поэтому и возникает вопрос. Спасибо.
trewert7:Кто живет в построенных домах, подскажите пожалуйста, в однокомнатных квартирах, примыкающих к лифтовым шахтам, внутри слышна работа лифтов? По схеме, квартира не отделена от шахты капитальной стеной, поэтому и возникает вопрос. Спасибо.
я даже их не слышу когда они приезжают, так что за это не волнуйтесь, намного больше слышно соседей, так что рекомендую сделать звукоизоляцию
офлайн
milabelarus
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
собираемся купить квартиру в 5 доме. Может, здесь уже и обсуждали оплату, просто уже не смогу быстро найти эту информацию. Скажите,в каком банке можно внести платеж без взимания банком комиссии? спасибо!
milabelarus:собираемся купить квартиру в 5 доме. Может, здесь уже и обсуждали оплату, просто уже не смогу быстро найти эту информацию. Скажите,в каком банке можно внести платеж без взимания банком комиссии? спасибо!
позвоните в миск спросите, в своё время франсабанк и белсвиссбанк при оплате долларами по курсу комиссию не взымал
офлайн
cricketpavel
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Бегство с дома 82. Думаю продажа квартир из-за соседей. Половина приезжих со всех областей. Всем по хер. На собрания жильцов мот 10-15% ходят. Обсуждают вопрос отказа от консьержек-мол дорого платить. Видеонаблюдение за двором-опять же дорого. Если так дальше пойдет-через полгода дом превратиться в запущенную социалку. Впечатление, что половине жильцов квартиры нахаляву достались. Звукоизоляция-жесть. Топают так, что потолки трясуться. Просишь, чтоб потише-ответ у всех-не мы. Типа-"Мы вообще по кварире летаем" -). Даже сейчас, пишу данный опус, а сверху топот трындец. Жалко денег, вбуханных в ремонт, сил и фантазии. Еще только недавно заселились, а уже хочется съехать. Убегали со старого дома в малиновке-пришли к такому же, но новее. Соседи, давайте уважать место, где живем. Как-то так!
cricketpavel:Бегство с дома 82.!
если все так, как вы говорите, то жаль
с виду очень приличные дома, даже когда-то думала там квартиру купить, в итоге, правда, купила в другом месте
cricketpavel:Бегство с дома 82. Думаю продажа квартир из-за соседей. Половина приезжих со всех областей. Всем по хер. На собрания жильцов мот 10-15% ходят. Обсуждают вопрос отказа от консьержек-мол дорого платить. Видеонаблюдение за двором-опять же дорого. Если так дальше пойдет-через полгода дом превратиться в запущенную социалку. Впечатление, что половине жильцов квартиры нахаляву достались. Звукоизоляция-жесть. Топают так, что потолки трясуться. Просишь, чтоб потише-ответ у всех-не мы. Типа-"Мы вообще по кварире летаем" -). Даже сейчас, пишу данный опус, а сверху топот трындец. Жалко денег, вбуханных в ремонт, сил и фантазии. Еще только недавно заселились, а уже хочется съехать. Убегали со старого дома в малиновке-пришли к такому же, но новее. Соседи, давайте уважать место, где живем. Как-то так!
По поводу шумоизоляции хочу сказать одно, что все монолитные дома будут как звонки. Мы, прежде чем делать ремонт, сделали звукоизоляцию-для себя все-таки. Никого нам не слышно, никто нам не мешает. Соседи на этаже нормальные. Ни одна квартира не сдается. А что касается консъержей и видионаблюдения, то это правда, но это все предложения пяти-восьми человек дома, которые,наверное хотят чтобы оплата была не более 100 тыс. за коммунальные.
офлайн
cricketpavel
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
oksibr:cricketpavel:Бегство с дома 82. Думаю продажа квартир из-за соседей. Половина приезжих со всех областей. Всем по хер. На собрания жильцов мот 10-15% ходят. Обсуждают вопрос отказа от консьержек-мол дорого платить. Видеонаблюдение за двором-опять же дорого. Если так дальше пойдет-через полгода дом превратиться в запущенную социалку. Впечатление, что половине жильцов квартиры нахаляву достались. Звукоизоляция-жесть. Топают так, что потолки трясуться. Просишь, чтоб потише-ответ у всех-не мы. Типа-"Мы вообще по кварире летаем" -). Даже сейчас, пишу данный опус, а сверху топот трындец. Жалко денег, вбуханных в ремонт, сил и фантазии. Еще только недавно заселились, а уже хочется съехать. Убегали со старого дома в малиновке-пришли к такому же, но новее. Соседи, давайте уважать место, где живем. Как-то так!
По поводу шумоизоляции хочу сказать одно, что все монолитные дома будут как звонки. Мы, прежде чем делать ремонт, сделали звукоизоляцию-для себя все-таки. Никого нам не слышно, никто нам не мешает. Соседи на этаже нормальные. Ни одна квартира не сдается. А что касается консъержей и видионаблюдения, то это правда, но это все предложения пяти-восьми человек дома, которые,наверное хотят чтобы оплата была не более 100 тыс. за коммунальные.
Тогда вам повездло. Завидую. Думаю вы на самых верхних этажах живете -). Дело в том, что сбоку и снизу все ок - тишина. А сверху топот - пипец. Даже не знаем что делать. Вроде все после работы - поели и на диван. А вот соседи наоборот - упражняются в спортивной ходьбе и передвиганию стульев, эдак часиков с 21.00 до 1-2 ночи. Про консьержек: думаю с подачи жильцов им урезали з/п. Заметили - 3 дня внизу никто не убирает. Давайте на собрание сегодня все. Засремся же ведь.
офлайн
Slavaman62
Junior Member
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
Slavaman62:Обращаюсь к жителям однушек. Скажите сколько у вас составляют коммунальные платежи в зимний период?
как и в других домах +5-10$ с квартиры за вахтёров, для людей у которых есть 80к на квартиру и минимальный ремонт это сущая мелочь
Вниманию дольщиков жилого дома №4 по генплану.
Дольщиков жилого дома №4 по генплану приглашаем в центральный офис по адресу г. Минск, ул Интернациональная, 13А для подписания актов за оказанные услуги Заказчика по организации и обеспечению создания объекта долевого строительства за 4 квартал 2013 года.
Спасибо) Хорошего дня
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member