вот выбираю: либо 5530, либо С5... что выбрать? подскажите... сенсорами никогда не пользовался, поэтому имею наглость сравнивать сенсор с кнопочным...
|
офлайн
zhenya.buzayev
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
вот выбираю: либо 5530, либо С5... что выбрать? подскажите... сенсорами никогда не пользовался, поэтому имею наглость сравнивать сенсор с кнопочным...
zhenya.buzayev, 5530. намного удобнее. это мой первый сенсор. но на кнопки больше не вернусь. это идеальное решение для интернета, музыки и... и ещё чо нить ![]()
да и комплект тут лучше, плюс автофокус.
zhenya.buzayev интернет на сенсорных нокиях совсем никакой, после айфона или андроида плеваться хочется.
берите лучше самсунг и5700.
Еееее вышла новая прошивочка 31,0,005 Надо посмотреть что там да как там!
Список изменений:
Скрытый текст
- Кинетика в меню
- Ускорена работа телефона
- Улучшена сама кинетика
Улучшен плеер:
- Добавлено приложение Shazam
- Добавлена Синхронизация с OVI
Улучшен браузер:
- Кинетика в галерее без тормозов
- Перемещение позиции воспроизведения видео .flv
- Убран эффект темы при повороте экрана
- Полноценный режим "Передача м-файлов" при подключении к компьютеру Win7 через USB
помогите пожалуйста, всякий раз когда я захожу в меню, параметры, связь, WLAN телефон перезагружается (Nokia 5530), хард ресеты и прошивка 31 (через NSU) не помогла! помогите, умоляю!!!! не хочу в сервисный центр идти!!!!!!!!!!
romeo1996, где то раньше в теме было написано что нужно удалить какой то плеер видео что то типа кор плеера...
laacy, заходи на http://prosmart.info/ там тебе помогут..
romeo1996, где то раньше в теме было написано что нужно удалить какой то плеер видео что то типа кор плеера...
может быть удаление SmartMovie (если конечно установлено) поможет
nero33:Поставил новую прошивку, ничего не заметил.. Наверно просто мелкие фиксы
да ваобще на 31,0,005 не стоит обновляться- никаких изменений!!!
Будем ждать чего-нибудь нового)))
Подскажите, есть ли принципиальная разница между оригинальным и РСТ? Если есть то укажите в чём она заключается. В частности интересует сервис, русификация. По форуму смотрел, но 200 страниц перечитать..![]()
sanny_93, принципиальная разница это ЦЕНА! Остальное, если своевременно почитывать форум, решаемо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня стоит вот этот продукт код 0573175
а я хочу поставить 31 прошивку на какой мне нужно изменить что б русский язык!!!
во в этой программе SpCCv3.1 у меня не показывает на какой продукт код можно сменить что нужно сделать???????
Anton757:у меня стоит вот этот продукт код 0573175
а я хочу поставить 31 прошивку на какой мне нужно изменить что б русский язык!!!
во в этой программе SpCCv3.1 у меня не показывает на какой продукт код можно сменить что нужно сделать???????
Юзай программу mynokiatool- программа для смены продакт кода!!!
вот список продакт кодов выбирай в зависимости от цвета!!!
Товаристчи, хочу приобрести данный гаджет для того, чтоб не покидать Сеть круглые сутки.
Может кто-нить мог бы показать (сриншот выложить) как выглядит, например, данный форум на экране 5530ки и вообще поделиться впечатлениями о том насколько удобен аппарат для юзанья И-нета?
подскажите, пожалуйста, зачем продавцы серых телефонов наклеивают
свою наклейку поверх заводской? зачем им такой геморрой?
на оригинале- made by nokia, на наклееной- made in finland
имейлы совпадают на двух экземплярах
на коробке такая же ситуация
смарт 5530, все норм, не кЕтай!
или народу втюхать типа ФИН ???
заказывала на онлайнере, контора CLICK

anna71:подскажите, пожалуйста, зачем продавцы серых телефонов наклеивают
свою наклейку поверх заводской? зачем им такой геморрой?
на оригинале- made by nokia, на наклееной- made in finland
имейлы совпадают на двух экземплярах
на коробке такая же ситуация
смарт 5530, все норм, не кЕтай!
или народу втюхать типа ФИН ???
заказывала на онлайнере, контора CLICK
пожалуй у вас все таки Чина(хотя не стану утверждать) нужно взглянуть на меню, так как я брал на МТС и у меня по акуммом написано MADE IN HUNGARY рст и стб.
а клеят они стикеры для недалеких людей, так как знающий, знает что их выпускают в венгриии( извините за каламбур)