valerii_:Добрый день -пытался много раз проплатить картой БеларусБанк (VISA) - отказывают в платеже -пишут "опперация отклонена ,обратитесь в банк выпустивший карту". В чем проблема?
Вам же написали в чем проблема
valerii_:Добрый день -пытался много раз проплатить картой БеларусБанк (VISA) - отказывают в платеже -пишут "опперация отклонена ,обратитесь в банк выпустивший карту". В чем проблема?
Вам же написали в чем проблема
man007:nordy, продлевал подписку через сайт триколор картой visa в декабре. Никаких российских номеров не вводил. Просто не заполняйте эту строчку
Пр оплате картой действительно требует № российского телефона, оплата без № не проходит. Пришлось завести кошелек на яндекс деньги.ЗА зачисление в кошелек менее 4000 российских яндекс взял комиссию 1%. Из кошелька по поиску нашла Триколор и выбрала пакет Единый. Надо было ввести ID или № договора. Оплата прошла.
valerii_:В чем проблема?
у вас нет на этой карте 3D секьюр, в интернет банкинге откройте эту услугу)
apoel:Всем привет. Установил прогу триколор в приставку ТВ от Ксяоми, вписал свой Id. Весь ноябрь, декабрь отлично работало. Но сейчас ошибка 34. Есть выход из данной ситуации?
Сама тарелка стоит на даче, а дома ксяоми и тюнер
Ну вот. Уже работает несколько дней.
У кого просит номер российского телефона. Попробуйте не ставить галку что-то типа "запомнить данные платежа" либо автооплата
Всем доброго времени
Не могу оплатить
Так же требует номер российского телефона, которого нет
Обратился в службу поддержки, ответ был, типа, решайте через знакомых в РФ. Как быть? На Яндекс деньги не могу перечислить с карты рб- не проходит
И нет никаких "галочек" и пр
2918213:Так же требует номер российского телефона, которого нет
Просто игнорируете этот пункт. Вот прямо сейчас прошелся по оплате и прилетела СМС, я код не отправлял так как мне сейчас не нужно проплачивать.

На каком портале оплачиваете, подскажите?
У меня Белинвестбанк, такого нет

Тупик
2918213:На каком портале оплачиваете, подскажите?
С личного кабинета триколор тв. А там автоматом перебрасывает на страницу оплаты.
2918213:Всем доброго времени
Не могу оплатить
Обратился в службу поддержки, ответ был, типа, решайте через знакомых в РФ. Как быть? На Яндекс деньги не могу перечислить с карты рб- не проходитДобавлено спустя 47 секундИ нет никаких "галочек" и пр
Если совсем всё плохо будет и не получится, то у меня карта бпс сбербанка привязана к яндексДеньгам. Ну я помогу, если что.
2918213, на странице, где вводите данные карты, попробуйте убрать галочку «запомнить карту». Должно пропасть поле ввода номера телефона. Мне помогло.
fanlee:попробуйте убрать галочку «запомнить карту»
Так галочку оставляют только лохи, чтобы потом оператор сам снимал с вас деньги. ![]()
Закончился "Единый" у маленькой дочки.Жена оплатила "Детский"
И тут я вспомнил
,что несколько лет назад,"Детский шел ,когда оплатишь и "Единый"!
Что-то изменилось?
Могу дать приложение wink
чп,
Wink от ростелекома
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=740069&st=320#entry88338136
кабздох:Закончился "Единый" у маленькой дочки.Жена оплатила "Детский"
И тут я вспомнил,что несколько лет назад,"Детский шел ,когда оплатишь и "Единый"!
Что-то изменилось?
Нет
Sanya800:Нет
Ночь постоял и каналы не включились.Значит,за "Единый"тоже заплатить надо?
Вот бл@дь...
кабздох:Sanya800:Нет
![]()
Ночь постоял и каналы не включились.Значит,за "Единый"тоже заплатить надо?
Вот бл@дь...
Дополнительные пакеты работают только при активной подписке на единый. Ну и после оплаты самих дополнительных пакетов соответственно.
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2543 |
19 лет на сайте Город:
|
2918213:Всем доброго времени
Не могу оплатить
Обратился в службу поддержки, ответ был, типа, решайте через знакомых в РФ. Как быть? На Яндекс деньги не могу перечислить с карты рб- не проходитДобавлено спустя 47 секундИ нет никаких "галочек" и пр

150vasilii:с карты рб- не проходит
почему не проходит?Я со своей карты спокойно пополняю яндекс-деньги.Только есть комиссия.
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2543 |
19 лет на сайте Город:
|