Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 11 января 2011 15:46

Kalash,

я просто констатировал факт.

потому что:

Вот только здается мне что лукавите здесь вы - в августе 2010 года брат прислал пассата из Майами. Так вот это удовольствие стоило $1150 и приехал контейнер за эти деньги на СВХ Колядичи. Неделю назад смотрел цены на перевозку оттуда - стало еще дешевле - $1100. Счас попросите "пруфлинк"?

Пожалуйста - Майами-Минск- http://www.atlanticexpresscorp.com

в чем проблема? в том, что на форуме открыли глаза еще на одну аферу "честных" поставщиков? так на то это и форум.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 11 января 2011 15:48 Редактировалось Kalash, 1 раз.

Deadman, Хорошо, давайте рассмотрим две ситуации. Вы - потенциальный клиент. Есть две фирмы:

Фирма под названием ООО "ЛОЛОЛО"

отличная репутация

8 сотрудников

офис в хорошем месте столицы

отличное отношение к клиентам

тёплый прием

свой специалист в США

прозрачное оформление

зачисление денег за авто на счет в рб

Стоимость услуг 5.000.000 рублей

Стоимость услуг обуславливается тем, что фирма, которая зачисляет деньги на счетв рб:

а) является продавцом автомобилей и платит с каждого авто по 300евро налога.

б) эти деньги она содержит на белорусских счетах, впоследствии трансферит в штаты, за что платит всякие комиссиии и бла-бла-бла

в) фирма содержит 8 рабов-сотрудников, каждому из которых платит по 1млн в месяц

г) фирма содержит помещение, обслуживание которого тянет большие деньги

д) т.к. ООО у фирмы уходит много денег на пожарников, сан станции, и т.д...

Фирма несет юр. гарантии за состояние авто.

И деньги вы зачисляете в белорусских рублях т.к. низя в долларах.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

ИП Иван Иванович Иванов

отличная репутация

работает в одиночку

свой специалист в США

индивидуальный подход

трансфер денег на счет в США

стоимость услуг 1 млн рублей

Несет юр. гарантии за состояние авто.

Deadman, К Кому пойдете ВЫ? Прошу ответить на этот вопрос всем неравнодушным и дать небольшую ремарочку. Ниже я отпишу свою точку зрения.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 11 января 2011 15:51
    Sammy:

в чем проблема? в том, что на форуме открыли глаза еще на одну аферу "честных" поставщиков? так на то это и форум.

Где вы что открыли, покажите мне?

Я не так давно писал, что и сколько РЕАЛЬНО стоит. Причем никто этого не отрицал, заметьте.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652&postdays=0&postor ... start=3820

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 11 января 2011 16:01

Toridas, Да, даже и не думайте про июнь. Я за два месяца буду прекращать даже принимать заказы. Не знаю, как остальные. С нашим менталитетом получается так: многие ходят, ищут, по форумам, по фирмам, а потом, когда приходит критический момент заказывают абы у кого, не знают, в каком статусе их груз. Стоят в километровых очередях на СВХ и при этом не знают, что им там приплыло в контейнере. Так что рекомендую март. поиск вашего варианта займёт около месяца.

• Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

22 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 11 января 2011 16:11

Kalash, пжлст.

Сестра моя будет запоминать каждую копейку, верить сказкам и выбирать краснеькое, а не мозгами в пределах ее суммы.

Я же проштудирую вопрос от и до, и, если это выгодно, открою ИП на супругу,

стану дилером у фирмы из 8ми человек и куплю-привезу лучший нужный мне вариант вариант,

не только заплатив вместо 5млн 2, но и освободив фирму от своего частого присутствия в офисе.

При менее значимых приобретениях осознано переплачиваю за качественные вещи, работы сверх срока и сервис.

Сосед Вовка купит где предложат подешевле, но кредит возьмет, если скажут, что не хватает :)

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 11 января 2011 16:23

Kalash, Хорош уже пиариться со своим индивидуальным подходом. Е-мае, смешно уже. А то есть, что рассказать про подход )

И про цены тоже, н надо в уши лить - у всех примерно все одинаково в пределах незначительных колебаний. Никто не демпингует )))

Одни забивают свою маржу в доставку, другие добавляют ее в цену авто "там".

Carpe diem
  • Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 11 января 2011 16:24

Deadman, Ну тут дело в том, что вы в данном случае тоже пойдёте на махинации... А мы же о честном бизнесе.

Давайте уж рассматривать с позиции европейца.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 11 января 2011 16:26 Редактировалось Kalash, 3 раз(а).

Andy, Так я же реальные цены написал, смотри ссылку выше. По-моему здесь никто не пиариться.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652&postdays=0&postor ... start=3820

Ты машину так и не купил?

А наш дилер уже 20 лексусов продал. А белорусы всё думают, пока казахи закупаются.;)

Бояться мне нечего, я всё написал по ссылке вверху.

Вот именно, что демпингуют! Меня вырубает, когда пишут 150 тысяч за услуги...и у нас ещё новгодние скидки! А клиенту по второму разу машину пригоним за 50 тысяч белорусскеих рублей! Ну не смешно?!!

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 11 января 2011 16:27
    Deadman:

Kalash, к Вам и тем, кто отвечает за деньги клиентов путем предоставления ОБОСНОВАНЫХ тарифов за услуги никаких претензий нету.

зато когда к аяяйным и копартовским машинам-мопедам начинают клетить тамошних дилеров/оформителей возникают вопросы.

Ну так в том то и дело, что нельзя всех под одну гребенку. есть плохие предоставители услуг, есть плохие клиенты.

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 11 января 2011 16:55 Редактировалось Andy, 1 раз.
    Kalash:

Andy, Так я же реальные цены написал, смотри ссылку выше. По-моему здесь никто не пиариться.

Ты машину так и не купил?

А наш дилер уже 20 лексусов продал. А белорусы всё думают, пока казахи закупаются.;)

Бояться мне нечего, я всё написал по ссылке вверху.

Ага.... Ну так ты же засыпаешь вариантами с предложениями, и их столько много, что все думать приходится и выбирать... Индивидуальный подход, йоу ))

Kalash:

Вот именно, что демпингуют! Меня вырубает, когда пишут 150 тысяч за услуги...и у нас ещё новгодние скидки! А клиенту по второму разу машину пригоним за 50 тысяч белорусскеих рублей! Ну не смешно?!!

Услуги у ИП тоже 300 или 600 тыс, только не надо говорить, что этот ИП только их и зарабатывает )) Каждый привлекает клиента как умеет. Это рынок )

Только кто-то честно говорит, сколько он заработает, оказывая эти услуги, а кто-то приклеит к изначальной цене нормальную сумму и скажет, что так и было, и потом еще и свою обычную маржу добавит. Бизнес должен строиться на доверии, а не на обмане.

Carpe diem
  • g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

19 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 11 января 2011 18:00

выскажусь как покупатель - я бы предпочел чтобы продавец/перегонщик мне честно сказал "так и так, на бумаге наши услуги стоят столько-то. на деле мы добавляем столько-то на доставке, столько-то на других расходах."

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 11 января 2011 18:15

Вопрос:

Сегодня забрал с свх Машину. И на ровной дороге услышал скрежет прерывистый, который ускорялся с увеличением скорости (с правого переднего колеса). Машина весела передом вверх, без колес. Колесо нигде не трёт. Проверял. Может диск тормозной при погрузке повредили? кто-то сталкивался с таким?

• armanti Member
    офлайн
    armanti Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #54812

Написать сообщение

496
    # 11 января 2011 19:14

...я бы предпочел чтобы продавец/перегонщик мне честно сказал...

Ну так найдите себе такого продавца, в чём проблема?

Нормальный продавец так и говорит - вот сумма за доставку, в ней и мой заработок, к цене машины, которую выберешь с моей помощью, добавится аукционный сбор, инспекция, доставка до порта, процент банка за перевод денег, таможня - на этом всё.

Всё равно деньги отправляются фактически "под честное слово" продавца. Одинаково смешно как 150-600 тыс.брб "за услуги", так и т.н. "договора", по которым на самом деле никого ни за что к ответу призвать не получится.

• Toridas Member
    офлайн
    Toridas Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #319158

Написать сообщение

157
    # 11 января 2011 19:26

g-anton, +1

• Toridas Member
    офлайн
    Toridas Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #319158

Написать сообщение

157
    # 11 января 2011 19:29
    armanti:

Ну так найдите себе такого продавца, в чём проблема?

Нормальный продавец так и говорит - вот сумма за доставку, в ней и мой заработок, к цене машины, которую выберешь с моей помощью, добавится аукционный сбор, инспекция, доставка до порта, процент банка за перевод денег, таможня - на этом всё.

Всё равно деньги отправляются фактически "под честное слово" продавца. Одинаково смешно как 150-600 тыс.брб "за услуги", так и т.н. "договора", по которым на самом деле никого ни за что к ответу призвать не получится.

Мне кажется, "честное слово" продавца, продающего авто не один год, постоянно отписывающегося на этом сайте и не попавшего в темы типа "Здесь мошенники" и т.п. все таки чего-то да стоит...

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 11 января 2011 19:29

Drull, Защита, которая рядом с диском трёт. Долбани пару раз чем-нибудь твёрдым, отогни.

g-anton, А как продавцу узнать, что вы не тот, кому этого говорить нельзя?

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 11 января 2011 19:48

Drull, Защита, которая рядом с диском трёт. Долбани пару раз чем-нибудь твёрдым, отогни.

оке, попробую... просто на колецевой в грязи менять колесо и так не самая лучшая затея была

• armanti Member
    офлайн
    armanti Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #54812

Написать сообщение

496
    # 11 января 2011 20:07

..."честное слово" продавца, продающего авто не один год,... все таки чего-то да стоит...

Определённо стоит, и найти нормального продавца не так уж сложно.

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

19 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 11 января 2011 23:46

Kalash, интуитивно

ну и говорить намеками

• armanti Member
    офлайн
    armanti Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #54812

Написать сообщение

496
    # 12 января 2011 23:14

...А как продавцу узнать, что вы не тот, кому этого говорить нельзя?...

А зачем лишние разговоры? Покупателя должна интересовать конечная цена его автомобиля и степень её неизменности с момента окончания переговоров (ну ещё, естественно, технические моменты доставки и получения на таможне), интерес ко всему остальному как раз и есть признак потенциального источника проблем, а не нормального покупателя. Зачем с "не теми" разговоры разговаривать?