Мда, минут 20 назад вообще районы разлинковались Начинаю скучать по уже старым добрым временам, когда Соло было еще Соло
Мда, минут 20 назад вообще районы разлинковались Начинаю скучать по уже старым добрым временам, когда Соло было еще Соло
у соло даже сайт слег. что там случилось то у них, может в курсе кто-нибудь? когда интернет ждать?
druqk:у соло даже сайт слег. что там случилось то у них, может в курсе кто-нибудь? когда интернет ждать?
Присоединяюсь к вопросу
Ага, Соло мертвый. Хорошо, что у меня запасной интернет от Буфлу есть. Хоть что-то.
ну пожаааааалуйста......у меня через телефон скорости для работы не хватает.....починитесь....оооооочень надо (((((((((((((
соло по телефону сообщило что у них серьёзная авария, отвалился весь минск. к утру сказали что сделают.
выходил из дома, интернет был.
Ректор:серьёзная авария, отвалился весь минск.
Походу это уже стандартная отмазка у операторш, дабы лишний раз не обнадёживать клиента. Мне такое тоже в прошлый раз сказали. Ровно месяц назад между прочим Я надеюсь это не станет "доброй" традицией?
интернет был, закачки шуршали на всю ширину канала, аська работала, не было ни единого разрыва. Не открывались сайты, трассировка ругалась на невозможность разрешить имя узла. Вывод? Упал днс
rokobungi:интернет был, закачки шуршали на всю ширину канала, аська работала, не было ни единого разрыва. Не открывались сайты, трассировка ругалась на невозможность разрешить имя узла. Вывод? Упал днс
Вам просто повезло, у менч вообще сети не было