massacre__:свое рожно с другими брендовыми производителями
алкатель рожно, а кинер бренд? ![]()
massacre__:свое рожно с другими брендовыми производителями
алкатель рожно, а кинер бренд? ![]()
massacre__:причем цена нахваливаемого адекватностью не блещет.
И почему не блещет?
из того что нашлось найти, на данный момент, планшет стоит приблизительно 2.100.000 б.р Линк. Лайф предлагает договор на 13 месяцев, из нх 12 оплат по 267.000, т.е в сумме 3.200.000, но не надо забывать что каждый месяц вы еще получаете 4000мб интернета, которые стоят без обязательств - 66.000.
Итого за интернет, из общей суммы, отнимаем 860.000. Получаем 2.350.000. + забыл безлимитные смс в лайфе, они конечно мало стоят, но все же.
С учетом того что деньги наши понемногу дешевеют и вы платите сразу не всю сумму получается на 250.000 дороже. Теперь мы нашу переплату поделим на год использования и получиться 20.000 в месяц.
Чем же не адекватно?
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
|
4064 |
14 лет на сайте Город:
|
В китае за 100$ можно взять, с такими же характеристиками.
Раньше по глупости брал в лайфе в рассрочку телефон, теперь же никогда не возьму ничего. Мало того, что переплачиваешь сумашедшие деньги, так модель уже устаревает пока ты еще рассрочку за нее не выплатил. Уже хочешь избавиться от аппарата, а не можешь - ведь обязательства еще не погашены. Особенно убивает расрочка на 18 месяцев и 24.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy, а мне на пример в Китае не интересно покупать
я не могу отдать психологически 100$ сразу, и ждать дивайс от месяца до трех, со скорость доставки.
мне проще прийти в лайф взять у них дивайс и безбоязненно отдавать 25.63 баксов в месяц + получая пакет услуг (если мы говорим о данном планшете), которые вам с вашим китайцем еще придется докупать.
А потом через, год когда он устареет купить что то новое.
acme93:стесняюсь спросить, а это как?
Голосом, просто голосом ![]()
desire1142:Описание парня-консультанта явно указывает на то, что клиент изначально был настроен на конфликт и искал за что зацепиться.
Он пять раз проходил мимо, а первую просьбу вообще проигнорировал. А девушка сначала была занята разговором по телефону, а потом разминалась на парне с девушкой.
Anti-CrisisBoy:будем разбираться
Как вам будет угодно. Но, поскольку, как я упомянул в первом сообщении, в первую очередь нужен был телефон, то я уже приобрёл его в Связном.
p.s. Если нужно закрыть дыры по неликвидам, то сделали бы подключение на йо1200 с обязательным внесением 200-500 тысяч на счёт, а старьё под это дело просто списали. Но похоже что продавцы либо не заинтересованы в акции в целом, либо сильно заинтересованы в бонусах от продажи псевдотоповых самсов.
Ivan_Grozniy:Особенно убивает расрочка на 18 месяцев и 24.
притом еще и непонятно что у тебя за тариф будет после выплаты всех платежей.
P. S. у меня заканчиваются в следующем месяце две так называемые рассрочки.
если бы был изначально нормальный тарифный план - то можно было продолжать пользоваться номерами, а т.к. нормальные тарифы в архиве и на них не перейдёшь, то и номера придется выбросить !
и больше ничего в лайфе на таких условиях не возьму !
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrei915:Ivan_Grozniy:Особенно убивает расрочка на 18 месяцев и 24.
притом еще и непонятно что у тебя за тариф будет после выплаты всех платежей.
P. S. у меня заканчиваются в следующем месяце две так называемые рассрочки.
если бы был изначально нормальный тарифный план - то можно было продолжать пользоваться номерами, а т.к. нормальные тарифы в архиве и на них не перейдёшь, то и номера придется выбросить !
если тарифный план "life
21", то он и останется. Условия идентичны с тарифным планом "старт йо life
" - 330 руб./мин. + будет автоматически подключена услуга "Всё в одном". Отключить можно будет при помощи запроса *110*6#. Если линейка SMLU, то условия тарифного плана сохраняются
|
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:В китае за 100$ можно взять, с такими же характеристиками.
Раньше по глупости брал в лайфе в рассрочку телефон, теперь же никогда не возьму ничего. Мало того, что переплачиваешь сумашедшие деньги, так модель уже устаревает пока ты еще рассрочку за нее не выплатил. Уже хочешь избавиться от аппарата, а не можешь - ведь обязательства еще не погашены. Особенно убивает расрочка на 18 месяцев и 24.
За 100?
Ахахахаха. Ссылку скинешь? Уверен, что не кидалы?
Andrei915
то и номера придется выбросить !
Я обычный ользователь ЭТОЙ сети, И НЕ ТОЛЬКО ЭТОЙ!
Вопрос! Ты обещаешь, что уйдёшь отсюда, и не будешь колхо-нытьё устраивать?! Ну пожалуйста - уйди подумай. За...л! Ну ты же взрослый чел.? А этот пчелайн на твоём аватаре, уже другой - в прошлом году был огонь, а в этом опять УГ. Я имею ввиду юг РФ.
Ну правда надоело читать это всё!
Или со стороны Витебска всегда только тучи...?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (5 сентября 2014 00:36)
Основание: 3.5.17/3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
|
4064 |
14 лет на сайте Город:
|
alepavel:я не могу отдать психологически 100$ сразу, и ждать дивайс от месяца до трех, со скорость доставки.
Получите трэк номер и будите отслеживать, где ваш планшет находится, и уже приблизительно будите знать, когда он приедет.
alepavel:получая пакет услуг, которые вам с вашим китайцем еще придется докупать.
Мне их "пакет услуг" даром не нужен.
alepavel:А потом через, год когда он устареет купить что то новое.
А устареет он гараздо быстрее, т.к. уже параметры не из лучших.
terminatedlife:За 100?
Ахахахаха. Ссылку скинешь? Уверен, что не кидалы?
Ссылку? Пегко. Только завтра, а то уже поздно смотреть, спать хочется. Насчёт кидал, видимо про покупку товара в Китае вы знаете, только то, что где-то кто-то сказал. Если заказывать в магазине, % того что тебе пришлют лажу практически сводится к 0, ведь это репутация магазина, кто будет покупать в магазине который кидает? А если заказывать на Али, там и рейтинг продовца есть, и отзывы, и система защиты покупателя. В случае если пришлют какую нибудь подделку, то ее можно будет вообще бесплатно получить.
Alessandro...
Я так понимаю - независимый?! Картуй дальше! А я высказывал только своё мнение, наблюдая ситуацию из России, по сравнению с нашим колхозом!
Хотя был лучшего мнения... Но тут не я выбирал лучшее.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (5 сентября 2014 10:57)
Основание: 3.5.10/3.5.18
CBN-001:Он пять раз проходил мимо
прогуливался?
пример ужасного обслуживания, если вы отстояли в очереди 40 минут для того, чтоб узнать про тариф и приобрести смартфон. А тут игнорир.
...
Anti-CrisisBoy, лучше сразу увольнять таких, чего тут разбираться 
...
Ivan_Grozniy:А устареет он гараздо быстрее, т.к. уже параметры не из лучших.
а из китая за 100$ будет с лучшими параметрами и не устареет?
Большая вероятность того, что он рассыпется до того как устареет, да и если сломается через 2 месяца его придется либо выбросить либо чинить за свои $, либо ждать еще 6 мес. пока его там в китае починят, если такое возможно конечно.
п.с кинеру в конце ноября будет год, выплачу его до конца через 3 месяца. хотите сказать что параметры не из лучших и уже устарел?
Ivan_Grozniy,
Ivan_Grozniy:Получите трэк номер и будите отслеживать, где ваш планшет находится, и уже приблизительно будите знать, когда он приед
И что с вашим чудо номером он приедет быстрее??? Я говорю в принципе, моему знакомому с работы доставляли телефон с Китая 2 месяца, спасибо мне таких развлечений не надою.
Ivan_Grozniy:Мне их "пакет услуг" даром не нужен.
кстати а я уже не представляю планшета без собственной симки с нетом, очень удобно, не нужно искать wifi, выхожу в инет где мне это нужно
Ivan_Grozniy:А устареет он гараздо быстрее, т.к. уже параметры не из лучших.
Ага, а твой китаец тоже так же устареет, может еще шустрее. Тут вы мне напоминаете андройщика в споре с эполщиком, первые доказывают что iPhone это устройство на год, что через год покажут новое и устройство и все это превратится в тыкву. Хотя у андройд дивайсов этот срок еще короче, потому что их печатают производители пачками.
|
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:alepavel:я не могу отдать психологически 100$ сразу, и ждать дивайс от месяца до трех, со скорость доставки.
Получите трэк номер и будите отслеживать, где ваш планшет находится, и уже приблизительно будите знать, когда он приедет.
alepavel:получая пакет услуг, которые вам с вашим китайцем еще придется докупать.
Мне их "пакет услуг" даром не нужен.
alepavel:А потом через, год когда он устареет купить что то новое.
А устареет он гараздо быстрее, т.к. уже параметры не из лучших.
terminatedlife:За 100?
Ахахахаха. Ссылку скинешь? Уверен, что не кидалы?Ссылку? Пегко. Только завтра, а то уже поздно смотреть, спать хочется. Насчёт кидал, видимо про покупку товара в Китае вы знаете, только то, что где-то кто-то сказал. Если заказывать в магазине, % того что тебе пришлют лажу практически сводится к 0, ведь это репутация магазина, кто будет покупать в магазине который кидает? А если заказывать на Али, там и рейтинг продовца есть, и отзывы, и система защиты покупателя. В случае если пришлют какую нибудь подделку, то ее можно будет вообще бесплатно получить.
И к чему сведется защита покупателя, если продаван вышлет фейковый трекинг (или вовсе не вышлет) и он застрянет на "523112"? Вы же помните, что с карты деньги уже списаны. Сами открывали диспьют хоть раз?
Замечали, что рейтинг у многих состоит по большей части из excellent без расшифровок? На подозрения не наводило?
Про планшет: кандидат за 100 должен быть со встроенным 3g, gps, 8 дюймовым, с ips, 4ядерным.
Сразу скажу, что кандидат чуть подороже Cube talk8 имеет стандарт экрана, который допускает 5 полностью битых пикселей и пару деформированных, риск брака аккумулятора около 7%. Согласны на 10% риска, что к вам приедет ломье?
Кхм.
А что, лайф ломьё не продает? Я свой зте мемо уже три раза на гарантию сдавал меньше чем за год. Сомнительное удовольствие - постоянно носить на гарантию.
Купил в Китае Huawei Honor 3x еще и на акцию попал, заплатил 240$, получил через 35 дней, пошлину не платил, всё работает как часы.
Смартфон заказывал первый раз, тоже стремался, начитавшись местных представителей операторов, которым невыгодно, чтобы люди покупали не у них. К счастью, всё хорошо. Всё дело в производителе. Если это Хуавей, то ни разу проблем не было ни с планшетами, ни со смартфонами, если это какой-нить зте - то грабли через раз. Так что выбирайте и планшет от нормального производителя, и не будете знать беды, покупая его хоть здесь, хоть в Китае.
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2812 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
|
4064 |
14 лет на сайте Город:
|
acme93:а из китая за 100$ будет с лучшими параметрами и не устареет?
Если устареет я куплю другой, а этот продам по дешевке.
acme93:Большая вероятность того, что он рассыпется до того как устареет
Чтобы не рассыпался через 2 месяца, нужно брать не нонэйм, а хотя бы более менее известный брэнд - Lenovo, Zopo, THL др.
acme93:да и если сломается через 2 месяца его придется либо выбросить
Даже если и придётся выбросить, то 100$ не жалко, хотя такой вариант развития событий маловероятен при покупке нормального бренда.
acme93:либо чинить за свои $
Чинить за свои? Если б планшет стоит хотя б 250$, тогда можно было бы вести об этом речь. Так планшет такой ценовой категории проче отдать детям гуляться, либо спихнуть по дешевке либо выбросить.
acme93:либо ждать еще 6 мес. пока его там в китае починят, если такое возможно конечно.
такое возможно, но я не рассматриваю этот вариант, т.к. это долго, да и отправлять придётся за свои деньги.
acme93:кинеру в конце ноября будет год, выплачу его до конца через 3 месяца. хотите сказать что параметры не из лучших и уже устарел?
а что у него до сих пор топовые параметры? У каждого свои требования к железу, соответственно для кого то эти параментры лучшие, а для кого то нет.
alepavel:моему знакомому с работы доставляли телефон с Китая 2 месяца, спасибо мне таких развлечений не надою.
У меня дольше месяца посылки не шли, хотя может быть всякое, но мне это не кретично, я могу и подождать
alepavel:кстати а я уже не представляю планшета без собственной симки с нетом, очень удобно, не нужно искать wifi, выхожу в инет где мне это нужно
В основном у меня всегда под рукой есть вайфай, при необходимости интернета я всегда могу подключить пакет, зачем мне платить за то, чем я не буду пользоваться?
alepavel:а твой китаец тоже так же устареет, может еще шустрее
одно дело когда устареет гаджет за 100$ и совсем другое за 300$.
terminatedlife:И к чему сведется защита покупателя, если продаван вышлет фейковый трекинг (или вовсе не вышлет)
Открываете диспут, что трек номер недействительный, итог возврат денег. Уже проходили.
terminatedlife:застрянет на "523112"
Можно продлить срок доставки, если же с места не сдвинется, снова диспут на возврат. И такие случаи единичны. Заказываю регулярно более 2-ух лет, ни разу такого не было.
terminatedlife:Замечали, что рейтинг у многих состоит по большей части из excellent без расшифровок? На подозрения не наводило?
Когда меня все устраивает, и мне лень писать отзыв, я также ставлю просто excellent. А если не нравятся такие продавцы, заказывайте у тех у которых нормальные развернутые отзывы. выбор там большой.
terminatedlife:Сразу скажу, что кандидат чуть подороже Cube talk8 имеет стандарт экрана, который допускает 5 полностью битых пикселей и пару деформированных, риск брака аккумулятора около 7%. Согласны на 10% риска, что к вам приедет ломье?
Брак (по незнанию, случайно, либо вовсе не заметив) и в магазине можно взять, а если это стандарт, то вы с ним и останетесь. Была уже такая ситуация в МТС. Брал у них планшет за 300$. Дома обнаружил битый пиксель, неуверенный 3G, перезагрузы, и заряд батареи не до 100%. Сколько мне пришлось с ними ругаться, чтобы доказать свою правоту и вернуть деньги.
Все кто против покупок в Китае, видимо являются либо представителями операторов, магазинов и т.д., либо вовсе ничего не знают о покупках в Китае. Вот и хвалят, и раскручивают свой товар, как у них все хорошо и выгодно, а у других везде все плохо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CBN-001:Anti-CrisisBoy
Как я "подключился" на йо1200.Решив, что моему знакомому просто не повезло, я решил сам съездить в салоны Лайфа с целью подключить йо1200. Сначала думал взять U8110 (не жалко выбросить), но потом что нарисовался повод в виде необходимости замены телефона для пожилого человека (3540). Предварительно, на всякий случай, позвонив и уточнив действие упомянутой акции, я направился на Веры Хоружей 6 и Независимости 23. Однако в салонах произошли презабавнейшие события. На Веры Хоружей 6 девушка,
вставшаяродившаяся не с той ноги (хамила всем), заявила что никого она подключать не собирается. При упоминании акции сначала попыталась сыграть в дурочку, а потом заявила что у неё нет смартфонов по полной цене. Вообще никаких. При попытке указать на полный перечень на витрине, она из человека превратилась в демона гнева, рявкнув что ответила на мой вопрос, уже вдогонку что-то пробормотав про Независимости 23. Я еще раз позвонил, в этот раз прямо в головной салон, где снова получил заврение о действии акции. По приезде в салон и выловив консультанта, сновавшего как помело из конца в конец, я задал ему вопрос какова последовательность подключения, на что этот заяц с батарейкой, оглядев меня с ног до головы, ехидно заявил что акция распространяется только на смартфоны не принимающие участи в распродаже и сорвавшись с места убежал.p.s. Данные события никоим образом не расстроили меня, скорее наоборот. Позабавили и хамство зверушек, и их наглость, и даже "масштаб" головных салонов xD
а где прописанно что они могут подкючить на архивный тариф при покупке тела