Ответить
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 31 мая 2013 08:46 Редактировалось Avaks, 2 раз(а).

Народ, а напомните отзывы про Ауди и Тойоту. Что у них с обслуживанием до/во время и после продажи? И какой сервисный интервал? Откуда автосы возят и как обстоят дела с россиянской сборкой?

Кстати, как сейчас оплата в дилерских центрах осуществляется? На Тойоте менеджер так и не смог раздельно члено объяснить, в каких же деньгах с ними ведется расчет. Мол, приезжайте...

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 31 мая 2013 08:53 Редактировалось Newcomer, 2 раз(а).
    Avaks:

Народ, а напомните отзывы про Ауди и Тойоту. Что у них с обслуживанием до/во время и после продажи? И какой сервисный интервал? Откуда автосы возят и как обстоят дела с россиянской сборкой?

Кстати, как сейчас оплата в дилерских центрах осуществляется? На Тойоте менеджер так и не смог раздельно члено объяснить, в каких же деньгах с ними ведется расчет. Мол, приезжайте...

Про Тойоту не скажу, не знаю.
    У дилера Ауди:
    - до продажи обслуживание разное (мне, например) так и продали машину с транспортировочным давлением в колесах (около 3-х там)...:) и отмыли некачественно (отмывал потом на автомойке)
    - послепродажное обслуживание - нормальное...особых жалоб не было
    - везут машины из Германии
    - берут платежи за машины в евро (у них есть разрешение НацБанка)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 31 мая 2013 15:01 Редактировалось good_bearing, 2 раз(а).

У многих дилеров есть валютная лицензия НБ, у Атлантовских - точно.

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
  • 87785 Member
    офлайн
    87785 Member

490

17 лет на сайте
    пользователь #87785

Написать сообщение

490
    # 6 июня 2013 14:26

у Ауди предпродажное - в некоторых местах не отодрали синюю защитную пленку (на приборной панели, на НЕКОТОРЫХ порогах и т.д.), потеряли сервисную книгу (но я забирал авто перед новым годом, все бегали в запаре, был ажиотаж, поэтому виню не сильно), обещали сделать предпродажку заранее вечером - делали при мне (меняли резину, мыли и т.п.), отсидел у низ в офисе 4 часа минимум..
    сколько ни читал про российских дилеров, у них те же проблемы что и у нас, поэтому сказать что наши хуже или лучше - нельзя, но у нас дешевле база, чем в России.

Всех денег не заработаешь.Часть придется украсть.
  • DKot Member
    офлайн
    DKot Member

161

19 лет на сайте
    пользователь #40910

Написать сообщение

161
    # 12 июня 2013 16:33 Редактировалось DKot, 1 раз.

надо сделать ТО-2 на Киа Рио, звоню в Атлант-М Боровая примерная стоимость 2.300.000, предварительная запись аж на 30.06, т.е. только через 2,5 недели, хорошо что работаю в России, звоню ближайшему дилеру, а именно АвторусьПодольск, примерная стоимость 7730( что в переводе на бел.руб. получается 2.087.000) запись да хоть завтра, где логика наших дилеров? у меня бывают пробеги под 5.000 в месяц, да и людей знаю у которых и поболее, грубо говоря наши дилеры хотя оставить человека без машины на н... количество дней, чтоб не потерять гарантию, просто нет слов...

• leshasha Member
    офлайн
    leshasha Member

232

18 лет на сайте
    пользователь #59986

Написать сообщение

232
    # 12 июня 2013 22:07 Редактировалось leshasha, 1 раз.

на холпи тоже говорили сначала 2700000, а потом оказалось 1600000 и запись через неделю

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Хотя что включает в себе ТО2, у меня ТО1: замена масла, масл фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр

Palabra o bala suelta no tiena buelta
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 12 июня 2013 22:31

DKot,
    а как могут 2 дилера работать оперативнее,если этих киа уже на каждом углу,и все новые?Понятно,что отсюда и запись на 2-3недели вперед.Про ТО обычно известно заранее,и можно спокойно подготовиться. А 300к-это не особо разница. В подольске могут накинуть пару тысяч и скажут,так и надо.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 12 июня 2013 22:57
    Fantom*:

сколько ни читал про российских дилеров, у них те же проблемы что и у нас, поэтому сказать что наши хуже или лучше - нельзя, но у нас дешевле база, чем в России.

Дешевле, потому что эта база - намного скромнее..:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 12 июня 2013 23:08
    leshasha:

на холпи тоже говорили сначала 2700000, а потом оказалось 1600000 и запись через неделю

Точно так же звонил оффициалам Фиат. Отрегулировать свет: 100-150 тыс. По факту оказалось 40 :trollface: . Вообще ценник у них гуманный, как по мне. За 1 млн 860 тыс мне поменяли ГРМ с роликом, ремень агрегатов, заделали герметиком просачивание антифриза с его сливом/заливом, поменяли свечи и тормозную жидкость с проверкой на стенде. Из моих з/ч были только свечи и ремень генератора.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Димик Member
    офлайн
    Димик Member

438

13 лет на сайте
    пользователь #477651

Написать сообщение

438
    # 20 июня 2013 12:13
    Avaks:

Кстати, как сейчас оплата в дилерских центрах осуществляется? На Тойоте менеджер так и не смог раздельно члено объяснить, в каких же деньгах с ними ведется расчет. Мол, приезжайте..

Тайота принимает любую валюту из основных за новые автомобили.
    За обслуживание и ремонт только белки. Но в сервис-центре рядом с кассой есть обменник Белроссбанка, т.е. уже Альфабанка.

офлайн

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 28 июня 2013 16:33

Кто знает, что за автохауз готов уже рядом с центром VW в Уручье? Ауди только начали строить, а там практически уже готовый.

• vasek13 Senior Member
    офлайн
    vasek13 Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #388186

Написать сообщение

501
    # 28 июня 2013 17:44

good_bearing, это КИА.

офлайн

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 1 июля 2013 10:55

Третий автоцентр в Минске ??? Атлантовский, конечно.....

• sapphirextx Member
    офлайн
    sapphirextx Member

208

15 лет на сайте
    пользователь #195090

Написать сообщение

208
    # 20 июля 2013 21:44

думаю посмотреть авто с пробегом в холпи. что скажете? кто-нибудь покупал так машины?

• vasek13 Senior Member
    офлайн
    vasek13 Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #388186

Написать сообщение

501
    # 22 июля 2013 10:42

sapphirextx, я не покупал, но отдавал в зачет свою. Встретил через год нвого хозяина - он доволен как слон. Но в принципе я машину сдавал в идиале, по причине "хочу вот эту чОрную и побыстрее, а старую заберите".
    В общем у меня была абсолютно целая машина (кроме пары сколов), полностью обслуженая, гарантии оставалось 3 года или 80К км. В общем смотрите - попадаются очень достойные варианты, торговаться обязательно!!!

офлайн

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 22 июля 2013 11:50
    sapphirextx:

думаю посмотреть авто с пробегом в холпи. что скажете? кто-нибудь покупал так машины?

Ничем не лучше базарных вариантов. Берут на 20% дешевле рынка - это их заработок. Смотрите машину, а не продавца.

• sapphirextx Member
    офлайн
    sapphirextx Member

208

15 лет на сайте
    пользователь #195090

Написать сообщение

208
    # 22 июля 2013 17:52

vasek13, good_bearing, понятно, спасибо. машину покупаю в первый раз, иллюзий не строю никаких конечно, но немного подкупает их предпродажная диагностика машин. стоит ли надеяться на честность дилера в плане диагностики?

офлайн

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 23 июля 2013 10:59

Что Вам мешает найти машину по нету и привезти к дилеру на диагностику? Кузов они вряд ли проверят, только подвеска-двигатель (шумы, подтекания, компрессия)-электрика (мотортест).

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #256517

46
    # 12 сентября 2013 09:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

В сиде была проблема с первого дня странно заводится: проедешь километров 5, потом остановка. Глушим машину. Ждем 2-3 минуты и пытаемся завести опять ... Но она не заводится. Стартером можно крутить очень долго ... Со второй или третьей попытки двигатель нехотя прихватывается.
    !!! Все решилось очень просто - устранили негерметичность в топливной магистрали. В месте крепления бензонасоса была прокладка не дотянута, в топливный шланг поступал воздух. Пока воздух не прокачаешь - бензин не пойдет.

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 12 сентября 2013 09:19

Sasha751, я с вас удивляюсь :-) сдать по гарантии и требовать устранения неисправности. Потом экспертиза и возврат денег.

What's mine is mine!