И еще вопросик: Asus EEE Pc 1000HGo. Хотел взять из за наличия 3G/EDGE/GPRS-модема, но услышал мнение, что они с нашими операторами мобильной связи не хотят работать. Правда ли это?
10.2" 1024 x 600, TN+Film, N270, 1 ГБ DDR2, SSD 40 ГБ, Linux
И еще вопросик: Asus EEE Pc 1000HGo. Хотел взять из за наличия 3G/EDGE/GPRS-модема, но услышал мнение, что они с нашими операторами мобильной связи не хотят работать. Правда ли это?
Mishan9l:я купил с наклейками,не нашёл русский (продавцы говорят что они все такие )
Продавцы у нас такие - впарить абы впарить. Версии для стран СНГ у Асуса есть и это 10000000% правда - как и любой ноутбук. Сам видел. Вот только покупал человек его не у нас, а в Москве. Не особо хочется туда ехать. К тому же СЦ в случае чего может отказать в гарантии на продукт, купленный не в РБ.
У меня 1000H, я создал загрузочную флэху и когда с неё начинаю устанавливать винду загружается окно для начала установки ,а потом пишет что продолжить невозможно не найденно устройство чтения компакт дисков. Это неправильно созданна загрузочная флэха или в ноуте что то не так в биосе....Подскажите как это исправить.....
У меня 1000H, я создал загрузочную флэху и когда с неё начинаю устанавливать винду загружается окно для начала установки ,а потом пишет что продолжить невозможно не найденно устройство чтения компакт дисков. Это неправильно созданна загрузочная флэха или в ноуте что то не так в биосе....Подскажите как это исправить.....
porych, а может забить и сделать лазерную гравировку? стоит примерно 25уев
сам пока не делал - нет времени бук завезти и специально просил при покупке чтобы наклейки просто вложили в коробку, а не наклеивали
при гравировке можно даже шрифт попросить изменить - сделать например жирным
в барахолке есть тема - ищи.
porych:Какую винду ставишь?
Windows XP SP3 Pro... А какую надо что бы пошло ?
Mishan9l:porych:Какую винду ставишь?
А как ты запустил установку с флешки? И чем делал загрузочную?
porych:Mishan9l (цитата):porych (цитата):Какую винду ставишь?
Windows XP SP3 Pro... А какую надо что бы пошло ? А как ты запустил установку с флешки? И чем делал загрузочную? Установку запускаю так: Во время включения два раза нажимаю Esc, появляется окно выбираю загрузку с флэхи. Загрузочную флэшку делал при помощи USB_MultiBoot_10
Mishan9l:porych:Mishan9l (цитата):porych (цитата):Какую винду ставишь?
А как ты запустил установку с флешки? И чем делал загрузочную? Установку запускаю так: Во время включения два раза нажимаю Esc, появляется окно выбираю загрузку с флэхи. Загрузочную флэшку делал при помощи USB_MultiBoot_10 А ну это проблемы проги, которой ты флешу шмонал. Тут бук совершенно ни при чем. Кури гугль - больше ничего посоветовать не могу - телепаты в отпуске . Да и тема не про то.
hunnyr, по-моему звук увеличивать нет смысла, будут хрипеть динамики, качество упадет заметно
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
увеличивать звук - это надо другие динамики и соответственно усилитель. вывод - бессмыссленно. тут только докупить колоночки которые можно будет питать от ЮСБишника
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос по Asus EEE Pc 1000HGo. Хотел взять из за наличия 3G/EDGE/GPRS-модема, но услышал мнение, что они с нашими операторами мобильной связи не хотят работать. Правда ли это?
у меня такой вопрос.
правда ли что при просмотре видео на 1000HE некоторые форматы будут тормозить????
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|