Citron:К тому же у Life нет интернета
Сам придумал или сказал кто ?
К тому же у Life нет интернета
Есть, да еще по вечерам и лучше МТС-ного работает, который очень в последнее время любит тормозить с восьми вечера и до середины ночи.
Ннда, действительно уже есть... А обещали вроде через пару месяцев. Шустрые ребята.
Citron, через пару дней обещали "супер-предложение" по интернету, взамен "коммуникатора", а это так, цветочки...
* Интернет-1000 — 1 Гбайт (1000 Мбайт) мобильного Интернета
* Интернет-350 — 350 Мбайт мобильного Интернета
* Интернет-100 — 100 Мбайт мобильного Интернета
Стандартно!!!
В .опу безлимит, Домоседом пользуйтесь за 60тбр., а это мобильный инет, он безлимитным нужен единицам, у кого возможности нет подключить ADSL.
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
sashык, ты согласен на безлимит за 200 тыр? Нет? Вот потому и ценники в первую очередь. А безлимит-это хорошо только единицам, для остальных это зло. Надо научиться отделять мух от котлет. Мобильный интернет - для мобильности, стационарный для "посиделок".
он безлимитным нужен единицам
вот еденицам пусть дадут недорогой безлимит, а кому нинравиццо пусть пользуюццо пакетами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
sashык:он безлимитным нужен единицам
вот еденицам пусть дадут недорогой безлимит, а кому нинравиццо пусть пользуюццо пакетами
Эти "единицы" из деревни, где нету ADSL, как начнут качать порнуху, так нормальным людям и в аське из скучного вагона поезда посидеть не получится . Канал-то - не резиновый...
Мобильный интернет - для мобильности, стационарный для "посиделок".
Раньше он и был мобильный,теперь мобильный+ передача данных.Не зря сейчас 3G,4G вводят ,уж точно не для мобильности,конкуренция с проводными операторами идет.
офлайн
aleksminsk
Senior Member
|
|
2317 |
18 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:MaxSter:A-Lexus, Как нету инфы о приемственности? http://life.com.by/news1.html
Ну и где тут преемственность? Вы являетесь абонентом БеСТ? Ваш оператор БеСТ Вам сообщал о ребрендинге? На оф. сайте вашего оператора об этом есть сообщения? Вы когда подключались какой сайт указан как официальный вашего оператора? Правильно - http://www.best.by Там есть сообщения о такой важной для компании новости?
Этот директор появился после продажи акций. Вполне нормальное явление при поглощении и смена политики поведения компании при этом вполне закономерна. Внимательно читайте мои сообщения! Я ведь писал, что де-юро (т.е. юридически) остается оператором БеСТ (лицензия на работу выдана Белорусской Сети Телекоммуникаций, а не Life, да и 20% по-прежнему принадлежат государству в лице БеСТ) и на телефонах останется надпись BeST. но де-факто (т.е. фактически - в реальности) появился Лайф с одновременным исчезновением Бест. Так происходит всегда при поглощении. Это очень удобно: выйти на новй рынок и одновременно убрать конкуретна да еще и заполучить его абонентов! Кроме того, вы ссылаетесь на абсолютно новый сайт и на слова нового директора. Разве этот сайт является официальным для Бест? Директор заявил о новом тарифном плане Life и ничего не сказал о старых ТП БеСТ, старых абонентах и т.д. А вдруг их отключат за ненадобностью как и сайт сотрут из сети? Ну сайт - мелочь, а люди не знают чего ожидать. Останутся ли прежние ТП? О них ни слова т.к. БеСТ выкинули с рынка и все начинается с нуля. Кстати, официальный сайт Бест до сих пор существует и там по-прежнему нет ни слова о переходе на Life. Наберите в поисковике "ребрендинг Бест". Я вчера в поисковике тутбая набрал и увидел упоминания о ребрендинге Бест 2007-го года, т.к. это был действительно ребрендинг и проводился широкомасштабно. Были сравнения нового и старого, новые цели исходящие от самой компании и пр. Ребята, думайте своей головой что происходит вокруг! Я не противник такого поглощения скорее надеюсь что это приведет к улучшению ситуации на рынке сотовой связи, просто думайте сами!
А то уже попереименовали в темах вместо БеСТ написали Life... Ну вы блин даете...
Вы перемешали понятия юрлица и бренда. Юрлицо - ЗАО "Белорусская сеть телекоммуникаций, Бест", ей раньше принадлежал бренд Бест, теперь - бренд Life.
ПОЭТОМУ, первое, оператор Life по праву пользуется принадлежащей ему лицензией ЗАО "Бест"
второе, 20% акций принадлежат государству но не в лице Беста, а Минсвязи РБ.
третье, у меня на телефоне имя оператора Life
четветое, о ребрендинге руководство компании в лице ее нового директора О.Эрмиша объявило 3 декабря. Ребрендинг означает смену ИМЕНИ. Абоненты, юрлицо, остаются прежними.
Вы правы в одном: есть путаница с существованием старого и нового сайтов. Встречал много людей, принимающих Life за тарифный план Велком или МТС.
Эти "единицы" из деревни, где нету ADSL, как начнут качать порнуху, так нормальным людям и в аське из скучного вагона поезда посидеть не получится . Канал-то - не резиновый...
ой нирасказывайте сказки только ...
Встречал много людей, принимающих Life за тарифный план Велком или МТС.
Да, вот с этим надо что-то делать, причем срочно. А то прет народ на МТС подключаться на лайф, а ему там ущербные Крестики-нолики пихают, и выходят оттуда люди разочарованные, что лайф - это г, типа только на один номер 0 рублей. Я вчера когда выходил с фирменного центра МТСовского, на входе слышал двух студенток с похожими разочарованиями, и невдомек им, что life - это не МТС, это круче, и продвинутые студенты уже по нему разговаривают неделю - сам слышал, как парень хвалился
Был в Гомеле, проходил мимо нашего офиса лайфа, который на Катунина. Через окно там все видно. Так вот на лайфе сидит один парень подключаеццо, а за стенкой офис мтс, и там толпень стоит. Перепутали люди, наверно Абыдна прям...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
aleksminsk:третье, у меня на телефоне имя оператора Life
Простите, а что, Вам при подключении дали уже новую симку?.. У меня так "BeST" написано до сих пор .