Как перешить его на 2 сим карты, покупался в мтс.
|
офлайн
user_293974713
Senior Member
|
|
|
699 |
12 лет на сайте Город:
|
Nobius:Ребята кто кто проводил разблокировку системного раздела? У самого не хрена не получается. Вот инструкция но не фига понять не могу ка это зделать?!
Я делал. Все по указанной инструкции. Все получилось.
serren:Nobius:Ребята кто кто проводил разблокировку системного раздела? У самого не хрена не получается. Вот инструкция но не фига понять не могу ка это зделать?!
Я делал. Все по указанной инструкции. Все получилось.
Ребята все получилось, просто небыло допуска рутправ к терминалу. А потом пошло все как поинструкци.
Привет обладателям HUAWEI ASCEND P7-L00. Купил в Минске 29 сентября 2014 года. был конечно рад покупке данного девайса, меня все устраивало. Одним словом отличный телефон был до определенного момента, пока по глупости своей стал обновляться,это случилось 19 октября 2014 года. После загрузки обновления телефон стал перезагружаться как обычно и после перезагрузки стало выскакивать окошко, где написано: Извините. Произошла ошибка в приложении ,,com.android.com" и на телефоне постоянно через несколько секунд появляется такое окошко предупреждения. Одним словом телефон перестал работать нормально. Отдал его в сервисный центр SkyPhone, там мастер несколько раз перепрошить телефон и сбрасывал на заводские настройки, но ничего не изменилось, все также выскакивает такое окно предупреждения. Друзья подскажите в чем может быть причина и как исправить телефон?. Очень прошу помочь.Жду от вас помощи и подсказок на мою электронную почту:vovaor52@yandex.ru. И еще одна просьба- может быть у кого-то тоже была такая проблема, так подскажите как вы с ней справились и подскажите мастера, который может все наладить. Заранее огромное всем спасибо за помощь.
собираюсь покупать этот телефон. Посоветуйте пожалуйста где мне его брать в мтсе и в интернете заказывать(здесь дешевле), но боюсь что с интернета может попасться телефон некачественный, непрошитый нормально и пр. Я просто почитала комментарии и люди пишут, что им попался телефон для внутреннего китайского рынка, боюсь чтобы я на такой не наткнулась. ![]()
Anna-Mix:собираюсь покупать этот телефон. Посоветуйте пожалуйста где мне его брать в мтсе и в интернете заказывать(здесь дешевле), но боюсь что с интернета может попасться телефон некачественный, непрошитый нормально и пр. Я просто почитала комментарии и люди пишут, что им попался телефон для внутреннего китайского рынка, боюсь чтобы я на такой не наткнулась.
в мтс-е, я взял пользуюсь уже больше месяца и без не и некаких проблем! конечно можно взять и по дешевле, главное чтоб не нарватся на китайский ширпотреб тоесть подделку которая почти не чем не отличается. где то про его читал статейку, ссылку не сохранил. Короче, жадный платит всегда!
avov53, меняй на другой погарантии. Опиши мол в сервисе не сделали, а зачем мне не рабочий телефон. Только месяц походил...
mozgoff:Может кто знает как отключить стандартный аудиоплеер без рута? Проблема в том, что из-за него невозможно юзать нормальный PowerAMP, т.е. если переключаешь треки с помощью гарнитуры, то сразу врубается хуавеевский плеер, а поверамп тухнет.
Мил человек, думаю покупать али нет. Один из критериев - звук в наушниках. Как он вообще в качестве мп3 плеера? Если сравнивать с sony или hts.
Уважаемые пользователи, на барахолке онлайнера есть куча предложений по продаже телефона за 310-330у.е. Новые в пленочках, цвета на выбор. Некоторые даже гарантию предлагают. Даже на алиэкспресе таких низких цен нету!
Может кто покупал? В чем подвох?
С сегодняшнего дня в МТСовском интернет магазине акция: 259 000 х 17 месяцев + первый взнос 69 000. Зачем Вам какие-то другие магазины
Nocturno84:mozgoff:Может кто знает как отключить стандартный аудиоплеер без рута? Проблема в том, что из-за него невозможно юзать нормальный PowerAMP, т.е. если переключаешь треки с помощью гарнитуры, то сразу врубается хуавеевский плеер, а поверамп тухнет.
Мил человек, думаю покупать али нет. Один из критериев - звук в наушниках. Как он вообще в качестве мп3 плеера? Если сравнивать с sony или hts.
Хреновый звук.
И эта фича со стандартным плеером просто вырубает: плеером удобно управлять с экрана блокировки или с пульта гарнитуры, но настроек нет никаких, даже простенького эквалайзера, в транспорте слышно только тыц-тыц, баса катастрофически не хватает. Проблема с качеством звука решается установкой другого плеера, но в таком случае появляется проблема с управлением этим другим плеером - как сказано товарищем mozgoff, при переключении пультом или с экрана блокировки запускается родной плеер и вы слушаете два трека с двух плееров. Шикарно.
Устанавливал с десяток разных дополнительных эквалайзеров, со штатным плеером все или не работают, или работают криво. С другими плеерами все работает.
Как я уже писал однажды, этот телефон стоит покупать только из-за дизайна.
Острякам: гарнитура неплохого качества, с пультом, штатное убожество отбросил на второй день.
papaoleg:С сегодняшнего дня в МТСовском интернет магазине акция: 259 000 х 17 месяцев + первый взнос 69 000. Зачем Вам какие-то другие магазины
Да ну http://shop.mts.by/phones/huawei/huawei-ascend-p7-chernyi
а как на счет 440.000 в месяц и 1.500.000 первоначального от охреневшего мтса ![]()
Ребята или девчата, ну вы меня очень поражаете. А если по Вашей ссылке Вы нажмете не КУПИТЬ В РАССРОЧКУ, а кнопочку АКЦИЯ...
Ой, забыл добавить. После этого нужно нажать чуть правее УСЛОВИЯ АКЦИИ.
Данная акция продлится до конца ноября.
papaoleg:С сегодняшнего дня в МТСовском интернет магазине акция: 259 000 х 17 месяцев + первый взнос 69 000. Зачем Вам какие-то другие магазины
Да - это верно! Сегодня купил.
Подскажите где найти телефон в розовом цвете. Обзвонил все инет магазины. Только белый и черный в наличии