Могилевская, Жуковского, Воронянского отключили на две недели
Вчера включили наконец-то воду (на Голодеда). Отсутствовала ровно 2 недели. Самое странное, вода всегда была чистая, запахов никаких не ощущалось. А сейчас страшная вонища хлоркой и именно от горячей воды Это, интересно, временно? От ЖЭСа толку не добилась.
Для размышления
Недели две-три назад по ТВЦ показывали новости о плановых отключения горячей воды в москве, и что интересно практически во всех районах на срок две-три недели, в в Южном Бутово на ЦЕЛЫХ два дня! На вопрос почему, какой-то манагер из Мосводоканала отвечает, а там, как во всём мире сделали, по каким-то новым технологиям! Везёт же людям...
Могилевская, Жуковского, Воронянского отключили на две недели
Теперь каждый день с утра в душ придется ходить (ездить) на маршрутке
SweeDom,
... итого 21 день. У$#?и. ...
невольно вспоминается наш диспут о выгоде и рациональности...
Sorry за Off!
Для размышления
Недели две-три назад по ТВЦ показывали новости о плановых отключения горячей воды в москве, и что интересно практически во всех районах на срок две-три недели, в в Южном Бутово на ЦЕЛЫХ два дня! На вопрос почему, какой-то манагер из Мосводоканала отвечает, а там, как во всём мире сделали, по каким-то новым технологиям! Везёт же людям...
Да, и в Минске такие трубы тоже есть, сам лет 5 назад читал об этом. Пластиковые, с датчиками.
А знаете зачем отключают воду на 2-3 недели ? Могу рассказать про "новые технологии" проверки труб
Цитата:
3-ий день без горячей воды в Зеленом Луге.Гы, а у нас в подъезде тоже объявление висело, что типа, с 12 воду октлючают.... Сегодня с утра ещё была... Как это понимать?
Заходил в ЖЭС, спросил, чего за дела? Сказали, что это объявление ошибочное, вода будет. Отключают числа с 7го августа...
Sirakuza,
А знаете зачем отключают воду на 2-3 недели ? Могу рассказать про "новые технологии" проверки труб
расскажите, интересно.
хотя я на 90% уверен - чтобы сэкономить мазута.
moriturus, И это наверное тоже....
Но
Попалась давече газетка на глаза, типа "Вестник Южного Бутова"или тп. Так вот там я открыл для себя то, что оказывается, 2-3 недели требуется на последовательную проверку труб путем ГИДРОУДАРОВ. Т.е. дают давление, и в том месте, где труба протечен вырисовывается бригада людей с экскаватором, и так далее.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
а в Серебрянке продлили на неделю до 20 числа, итого 21 день. У$#?и.
Да, весела абъявка что до 20-го... Так что тазики продолжаютси.
у нас в минске ещё ничё) у меня бабка в смолевичах живёт, у них вообще обещали гоячую воду на 2! дня отключить. уже неделю только изредка холодная появляиццо. а так вассера вообще нэт...
а в Уручье сегодня полдня только холодной не было... Зимой нет тёплой, летом - холодной - классссс
А в Питере в суд подают за длительные сроки отключения горячей воды.
http://newsru.com/russia/16jun2007/voda.html
SweeDom:moriturus, ага у мя и висела, сначала до 13, а терь до 20...
о как. тогда понятно. у нас то изначально до 20го обещали (стандартно).
A.Z.:И здесь. Причем регулярно обновляется.
Как-то регулярности там не замечается. Уже 18 июня, а там с мая до 14 июня всего лишь. Неужели государство не в силах проинформировать заранее за месяц или два о таких незначительных событиях!? Нужно же как-то и с отпуском разобраться: взять его на тот период и уехать туда, где есть горячая вода и отдых.