Wardexe, novostnik, нужно в сети позырить... смотрел пока только первую половину 12 сезона
Wardexe, novostnik, нужно в сети позырить... смотрел пока только первую половину 12 сезона
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis, дело в том что у меня были на ДВД все сезоны - но кто у меня их спёр. а записать в данный момент не могу, тк - сеть у родителей жены. У меня нету ![]()
если мог бы то конечно помог ![]()
Valdis-Kuvaldis, есть все сезоны на английском по самую последнюю серию включительно. Если с языком дружите, то обращайтесь.
Bezonders, 12 серия про Б.Обаму ИМХО просто класс! Иногда так напоминало Беларусь в 2006 году, надежды на возможные перемены, эйфория от осознания возможности сменить ППРБ и тыды. Вобщем стёб над наивняком капитальнейший. Как грицца смех сквозь слёзы...
А вот с 11серией у меня непонятка, не врубился я чот с чего они стебуццо...
Сегодня в Штатах последняя серия 12-го сезона и снова ждать несколько месяцев...
Баттерс уверен, что видел в школе вампира, но никто его не хочет слушать. Тем временем, маленькие готы испытывают гнев и обиду, потому как остальные дети не могут отличить гота от вампира.
1214 - (англ. The Ungroundable) - эпизод 1214 (№ 181) сериала «South Park», премьера которого должна состояться 19 ноября 2008 года.
novostnik,
и снова ждать несколько месяцев.
Было бы чего ждать... Вторая часть двенадцатого сезона - это полный провал.
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
А про тупую шлюху Пэрис Хилтон это какой сезон?
"Stupid Spoiled Whore Video Playset" - 12-й эпизод восьмого сезона. Суперская серия! 
Про Боно, вероятно, имеется в виду эпизод "More Crap" - 9-й в одиннадцатом сезоне. Совершенно шедевральный.
Вообще 11-й сезон был сильный, теперь в сравнении с 12-м это особенно заметно. В 12-м запомнились только Tonsil Trouble и Over logging (13-й и 14-й эпизоды я ещй не смотрел).
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Chuck Co.,
он стал хуже (сауз в 12 сезоне)? или я что-то не понимаю
Все правильно понимаете. Стал хуже.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
А с другой стороны всё равно ведь здорово, что он есть! Ну расслабились ребята немного, но так ведь не конец - будут ещё сезоны!
slavarasup2, а вот это уже решает каждый сам для себя. для меня это 5, 6 и 7 сезоны)