и без When the smoke going down и Holiday
Wyid респект за первые видео в сети с коцерта!
и без When the smoke going down и Holiday
Wyid респект за первые видео в сети с коцерта!
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Звук на скорпах в 3й раз был говно?
Похоже это становится традицией. Хоть не так жалеть буду, что не сходил.
Wyid:4 колонки с одной стороны
может 4 ряда? На Джо Кокере висели по 20 штук с каждой стороны и под сценой ещё 20 (штатный ареновский звук)

на скорпах должно быть не меньше.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
да звук был ацтойный, но может из-за того что я был на балконе..
было тихо и соотв-но не особо "пробирало" ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
jazz1014:да звук был ацтойный
И кто там теперь на очереди, Милен?
AudioManiac:Звук на скорпах в 3й раз был говно?
![]()
Похоже это становится традицией. Хоть не так жалеть буду, что не сходил.
Wyid:4 колонки с одной стороны
может 4 ряда? На Джо Кокере висели по 20 штук с каждой стороны и под сценой ещё 20 (штатный ареновский звук)
на скорпах должно быть не меньше.
Хороший звук, отличный концерт!!! Клаус молодец! Кому не понравилось, ходите в кинотеатры, или сидите дома.
Уважаемый, а зачем так грубо и категорично? Вы не допускаете, что кое-кто просто не ел ничего слаще морковки? ))
Полагаю высказавшимся есть с чем сравнивать и чего желать от подобных концертов. Мне, по крайней мере точно.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тоже не в первый раз присутствовал на рок-концерте, и не в первый раз был на концерте Скорпов в Минске.
Каждый год - одно и то же - те, кто "просто не ел ничего слаще морковки" пишут "звук отстой". Что они хотят услышать в помещении, созданном для проведения хоккейных матчей? В прошлом году было очень громко, в этом - тише, чем в кинотеатре. Я лично очень рад, что у нас в городе появилась площадка посолиднее Дворца спорта, на которой могут выступить вполне серьёзные исполнители, тот же Депеш, например.
Кстати, критики, кто из вас был на концерте Скорпов, в минском Дворце спорта, когда они приезжали в 90-х, к нам в самый первый раз, как звучок классный был? Вот тогда был действительно отстойный звук, а не сейчас. Просто никто сейчас об этом не вспомнит, потому что тогда был их Первый концерт в Минске, это было Событие, с большой буквы. Ну а сейчас мы начинаем потиху зажираться, всё нам не так
ingvar-1963:Dmmmmm:или сидите дома
Давно так считаю: или в Альберт-холл, или никуда
К моему великому сожалению, не бывал в этом холле, может, когда побываю, тоже буду кричать: Арена - отстой! ![]()
В том то и дело, что Арена и вообще Минск это далеко не весь мир.
И по поводу спортивных арен вы заблуждаетесь. Выберитесь на какой-нить концерт в киевский спорткомплекс или питерский, или даже на самый старенький уэмбли в лондоне. Сразу почувствуете разницу.
В прошлом году в октябре(2012), мне понравилось лучше.....было шоу , зрелищно и мощно!!!
Народ, подскажите плиз, а как был организован проход в фанзону?
Заезд - выезд на автостоянку сколько времени занял?
Заранее спасибо! ![]()
Bentovento:Заезд - выезд на автостоянку сколько времени занял?
Заранее спасибо!
было организованнее, чем в прошлый раз.
Концерт не произвёл впечатления. Звук ужасный (у меня в машине магнитола громче играет). Отдельный минус бэк-вокалу. Полное неуважение к аудитории которая пришла увидеть и услышать любимых исполнителей!!!
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Dmmmmm:Ну а сейчас мы начинаем потиху зажираться
"Чарка да шкварка" ? Нет уж, увольте. "Мы жывем у цэнтры Еуропы", и звук должен соответствовать международным стандартам.
Ну а если кто-то покупает самый дешёвый билет в клоаке Арены - то сам виноват. Вот, специально начиркал:

Объясняю: за красной линией не ждите качества. Жёлтая зона - звук средней паршивости, а коричневая... цвет выбран неспроста.
ingvar-1963:AudioManiac, а Джо тоже выступал с оркестром?
без. У него был свой клавишник, гитарист, барабанщик, подпевка...
А если вы оркестром называете Бабарикина и его плюшевый оркестр, играющий под фанеру, то зря.
Jasaman:Звук ужасный
Звук действительно был говно. Это даже видно по записям. Кто утверждает обратное - либо сидел возле сцены, либо троль.
Хотите результат - пишите письменные обращения-жалобы организатору концерта. Если не ошибаюсь, организатором был Дворец Республики.
Хотя, если вы сидели в коричневой зоне, то вам уже никто не поможет. ![]()
IMHO В прошлый раз звук в общем и голос Клауса был лучше, сидели примерно на одном и том же месте, перед красной линией по версии AudioManiac. В этот раз звукорежиссер другой был или дело в чем-то еще?
AudioManiac:Dmmmmm:Ну а сейчас мы начинаем потиху зажираться
"Чарка да шкварка" ? Нет уж, увольте. "Мы жывем у цэнтры Еуропы", и звук должен соответствовать международным стандартам.
Ну а если кто-то покупает самый дешёвый билет в клоаке Арены - то сам виноват. Вот, специально начиркал:Объясняю: за красной линией не ждите качества. Жёлтая зона - звук средней паршивости, а коричневая... цвет выбран неспроста.
![]()
ingvar-1963:AudioManiac, а Джо тоже выступал с оркестром?
без. У него был свой клавишник, гитарист, барабанщик, подпевка...
А если вы оркестром называете Бабарикина и его плюшевый оркестр, играющий под фанеру, то зря.
Jasaman:Звук ужасный
Звук действительно был говно. Это даже видно по записям. Кто утверждает обратное - либо сидел возле сцены, либо троль.
Хотите результат - пишите письменные обращения-жалобы организатору концерта. Если не ошибаюсь, организатором был Дворец Республики.
Хотя, если вы сидели в коричневой зоне, то вам уже никто не поможет.
Очень интересно, вы какую-то аппаратуру использовали при составлении данной схемы?
Меня тут не все видно правильно поняли, я не фанат сооружения под названием Минск-арена, просто лучшего помещения для проведения концертов таких масштабов, по видимому в Минске пока нет. (Надеюсь, пока.)
Повторюсь ещё раз - как можно добиться идеального звучания в сооружении, главная задача которого - проведение спортивных состязаний?
Арена строилась в первую очередь для хоккея, а то, что её пытаются "отбить" проведением концертов - другое дело.