если троит, то смотреть какой цилиндр не работает, возможно что и провод где-то плохой, возможно, что в крышке трамблёра контакт конкретного цилиндра стёрся, прогорел, но это же экотек, там датчиков много..
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
если троит, то смотреть какой цилиндр не работает, возможно что и провод где-то плохой, возможно, что в крышке трамблёра контакт конкретного цилиндра стёрся, прогорел, но это же экотек, там датчиков много..
FrankfurtamMain:если троит
Не уверен что троит, звук вроде нормальный, а вот вибрация двигателя есть
Здравствуйте, очень нужна помощь! на ходу отключаются все приборы, аварийка повороты, акпп становится в аварийный режим, потом глохнет и разряжается акомулятор, после того как остынет все начинает работать, очень срочно нужна помощь застряли в дороге
iXal:FrankfurtamMain:если троит
Не уверен что троит, звук вроде нормальный, а вот вибрация двигателя есть
, снсмай датчик холостого хода и мой,буду это же проделывать на днях
всем привет,стал облодателем далгожданной мечты,2.0 16 клап,97 г,универсал,полный электропакет,электролюк,клима, полный комп,только жалко круиза нет,двухстор сигналка,дожим
Народ памогите подайдёт ли мотор от амеги(А)2,0 на амегу(б)2,0 бензин 8клапанов?????
офлайн
katiaasaevith
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
скрипит когда нажимаю на педаль тормаза.писк раздается с задних колёс.какая причина???
офлайн
den22121982
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
всем привет.помогите нужен совет .мне нужен карбюратор на опель омегу 1.8 где можно купить или какой другой может подойдёт.
всем привет.помогите нужен совет .мне нужен карбюратор на опель омегу 1.8 где можно купить или какой другой может подойдёт.1988г
Всем привет!Нужна срочно помощь...буду благодарен за помощь...машина опель омега б...ехал и упала стрелка индикатора топлива...заглушил машину...потом она не завелась...думал топливо закончилось...заправил...стрелка даже не поднялась..и естественно машина тоже не завелась...в чем может быть проблема...????С уважением Александр))))
1487205:Всем привет!Нужна срочно помощь...буду благодарен за помощь...машина опель омега б...ехал и упала стрелка индикатора топлива...заглушил машину...потом она не завелась...думал топливо закончилось...заправил...стрелка даже не поднялась..и естественно машина тоже не завелась...в чем может быть проблема...????С уважением Александр))))
возможна напруга пропала на топливный насос. ИМХО
Помогите советом
Не работает стрелка температуры двигателя, просто упала и не поднимается, вентиляторы в норме, всё включается когда надо и выключается.
Лазил по двиглу, вроде всё подключено, может тупо предохранитель погорел? А я в двигателе лажу...
3.0 v6
ochiwa:Помогите советом
Не работает стрелка температуры двигателя, просто упала и не поднимается, вентиляторы в норме, всё включается когда надо и выключается.
Лазил по двиглу, вроде всё подключено, может тупо предохранитель погорел? А я в двигателе лажу...
3.0 v6
Что перед этим делал с машиной? Такие неисправности часто появляются после "лазания" по движку. Не знаю где стоит датчик температуры в 3-х литрах (в двушке на головке блока), провод к нему в первую очередь нужно проверить.
Предохранители гляну завтра,
Лазил менял кольцо прокладку под алюминиевой крышкой на одном цилиндре сверху, после этого перестал работать
Знать бы ещё что...
Ну, не найду если, весной к спецу съезжу, он сделает, Витя с ангарской
ochiwa:Знать бы ещё что...
Ну, не найду если, весной к спецу съезжу, он сделает, Витя с ангарской
Так до весны можно и узнать где стоит датчик температуры
Датчик температуры на двигателе x30xe находится в развале блока цилиндров, под щетками стеклоочистителя, для обеспечения доступа необходимо снять впускной ресивер, либо снять и раздвинуть четыре тонких патрубка, которые стоят на ресивере. Обращайтесь, поможем если не разберетесь. Или к Виктору, он достаточно давно работает с этими автомобилями и хорошо их знает.
Да, сверху на ресивере. Они обычно деревенеют и ломаются при демонтаже, снимайте аккуратно.