Уважаемый, 4ukanok! Мы с Вами не переходили на Ты и не Вам мне хамить.
Все это время было лишь пару вопросов:
1. Просьба подробно предоставить перечень проводимых процедур, их последовательность и результаты, и это следовало из вопросов форума, а не только моих.
2. Второе, перечень наших с Вами всеми действий после получения ключей (какие договора, с кем, где, какие документы необходимы), т.к. многие планируют решение вопросов заранее, а не в последний момент.
Вот и все вопросы. Вы, как посол доброй воли, находящийся ближе к МС, казалось, выясните эти вопросы быстрее и лучше нас и подробно изложите на форуме.
Что касается председательства и Ваших обязанностей - нигде и ни разу не затрагивал тем выполнения Вами ваших обязанностей, наоборот благодарен за Ваше стремление взять на себя эти обязанности. Что касается Вашей зарплаты, то этого вопроса тоже не касался и не собираюсь, договор, есть договор, не привык считать чужие деньги.
В помощь соседям сам собирал некоторую информацию и предоставлял на форум в частности о сроках выдачи справок, регистрации в БРТИ и т.д. не в упрек Вам.
И что у Вас вызвало такую агрессию после предоставления расчета, не понимаю.....
Звонить Вам пока не собираюсь, т.к. у меня очень мало времени и тратить его на третьих лиц в выяснении вопросов не хочу.
Всю информация я уже получил из первоисточников.
Вам желаю удачи. И не обижайтесь. PS: Хочу, чтобы в моем доме был мир.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
777666FFF,
Думаю стоит подать объявление о сдаче в аенду помещения собственников.