Ответить
  • drcreazy Senior Member
    офлайн
    drcreazy Senior Member

570

16 лет на сайте
    пользователь #189294

Написать сообщение

570
    # 12 декабря 2014 11:01 Редактировалось drcreazy, 2 раз(а).

Как спрашивали на собрании кто председателем хочет быть, так никто не хочет, а как выносить мозг на форуме так все рады.
    Вот возьмите выделите пару часов личного времени на реальную помощь председателю (звонки, поездки) если считаете что он не справляется, вместо криков на форуме

such wow
  • 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 12 декабря 2014 11:06

P.S/ Те кто много говорят, потом оказывается на деле ничего не могут.generatot,

• 777666FFF Junior Member
    офлайн
    777666FFF Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #348455

Написать сообщение

48
    # 12 декабря 2014 12:16

Много пустой болтовни, но так и не ясно, что вашему мнению generatot и edya председатель не сделал??? Очень хотелось бы получить конкретный ответ??? Что бы вы на его месте сейчас сделали?

• edya Member
    офлайн
    edya Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #32792

Написать сообщение

334
    # 12 декабря 2014 12:21

drcreazy, может предложите и зп вместо него получить которую мы с вами ему платим

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 12 декабря 2014 12:22

edya, да будет вам известно, что з/п я еще не за один день не получил!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

edya, и сомневаюсь, что вы чем то мне смогли бы помочь, свои обязанности я выполняю в полном объеме, вы так и не ответили на заданный вам выше вопрос!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

edya, ваших 150000, которые вы внесли на з/п мне, бухгалтеру и налоги не хватит за первые 3 месяца, нужно помещение сначала в аренду сдать, так что платите не вы мне ее, уважаемый, не берите много на себя!

Добавлено спустя 2 минуты

пока только я свои деньги расходовал, которые мне еще даже не возместили - госпошлина, печать, топливо, звонки, платные стоянки в городе.......

• drcreazy Senior Member
    офлайн
    drcreazy Senior Member

570

16 лет на сайте
    пользователь #189294

Написать сообщение

570
    # 12 декабря 2014 12:34

edya, так где хотя бы Ваши констуктивные предложения по ускорению процесса получения ключей? :)

such wow
  • edya Member
    офлайн
    edya Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #32792

Написать сообщение

334
    # 12 декабря 2014 13:02 Редактировалось edya, 2 раз(а).

4ukanok, предполагаю, что мой ответ повлечет еще большее разжигание конфликта, что мне совсем не нужно т.к. жить рядом с вами и быть соседями. Мое мнение останется при мне. Прошу прощение у всех кого обидел своими высказываниями и хотелось бы, что бы эта неприятная перепалка была окончена.
    Прошу понять, что возможно на нервах просто перегнул палку.

• 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 12 декабря 2014 15:37

Новости сегодняшнего дня: вчера должно было состоятся заседание Мингорисполкома,после обеда стало известно, что заседание переносится на 18.12. (это не вина Минскстроя, мэром города они не командуют). На этом заседании будут решаться все вопросы, касающиеся объектов Минскстроя. Один из этих вопросов - заключение договора ЖРЭО с нашим домом. После заседания 2-3 дня готовится решение. Я К ЭТОМУ ЗАСЕДАНИЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ (только представитель Минскстроя) И БЕЗ ВЫПИСКИ ЭТОГО РЕШЕНИЯ В ЖРЭО ДОКУМЕНТЫ НИКТО НЕ ПРИМЕТ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

generatot:

Кроме того возникает вопрос, если с водоканалом мы сами идем заключать договор в отдел по улице Одинцова, то кто готовит договора на электроснабжение отдельно на каждую квартиру? (этот вопрос прошу уточнить)

Каждый жилец идет в РСЦ и заключает договор на свою квартиру.

• edya Member
    офлайн
    edya Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #32792

Написать сообщение

334
    # 12 декабря 2014 17:16 Редактировалось edya, 1 раз.
    4ukanok:

По поводу договора со ЖРЭО: все подписи есть, решение Мингорисполкома есть, сегодня тот,кто этим занимается,ездил к директору ЖРЭО №1 с 15 до 18. Я ему звонил в 18.00 (не поднял трубку, утром буду набирать).

Так решение же есть, а тут нарисовался перенос, заседание... они отменили решение ?

• 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 12 декабря 2014 18:45
    edya:

4ukanok:

По поводу договора со ЖРЭО: все подписи есть, решение Мингорисполкома есть, сегодня тот,кто этим занимается,ездил к директору ЖРЭО №1 с 15 до 18. Я ему звонил в 18.00 (не поднял трубку, утром буду набирать).

Так решение же есть, а тут нарисовался перенос, заседание... они отменили решение ?

edya, читайте следующие сообщение после этого. Вы поймите что все, что я пишу, я пишу не с головы, я передаю слова, сказанные представителем Минсктроя. У меня есть все записи разговоров. Те документы которые требуются от меня для заключения договора со ЖРЭО , у меня есть.

• generatot Junior Member
    офлайн
    generatot Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #765150

Написать сообщение

33
    # 12 декабря 2014 22:46

Уважаемый, 4ukanok! Мы с Вами не переходили на Ты и не Вам мне хамить.
    Все это время было лишь пару вопросов:
    1. Просьба подробно предоставить перечень проводимых процедур, их последовательность и результаты, и это следовало из вопросов форума, а не только моих.
    2. Второе, перечень наших с Вами всеми действий после получения ключей (какие договора, с кем, где, какие документы необходимы), т.к. многие планируют решение вопросов заранее, а не в последний момент.

Вот и все вопросы. Вы, как посол доброй воли, находящийся ближе к МС, казалось, выясните эти вопросы быстрее и лучше нас и подробно изложите на форуме.
    Что касается председательства и Ваших обязанностей - нигде и ни разу не затрагивал тем выполнения Вами ваших обязанностей, наоборот благодарен за Ваше стремление взять на себя эти обязанности. Что касается Вашей зарплаты, то этого вопроса тоже не касался и не собираюсь, договор, есть договор, не привык считать чужие деньги.
    В помощь соседям сам собирал некоторую информацию и предоставлял на форум в частности о сроках выдачи справок, регистрации в БРТИ и т.д. не в упрек Вам.
    И что у Вас вызвало такую агрессию после предоставления расчета, не понимаю.....
    Звонить Вам пока не собираюсь, т.к. у меня очень мало времени и тратить его на третьих лиц в выяснении вопросов не хочу.
    Всю информация я уже получил из первоисточников.
    Вам желаю удачи. И не обижайтесь. PS: Хочу, чтобы в моем доме был мир.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

777666FFF,
    Думаю стоит подать объявление о сдаче в аенду помещения собственников.

• 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 12 декабря 2014 23:37

generatot, спасибо большое за вашу благодарность (я ее ощутил сполна), агрессию вы вызвали не только у меня (действительно, и что бы там могло ее вызвать - не понятно). Очень рад за вас, что всю информацию вы получили из первоисточников, еще раз повторюсь, что мне каждый день звонят будущие жильцы нашего дома и задают конкретные вопросы конкретно по нашему дому и никого не интересовал вопрос о перечне проводимых процедур ( тем более о проводимых мной процедурах и их результатах я всегда отписывался). Людей интересуют конкретные результаты и текущие события, а не цитаты из интернета, чужих форумов и др. источников. Потому что на самом деле все происходит не всегда так, как это красиво расписано. Я решаю вопросы по мере их поступления, а не прыгаю через три головы.
    Очень странно, что у вас есть время разводить эпопеи на форуме и нет времени на один звонок, очень интересно было бы вас послушать. Если не секрет, вы из какой квартиры?
    P.S.Тот кто хочет мира - старается этот мир вокруг себя создать.
    А по поводу объявления, чтобы сдать помещение в аренду, его сначала нужно зарегистрировать, пока я этого сделать не могу.

• 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 13 декабря 2014 12:21 Редактировалось 4ukanok, 2 раз(а).

Сегодня звонили из Минсктроя: "Окончательная площадь уже готова, приезжайте подписывать доп соглашение,можете передать своим жильцам".

• edya Member
    офлайн
    edya Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #32792

Написать сообщение

334
    # 13 декабря 2014 12:26

Мне позвонили тоже.

• LLITOPOR Member
    офлайн
    LLITOPOR Member

328

19 лет на сайте
    пользователь #78193

Написать сообщение

328
    # 14 декабря 2014 21:03

Всем привет из 26ой)
    Давайте дружить))

Никогда незнаешь, где найдёшь, где потеряешь.
  • Elena2007 Junior Member
    офлайн
    Elena2007 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #444867

Написать сообщение

32
    # 14 декабря 2014 21:36 Редактировалось Elena2007, 3 раз(а).

http://kotlovan_.by/nedvigimost/item/minskstroj-dom11-goreckogo-y ... rettyPhoto (чтобы читалось -уберите нижний слэш после kotlovan)
    Это, наверное, "потеряшки" из нашего дома?

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

LLITOPOR, Давайте!

• Glink098 Senior Member
    офлайн
    Glink098 Senior Member

526

15 лет на сайте
    пользователь #338867

Написать сообщение

526
    # 15 декабря 2014 14:24
    4ukanok:

Сегодня звонили из Минсктроя: "Окончательная площадь уже готова, приезжайте подписывать доп соглашение,можете передать своим жильцам".

День добрый! А можно чуть подробней что имеется ввиду под "окончательной площадью" и "доп соглашением"? О чём в этом "доп соглашении" идет речь?

• drcreazy Senior Member
    офлайн
    drcreazy Senior Member

570

16 лет на сайте
    пользователь #189294

Написать сообщение

570
    # 15 декабря 2014 14:47

Glink098, о том, какая реальная площадь квартиры после обмера БРТИ. у нас на 0.05м стала больше, теперь надо доплачивать :insane:

such wow
  • Glink098 Senior Member
    офлайн
    Glink098 Senior Member

526

15 лет на сайте
    пользователь #338867

Написать сообщение

526
    # 15 декабря 2014 16:13
    drcreazy:

Glink098, о том, какая реальная площадь квартиры после обмера БРТИ. у нас на 0.05м стала больше, теперь надо доплачивать :insane:

Спасибо.

• Plopik Member
    офлайн
    Plopik Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #445338

Написать сообщение

127
    # 15 декабря 2014 16:13

drcreazy, а в доп. соглашении что указано?