Клоуны не засоряйте ветку своими двигателями.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Uvarow90:а вообще я хочу купить кофемашину но вот где купить не знаю...(
Что, прям нигде-нигде нету?
вот ведь незадача какая . а в магазине бытовой техники не смотрели?
или тут.
Пользователи Saeco Xsmall, подскажите плиз, громко ли у вас работает машинка в режиме подачи воды? Т.е. помпа.
Пользовал AEG Cafamosa до серьезной поломки. Решил на замену приобрести по дешевле что-то (не кофеман ). Купил Xsmall. Но АЕГшку удалось запустить и Саека стояла в коробке до лучших времён. Эти времена настали. Достал машинку, запустил и немного офигел Шумит вибропомпа, зараза, так, что приходится все двери закрывать утром чтобы не разбудить своих
Причем в АЕГ шумела сильно кофемолка, в Саеке ее почти не слышно. Зато помпа "убивает"
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Среди Саек самая громкая кофемолка - в Xsmall.
Помпа работает чуть тише кофемолки.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2:Питонец:Среди Саек
"ae" разве не дифтонг - [сэко]?
Это не английский, это итальянский - он похож на латынь: Saeco [sajeko]
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2, о чем вы? по русски будет так, "как тут повелось". варианты транслитерации возможны разные, причины исторические. "саеко" исторически сложилось, и ничего тут не поделаешь, будь там в оригинале хоть "ливерпуль".
Питонец:Среди Саек самая громкая кофемолка - в Xsmall.
Помпа работает чуть тише кофемолки.
Значит попался брак
У меня реально помпа вибрирует и гудит раз в 5 громче кофемолки...
BigMan:Значит попался брак
Я не встречал Но, всё возможно. Верните назад или мастер может что-то сделать. Если помпа работает, то может она просто плохо закреплена.
Питонец:BigMan:Значит попался брак
Я не встречал Но, всё возможно. Верните назад или мастер может что-то сделать. Если помпа работает, то может она просто плохо закреплена.
По работе претензий нет. Кофе вкусный. Разницы с прошлой машинкой не заметил. Но шум...
Главное выяснил что это не есть норма А то подумал "эконом-класс, может так и нужно"
BigMan, может, банально завоздушено чутка? я не знаком с автоматами и не знаю, как их лечить. не исключено что проблема лечится банально, или вовсе само пройдет. попросите, что-ли, халмера... я так понимаю, по гарантии обратиться возможности нет?
_ZingeR_:.. я так понимаю, по гарантии обратиться возможности нет?
Пока не пробивал этот момент. Покупал у продавца с форума. Вроде обещал гарантию
Просто покупал пару месяцев назад. А включил только сейчас. Но за 4 дня не прошло.
возможно закреплена некорректно в амортизаторах и бъет корпусом при вибрации в корпус, усиливая грохот. отнесите по гарантии в сервис, пусть починят.
Прошу сведущих господ рассказать про капсульные кофемашины типа KRUPS KP500225 которые сейчас активно рекламируют. Общий принцип действия ясен, но хотелось бы нюансы.
Аппарат использует капсулы Nescafe Dolce Gusto. Как на вкус из них кофе? Можно ли использовать капсулы от других производителей? Если нет, то где такие капсулы еще можно купить (цена за 6 порций латте в 86 тыс считаю немного неадекватная), хотелось бы дешевле чем в электросиле.
Можно ли ее использовать просто для получения пары стаканов кипятка (скажем чай заварить).
Zabolotni, я б не брал. или брал для определённых целей, не универсальных. скажем, нужно хлебать кофе, желательно эспрессоподобный, в стеснённых условиях, где надо просто и чисто. при этом бюджет позволяет покупать капсулы, а бодяжить в стакан нескафе 3 в одном как-то несолидно. какой-нибудь скромный офис, например.
латте из капсул не пробовал, но чё-та подозреваю, что от нескафе 3 в одном он недалеко ушел.
эспрессо, в теории, чуть получше - по идее, там натуральный кофе и ничего кроме. но - как знать, "что они туда плеснули" (с)
если офис не совсем уж скромный, так лучше нормальный автомат.
для дома? ну, может кого и устроит. если надо чтобы оно было "на всякий случай". когда нет-нет да и понадобится чашка кофе, и опять же, без грязи и с максимально возможным комфортом.
если кофе требуется регулярно, то смысла ноль, как мне кажется.
выбор кофе ограничен до безобразия. капсулы по идее не только "родные" бывают, но это мало что меняет.
в свете вышеизложенного умеет ли оно "варить горячую воду" - уже не особо важно (то есть, не знаю )
Zabolotni, не только маленького, но и бедного
который не может отжалеть денех на нормальную машину, даже если со временем "расходниками" уйдет больше (и несмотря на сомнительность результата)
я думал над вариантом: взять где-нить нахаляву с распродажи или что-то типа, капсюльную машину (их цена часто субсидируется, производитель их бы и даром раздавал - отобъет на капсулах) и "пиратских" капсул, которые можно "перезаряжать" самостоятельно. могло бы выйти прикольно на работе поставить (альтернатива "нескафе" ), а то я растворимый-то не пью . но совсем нахаляву не выходит. поэтому притащил на работу рожковую машинку. неудобно конечно, грязно... но лучше, чем в чашке кипятком бодяжить.