Tol55, Можно любой, никаких "тонкостей". Но лучше zyxel.
P.s. Считаю что пользоваться обычным модемом на нетбуке сейчас это изврат. Есть же GPRS!
Tol55, Можно любой, никаких "тонкостей". Но лучше zyxel.
P.s. Считаю что пользоваться обычным модемом на нетбуке сейчас это изврат. Есть же GPRS!
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
vlad_xxx, жопорез - это хорошо. но, во-первых - еще надо присобачить его к буку. во-вторых, это ж у нас пока еще дорого!
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
Redkiy_ghost, смотря для чего... если в аське сидеть, на форумах лазить, то на диалапе разорится можно, там же повремянка а жопрез самое то...
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
ага, повремянка. только основную часть берет бтк за звонок, а не провайдер... чтоб экономить на жопрезе придется форумы читать в "версии для печати", а то страницы сотнями кб измеряются...
vlad_xxx, по-моему, не должно быть такого с аккумом. может, совсем китайский был?
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
Redkiy_ghost, зависит от времени суток и дня недели, в будни днём совсем недёшево сидеть по диалапу...
vlad_xxx:Tol55, Можно любой, никаких "тонкостей". Но лучше zyxel. P.s. Считаю что пользоваться обычным модемом на нетбуке сейчас это изврат. Есть же GPRS!
Спасибо за ответ. Дело в том, что мне сотовый оплачивает фирма, но интернет отключен, чтоб не баловались. В доме есть Космос, но РС стоит в комнате, где вечером уже спят, вот я и решил, если понадобится, использовать вечерами обычный дуалап, благо появился нетбук. Недорого, а большой трафик не нужен, не по тем сайтам хожу.
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
Tol55, именно если траф нужен не большой то gprs это самое то! гараздо дешевле диалапа! разве не проще подрубить симку без абонплаты.
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
2663 |
21 год на сайте Город:
|
брать эту штуку не имея дома нормального ( быстрого) вайфай верх циничного мазохизма
у кого асерваны обьединяемся в club8380567 вконтакте)
а андерграунд первый тормозит что очень жаль(
Ребята выручайте ..повторяю вопрос у меня Aspire One AOA150-Bw (LU.S040B.083) хочу усиленную батарею....де взять?????
Tol55,
Спасибо за ответ. Дело в том, что мне сотовый оплачивает фирма, но интернет отключен, чтоб не баловались. В доме есть Космос, но РС стоит в комнате, где вечером уже спят, вот я и решил, если понадобится, использовать вечерами обычный дуалап, благо появился нетбук. Недорого, а большой трафик не нужен, не по тем сайтам хожу.
Все вно не понимаю зачем нужен диалап. У меня такая-же ситуация как у тебя. Сейчас сижу за AceOne на кухне - инет (Космос ТВ) через роутер Wi-Fi D-Link DIR-300. Вот такой: http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_dlink/DLink_DIR300_Wireles ... 73828.html
Цена роутера (50) примерно такая-же как и dial-up USB модема (ZyXel), при этом комп выключен. Если нужны подробности - в личку.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:брать эту штуку не имея дома нормального ( быстрого) вайфай верх циничного мазохизма
нет, верх циничного мазохизма - это прикрутить wifi к диалап модему, использую РС как роутер
vlad_xxx,
Все вно не понимаю зачем нужен диалап. У меня такая-же ситуация как у тебя. Сейчас сижу за AceOne на кухне - инет (Космос ТВ) через роутер Wi-Fi D-Link DIR-300.
Суть в моей полной технической безграмотности относительно Wi-Fi и хитрых штук под названием "роутер". Ну полный ноль. Блютус я как-то освоил после плясок с бубном, но Wi-Fi... Если б где инструкцию подробную. Причем такую: "воткните проводок вот в эту дырочку, затем нажмите эту кнопоську..." Сама идея, конечно, очень нравится.
UG_mukz:Люцифер, скоро возить будем. ты какую хочешь? 6-cell или 9?
скинь цены в личку
ребят, не хочу перечитыывать, скажите плиз время работы Acer Aspire One AOA150-Bw (LU.S040B.083)
Влад Е.:ребят, не хочу перечитыывать, скажите плиз время работы Acer Aspire One AOA150-Bw (LU.S040B.083)
2-2,5 часа
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (20 марта 2009 21:25)
Основание: 2.9.4
UG_mukz, Здорово... а замеры в миллиметрах не произведешь...что бы знать на сколько бук будет выше на столе...куда нить подъехать можно глянуть??