Tol55, Можно любой, никаких "тонкостей". Но лучше zyxel.
P.s. Считаю что пользоваться обычным модемом на нетбуке сейчас это изврат. Есть же GPRS!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
592 |
17 лет на сайте Город:
|
Tol55, Можно любой, никаких "тонкостей". Но лучше zyxel.
P.s. Считаю что пользоваться обычным модемом на нетбуке сейчас это изврат. Есть же GPRS!
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
vlad_xxx, жопорез - это хорошо. но, во-первых - еще надо присобачить его к буку. во-вторых, это ж у нас пока еще дорого!
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
Redkiy_ghost, смотря для чего... если в аське сидеть, на форумах лазить, то на диалапе разорится можно, там же повремянка а жопрез самое то...
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
ага, повремянка. только основную часть берет бтк за звонок, а не провайдер... чтоб экономить на жопрезе придется форумы читать в "версии для печати", а то страницы сотнями кб измеряются...
vlad_xxx, по-моему, не должно быть такого с аккумом. может, совсем китайский был?
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
Redkiy_ghost, зависит от времени суток и дня недели, в будни днём совсем недёшево сидеть по диалапу...
vlad_xxx:Tol55, Можно любой, никаких "тонкостей". Но лучше zyxel. P.s. Считаю что пользоваться обычным модемом на нетбуке сейчас это изврат. Есть же GPRS!
Спасибо за ответ. Дело в том, что мне сотовый оплачивает фирма, но интернет отключен, чтоб не баловались. В доме есть Космос, но РС стоит в комнате, где вечером уже спят, вот я и решил, если понадобится, использовать вечерами обычный дуалап, благо появился нетбук. Недорого, а большой трафик не нужен, не по тем сайтам хожу.
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
Tol55, именно если траф нужен не большой то gprs это самое то! гараздо дешевле диалапа! разве не проще подрубить симку без абонплаты.
|
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
|
2663 |
22 года на сайте Город:
|
брать эту штуку не имея дома нормального ( быстрого) вайфай верх циничного мазохизма
у кого асерваны обьединяемся в club8380567 вконтакте)
а андерграунд первый тормозит что очень жаль( ![]()
Ребята выручайте ..повторяю вопрос у меня Aspire One AOA150-Bw (LU.S040B.083) хочу усиленную батарею....де взять?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
592 |
17 лет на сайте Город:
|
Tol55,
Спасибо за ответ. Дело в том, что мне сотовый оплачивает фирма, но интернет отключен, чтоб не баловались. В доме есть Космос, но РС стоит в комнате, где вечером уже спят, вот я и решил, если понадобится, использовать вечерами обычный дуалап, благо появился нетбук. Недорого, а большой трафик не нужен, не по тем сайтам хожу.
Все вно не понимаю зачем нужен диалап. У меня такая-же ситуация как у тебя. Сейчас сижу за AceOne на кухне - инет (Космос ТВ) через роутер Wi-Fi D-Link DIR-300. Вот такой: http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_dlink/DLink_DIR300_Wireles ... 73828.html
Цена роутера (50) примерно такая-же как и dial-up USB модема (ZyXel), при этом комп выключен. Если нужны подробности - в личку.
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:брать эту штуку не имея дома нормального ( быстрого) вайфай верх циничного мазохизма
нет, верх циничного мазохизма - это прикрутить wifi к диалап модему, использую РС как роутер 
vlad_xxx,
Все вно не понимаю зачем нужен диалап. У меня такая-же ситуация как у тебя. Сейчас сижу за AceOne на кухне - инет (Космос ТВ) через роутер Wi-Fi D-Link DIR-300.
Суть в моей полной технической безграмотности относительно Wi-Fi и хитрых штук под названием "роутер". Ну полный ноль. Блютус я как-то освоил после плясок с бубном, но Wi-Fi... Если б где инструкцию подробную. Причем такую: "воткните проводок вот в эту дырочку, затем нажмите эту кнопоську..." Сама идея, конечно, очень нравится.
UG_mukz:Люцифер, скоро возить будем. ты какую хочешь? 6-cell или 9?
скинь цены в личку
ребят, не хочу перечитыывать, скажите плиз время работы Acer Aspire One AOA150-Bw (LU.S040B.083)
Влад Е.:ребят, не хочу перечитыывать, скажите плиз время работы Acer Aspire One AOA150-Bw (LU.S040B.083)
2-2,5 часа
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (20 марта 2009 21:25)
Основание: 2.9.4
UG_mukz, Здорово... а замеры в миллиметрах не произведешь...что бы знать на сколько бук будет выше на столе...куда нить подъехать можно глянуть??