Нет ещё в 980ом поиска по ИМЕНИ
А вот, это - реально швах
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста:
1. как подключить к данному девайсу гарнитуру sony Ericsson в окружении ее дуос не видит, на n73 работает замечательно.
2. как Вы работаете с телефонной книгой, а именно синхронизация с ПК - ужас какой-то.
3. как сделать так чтобы все события, записанные в оутлуке показывались на экране и напоминались.
4. какой программой лучше синхронизировать д980 с Оутлуком?
После n73 и смартфонов на виндоусе сложновато привыкнуть.
Serge_by, по первому вопросу я думаю, что ты не правильно конектишься. Посмотри инструкцию блютуза. Его тоже надо ввести в режим видимости. Обычно это удержание основной кнопки в течении 10 сек. Блютуз начинает сверкать как новогодняя ёлка, а в это время вкючаешь режим поиска на теле. Телефонную книгу сохранил в ПиСиСтудии. Криво, но терпимо. Выведи календарь на рабочий стол, числа (где есть события) должны помечаться. по синхронизации с Оутлуком почитай здесь про д-880. http://forum.sgh.ru/topic35129s2860.html
igorev:Serge_by, по первому вопросу я думаю, что ты не правильно конектишься. l
Спасибо, совсем запамятовал. Все работает.
Будем привыкать.
народ подскажите что лучше купить из 2 симников.
требования - одновременная работа 2 сим, java, BT, EDGE, камера получше, т.к. цифромыльницу ссобой не таскаю, ну и батарея получше. аа.. кстати кач-во связи надо чтобы было одинако хорошее на 2 симках, а не как у д880.. вторая - какой-то голос из унитаза блин ( (((
китайцев стремаюсь, асер дх900 - пока дороговат он для меня, остается 2 тела всего Samsung D980 DuoS и LG KS660. не являюсь поклонником не той не другой конторы, но другого выбора нет (( что-то мне подсказывает что самсунг будет по качеству лучше и батарейку лучше держать будет, но у лыжы экран побольше.. кто реально юзал и то и то подскажите плз
Orange_K
Тоже стоял перед выбором.
Крутил их оба в магазине. Больше понравился D980.
1. Потому что это "Samsung", лучше котируется, продать легко.
2. Потому что дешевле на 20у.е
3. Потому что меньше в размерах.
4. Потому что комплект из запасной батареи, чехла, зарядника.
5. Потому что мощнее батарея, как оказалось в боевых ситуациях это подтвердилось.
6. Потому что хоть LG и имеет многозадачность, но ICQ при сворачивании разрывает связь, в свернутом состоянии при поступлении сообщения никак себя не проявляет. Хоть Samsung и не имеет такой функции, но у него остается возможность использовать ICQ в фоне, полностью в работоспособном состоянии если будет патч. Надеюсь что он все таки будет.
7. Потому что в LG хот и есть qwerty клавиатура но из Java приложений (ICQ, Opera) она недоступна.
8. Потому что в LG есть возможность использовать вспышку как фонарик, в опциях можно поставить галку на пункте "гореть всегда", но и в Samsung тоже можно просто держать кнопу камеры, в автофокусе, диод тоже будет гореть.
9. Потому что Samsung по меню и настройкам хоть и проигрывает LG, но для меня более важным является время работы, чем красивости. и тд.
10. Потому что Samsung смотрится более презентабельно и богаче чем LG.
11. Потому что камеры одинаковы.
Привет ALL.
Отдельный привет из ветки Fly B700 а также D880
На форуме SGH, ветка о патчах, закисла напрочь. Грустно, кто, что думает по этому поводу. Есть ли у кого решение по сворачиванию Java?
Кто знает, скажите какая версия Samsung PC Studio нужна на D980? И где найти?
Подскажите плз, правда что в этом телефоне нет поиска по телефонный книге? Только прокруткой?
My-Epson, неправда. есть поиск.Steorin, дрова для компа подходят только с NEW PS STUDIO. Найти можно на офиц. сайте или есть на диске который идёт с телефоном.
офлайн
ПростоТАиС
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу спросить у обладателей обсуждаемой модели что написано в Вашем телефоне под акаммулятором made in korea или made in samsung?
ПростоТАиС
у меня так на телефоне: "Made in China By Samsung"
на батарее : "Made in Korea/Finished in China"
igorev Большое СПО! My-Epson у меня на телефоне: "Made By Samsung"
на батарее : "Made in Korea/Finished in China"
Ещё прозьбочка. Купил телефон, он был без диска с ПО. Программу NEW PS STUDIO скачал с нета, а драйвера для телефона Samsung_USB_Driver_Installer чёто не получается. Он совсем цуцуть весит, может кто скинет на почту steorin@rambler.ru заранее СПО-СИ-БО!
офлайн
Prosto_Mityan
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
D980
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь и как решается такая проблема:
При установке драйвера USB выдается сообщение, что неправильное имя пользователя или группа (под ХР, Administrator) И поэтому установка не проходит и не могу его через дата-кабель подключить.
А с блютусом что - на телефоне активирую, на ноутбуке ярлык клацаю, а ни один, ни второй друг друга не находят. Какие-нибудь хитрости по активизации есть? (ноутбук тоже новый, не пользовал еще блютус, может, и в нем все дело).
Спасибо.
Написал отзыв на этот тел:
Юзаю данный тел уже почти год. Нареканий особо нет. Читал разные отзывы о нем и мнения. Раздражает то, что есть такие люди, которые совершенно не разобравшись до конца, начинают ОДНОЗНАЧНО ВЫНОСИТЬ СВОЙ ВЕРДИКТ... Тем более, которые уже после недели использования считают себя ассами по данному телефону.
Хочу отдельно обратиться к уважаемым обладателям и любителям Nokia, SE, LG и т.д.: не судите о Samsung предвзято. Сколько людей - столько и мнений. У меня, например, было множество разных мобил: и Nokia, и SE, и Motor, и LG. Но вот Samsung у меня уже 8-ой по счету и для себя я обоснованно решил, что именно эти телы для меня лучшие. И это не значит, что другие марки считаю хуже. Просто выбираю sams за его меню (некоторые кричат, что лучше меню, чем у Nokia нет - бред!!! и дело не в привычке...), за соотношение цена-качество, за дизайн (естественно некоторые модели) и другое... Не раз становился свидетелем резких высказываний о sams-ах от человека, который и в руках то его не держал. Типа не престижно... Вот NOKLA (грубый китайчег) в его руках - это верх престижа и функциональности... Просто детский сад.
Извиняюсь за прелюдию. Просто начитался отзывов и советов и не выдержал. Это из разряда ОФИГЕННЫХ ПРОГРАММИСТОВ, которые на вопрос "какими языками (прогр.) владеете?" отвечают перечислением всех известных языков программирования - по типу чем больше тем лучше и круче...
По существу: D980 у меня после D780. Брал, естественно из-за 2 сим. В отличие от прошлого связь на обоих симках отличная. Проблем с флешкой нету. Комплектность на ура. Гарнитура и чехол респектные. Дизайн тоже ничего. Батарея у меня около 2 дней держит (это как кто юзает). За почти год доволен, расставаться с ним пока не намерен. Мало какие телы у меня держались столько времени.
Минусы, конечно есть - как же без них: 1) не совсем удобно пролистывать списки 2) камера могла быть и лучше - 5мегапикс это ничего не значит. при хорошем дневном освещении фотки, конечно, гуд, но когда света не хватает....... и видео со своими 15 кадр/сек тож не очень. 3)есть мелкие недостатки, но многие из них решаются патченой прошивкой...
За: выше
Против: выше
Есть у меня один вопросик обладателям данного телефона: кто юзает его как GPRS-модем? Есть ли какие-то нарекания по этому поводу. У меня МТС расчетливый-20. Часто при использовании интернета на ноуте прекращается связь с сервером - соединение вроде как есть, а данные не принимаются. И это проявляется с завидным постоянством через 3-10 минут соединения (бывает и час). Не могу определиться в чем дело - либо МТС подводит либо тел не держит связь. кучу разных настроек перепробовал, разную винду, и симки менял местами, и через кабель и через блютуз - одинаково... оДИН ЛИ Я С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Нашел ветку форума по данной теме, но там не про D980 и мало чем помогло...
danik010, я использую телефон как GPRS-модем. Но я на Велкоме. Никаких косяков подобно твоим не наблюдаю. Никаких разрывов,входил запросто да же перед Новым годом. Скорость не очень. А вот интересно если бы тел 3G поддерживал, скорость выше была бы или нет? А по поводу держит или не держит телефон связь поглядывай на значок активациии GPRS-"G". если красным горит, то с телефоном всё в поряде. Хотя это не факт. Попробуй через другого оператора зайти, немного денег потянет за то уж наверняка.
Да, определился уже по поводу разрыва связи... 99.9% - это любимый МэТэСэ. При смене тела не прошло. Когда в мобиле в инете сижу - все гуд. А как только на ноут, так ВУАЛЯ - глюки. Наверное, зависит от загруженности станции, потому как бывает и целый час норм и даже 1,5. Вот только огорчает, что работники мтс в один голос утверждают - "выкиньте свой телефон и не парьте мозги". Да чего тут говорить - у них же всегда все ОК...
Главное чтоб новые людики подключались, а что ресурсов на обслуживание нормальное не всегда хватает (мягко сказано), так это как бревно в глазу...
danik010
У операторов как обычно. Все ништяк )
Подтверждаю слова igorev с интернетом D980 работает отлично, и как внешний модем, и через wap, впрочем как и предыдущие модели компании.
danik010, 5 лет пользуюсь МТС, ни единой проблемы. Интернет работает отлично и связь качественная. Может действительно дело в телефоне ?