Ответить
  • Mortis MemberАвтор темы
    офлайн
    Mortis Member Автор темы

126

23 года на сайте
    пользователь #1955

Написать сообщение

126
    # 20 января 2002 15:15 Редактировалось Elodia, 7 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения
    курсов по изучению английского и других иностранных языков

Здесь обсуждаются:
    - качество и особенности методов преподавания;
    - основные условия обучения (продолжительность обучения: периодичность, длительность и время проведения занятий; их стоимость);
    - прочие условия обучения (например, оснащённость учебными материалами (включая аудио- и видео-), количество человек в группах).

Просьба высказывать свои мнения корректно и аргументировано, а не в виде: "понравилось / не понравилось".
    Конкретизируйте - что именно на описываемых Вами курсах понравилось, а что нет.
    Если Вам "понравился / не понравился" преподаватель на курсах, то это не значит, что курсы "хорошие / плохие".

Любая реклама (в т.ч. в завуалированном / скрытом виде) в теме категорически запрещена!
    Сообщения вида "ищу (посоветуйте) курсы / репетитора" в дальнейшем будут удаляться. За размещение подобного сообщения можно получить карточку. В разделе "Барахолки" Образование. Курсы. Репетиторы вы можете самостоятельно искать подобную информацию и/или публиковать соответствующие объявления.

Куратор ветки Elodia

• Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2315

20 лет на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2315
    # 14 сентября 2011 22:29 Редактировалось Esculap, 1 раз.

Statik1987, international house в этом плане оптимален. у них только есть одна проблема: принцип обучения - говорите, неважно как. Главное, чтобы вас понимали. И люди говорят. Но акцент, особенно у тех, кто обучается там языку с ноля, просто ужасен. Никого не поправляют. Очевидно, дабы не отбивать охоту к обучению.

• Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

12071

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12071
    # 15 сентября 2011 09:34

Esculap, спасибо. Мне акцент не важен, мне то говорить с иностранцами у которых вообще стращный акцент.

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
  • Dzmitry.Loktseu Neophyte Poster
    офлайн
    Dzmitry.Loktseu Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #459741

Написать сообщение

12
    # 24 сентября 2011 15:46

Кто-нибудь посещал курсы английского в Foreign Language Centre (flc.by). Стоимость обучения на порядок выше чем в SOL и International House.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2135

19 лет на сайте
    пользователь #64137

2135
    # 30 сентября 2011 19:44 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Может кто подскажет курсы английского для взрослвх в районе Малиновка, Чижовка, Лошица?

В прошлом году ходила в СОЛ в Лошице, мне нравилось, была небольшая группа (максимум 8 человек).

Пока там группа еще не набралась.

Может кто учился на курсах "Мир без границ"?

• Strock WoT Club
    офлайн
    Strock WoT Club

1626

14 лет на сайте
    пользователь #356048

Написать сообщение

1626
    # 30 сентября 2011 19:49

Интересусь существованием курсов арабского языка в Гомеле. Может кто знает что?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

244

21 год на сайте
    пользователь #18224

244
    # 1 октября 2011 00:43 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Нужен английский .Интенсивный курс - что бы начать говорить (текущее знание - уровень школы и чтение различной документации, чуть понимая о чем идет речь) .

Кто репетиторством занимается - отпишитесь . Или посоветуйте хороший вариант за небольшие деньги . Курсы не интересуют .

• YuliaK Senior Member
    офлайн
    YuliaK Senior Member

793

14 лет на сайте
    пользователь #463216

Написать сообщение

793
    # 1 октября 2011 13:34

Изучала английский в International House - советую всем, высокий уровень подготовки, замечательные преподаватели.Занималась в районе Веснянки (филиал). Если есть вопросы, пишите

• Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

21 год на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 1 октября 2011 14:14

Супруга ходила летом в SOL.. За 3 месяца им сменили 3 преподавателя. Трижды повышали стоимость обучения. Причем цена вырастала за час между звонком в офис и приездом туда. :molotok:
    А за 6 занятий до конца курса сказали: "У нас нет для вас преподавателя, вы свободны"..

По поводу самого учебного процесса - ничего плохого или хорошего сказать не могу. Разные преподаватели учили по разному. Кто-то учил правильному произношению, кто-то больше граматику пихал.

А вот отношение к учащимся со стороны администрации и организационные моменты - хуже некуда :tongue:

A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell
  • xlcalc Junior Member
    офлайн
    xlcalc Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #343709

Написать сообщение

71
    # 3 октября 2011 23:30 Редактировалось xlcalc, 1 раз.
    work:

Нужен английский .Интенсивный курс - что бы начать говорить (текущее знание - уровень школы и чтение различной документации, чуть понимая о чем идет речь) .
    Кто репетиторством занимается - отпишитесь . Или посоветуйте хороший вариант за небольшие деньги.

Имея доступ в Интернет, используйте массу возможностей улучшить знание иностранного языка практически бесплатно. Особенно если ваш уровень средний или выше. Читайте статьи, рассказы и анекдоты, слушайте радио и записанные диалоги, повторяйте услышанное и прочитанное вслух, записывайте полезные фразы и слова в свой словарик.

Вот лишь пара ресурсов:
    http://laem.ru/izuchenie-angliiskogo-yazyka-online
    http://www.elllo.org/
    Ищите то, что подходит вам. Гугл в помощь :)

• travis748 Neophyte Poster
    офлайн
    travis748 Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #469015

Написать сообщение

1
    # 12 октября 2011 20:02

"Мир без границ" - плохие курсы, честно говоря так не чему и не научили, менялся препод постоянно (они там долго не задерживаются похоже), обещанные занятия с носителем языка прошли только несколько раз на этом про них забыли, уже молчу о разрекламированном Movie-club.. Звонил менеджерам так на меня еще и накричали... Вообщем лучше дороже но хоть толк будет..

• piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29998

18 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29998
    # 13 октября 2011 15:17

Степ бай степ за 2 месяца вообще ни разу занятия с носителем языка не предоставил :molotok:

офлайн
    Statik1987 Senior Member

12071

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12071
    # 14 октября 2011 08:22

piskarik, а вы наверное туда по покупону пошли?

• piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29998

18 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29998
    # 14 октября 2011 09:13

Statik1987,
    ну конешно :shuffle:
    только разницы не вижу.
    пришла через неделю - спросила, если я по покупону у меня такая же программа? сказали да.
    я спрашиваю - а где занятия с носителем языка? у нас группа не собирается еще на эти занятия, туда не все хотят идти..
    очень вразумительный ответ :)
    ну купонные занятия закончились, и все. больше желания там находится не было.

офлайн
    Statik1987 Senior Member

12071

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12071
    # 14 октября 2011 09:24

piskarik, я тоже хотел к ним по покупону пойти, но потом пришел к ним, показалась компания какой то шарашкиной конторой, и ушёл. Тем более, что передо мной, все были с покупонами, ну я и понял, что группа будет так себе и толку будет мало.

• piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29998

18 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29998
    # 14 октября 2011 09:26

Statik1987,
    ничего не потеряли..
    я часто пользуюсь услугами покупонов, но в данном случае я даже не знаю что это было. обычно по покупонам делают все, чтобы человек, заплатив маленькую сумму, был готов пользоваться услугами и в дальнейшем за полную стоимость... а тут..

вот сейчас еще висит скидка на какой-то Moonlight, надо сходить поглядеть что предложат там.
    ну или все-таки к репетитору :)

офлайн
    Statik1987 Senior Member

12071

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12071
    # 14 октября 2011 09:35

piskarik, вроде это компания в позапрошлом только году открылась.
    Лучше всего самому с репетитором, зато толку будет гораздо больше, чем от таких занятий стремных.

• piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29998

18 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29998
    # 14 октября 2011 09:38

вот самодисциплины б, стока материалов на компе )))
    а так получается только кино с субтитрами осилить :shuffle:

офлайн
    Statik1987 Senior Member

12071

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12071
    # 14 октября 2011 09:54

piskarik, ещё есть классный сайт, мне очень понравился lingvoleo. Он классно сделан и материалов много.

• Tamika Member
    офлайн
    Tamika Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #448921

Написать сообщение

100
    # 14 октября 2011 15:56 Редактировалось Tamika, 1 раз.
    Dzmitry.Loktseu:

Кто-нибудь посещал курсы английского в Foreign Language Centre (flc.by). Стоимость обучения на порядок выше чем в SOL и International House.

+1. Кто-нибудь может сказать свой отзыв об этом центре??

• pcb Senior Member
    офлайн
    pcb Senior Member

560

15 лет на сайте
    пользователь #250001

Написать сообщение

560
    # 24 октября 2011 23:16 Редактировалось pcb, 1 раз.
    Beryllium:

А кто ходил на курсы Драгункина? Есть у кого мнения и результаты его методики преподавания английского?

forget Dragunkin :molotok:. Тупиковый путь.