spaik96, думаю, для засасывания 0,7 и коктейлей ром 15-летней выдержки не самая лучшая покупка) Конкретно этот Матусалем в Литве на наши 300 тыс., в Германии - 320, у нас - 360. Нормально.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
spaik96, думаю, для засасывания 0,7 и коктейлей ром 15-летней выдержки не самая лучшая покупка) Конкретно этот Матусалем в Литве на наши 300 тыс., в Германии - 320, у нас - 360. Нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Repet:AnIv:Прикупил тут недавно Angostura 7 YO. Пожалуй, сложно будет найти альтернативу ему.
Попробуйте Matusalem 7 YO, не ошибетесь
Снял-таки я пробу с Matusalem 7 YO Solera Blender. Совершенно другой напиток, полная противоположность Angostura. Этакий тинейджер: наглый и напористый. Врывается всем богатством вкуса и также быстро убегает, оставляя вопрос - что это было? Повторяешь - то же самое. Только улавливаешь оттенки - и они сразу пропадают, оставляя лишь крепость во рту.
Действительно, у этого рома найдутся свои почитатели. Но я не буду в их числе, нет у него неспешности и спокойствия в характере, что я люблю в напитках.
Вот мохито на его основе получился волшебным. Но делать коктейли с добавлением рома в возрасте как-то моветон. Пусть дожидается в баре гостя, которому он подойдет по вкусу.
Пусть дожидается в баре гостя, которому он подойдет по вкусу.
в очередь, сукины дети
ЗЫ или я уже стал параноиком, или Сантьяго французского розлива отличается от кубинского в худшую...
Молодость:ЗЫ или я уже стал параноиком, или Сантьяго французского розлива отличается от кубинского в худшую...
По идее, не должен... Производится он там же на Кубе, а разливается во Франции компанией имеющей эксклюзивные права на дистрибуцию по всему миру потому, что из-за особенности технологических линий кубинцы не могут лить 1 л.
В любом случае, партия литрового Сантьяго де Куба уже распродана и завоз этого объема не планируется, так что будем пить 0,7 честно розлитый на острове свободы)))
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
Repet:По идее, не должен... Производится он там же на Кубе, а разливается во Франции компанией имеющей эксклюзивные права на дистрибуцию по всему миру
И что, даже дешевым коньячным спиртом не разводят лягушатники? Та ну, никогда не поверю
Отдегустированы еще два творения кубинских мастеров:
Varadero Anejo 3 Anos и Varadero Anejo 7 Anos
Сравнивали с аналогичными Сантьяго де Куба. Дегустация проходила в античеловеческих условиях + 28 в помещении, ром такой же температуры, так что впечатления честные))) Большинством голосов признаны схожими, Варадеро чуть ароматнее, чуть мягче, чуть менее спиртуозны. Вцелом, достойно
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
Repet:Дегустация проходила в античеловеческих условиях + 28 в помещении, ром такой же температуры
У нас на работе тоже жарковато... Хотя сегодня уже полегче
Racoon, я решал, чего купить, и услышал такой аргумент: ром пьют в жарких странах, значит, и у нас на жаре покатит.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
Молодость, куда им деваться, у них там больше не растет ничего
По-моему, самый кайф пить ром зимой: карибское солнце разгорается внутрях с каждым глотком все ярче и ярче!
Для информации: во всех Коронах с 04.06 на акции белый Матусалем Платино 3 YO по цене 145 тыр.
Repet, по мне так - как раз по нему и цена.
В Медведе - снова набор для мохито, только с тёмным ГаванаКлаб и двумя сиропами. 163 тыр.
В Просторе (Арена) большой выбор рома - матусалем, ангостура, варадеро, ещё какие-то, не запомнил. Цены средние.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
pchiger:А Bacardi Oakheart кто-нибудь пробовал? Как он? Стоит брать?
Так это ж даже не ром с его 35% Bacardi - ИМХО - это полная хрень, и цена в Европе у него справедливая (почти наравне с самыми дешевыми стремными брендами). У нас он каких-то совершенно неадекватных денег стоит и при этом еще считается "элитным" напитком
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Если сравнивать Havana Club 7 YO с аналогичными по выдержке Matusalem и Angostura, какие у кого мнения на этот счет?
Он тут просто на акции по 157.000
во всех Коронах с 04.06 на акции белый Матусалем Платино 3 YO по цене 145 тыр.
холера, на число внимания не обратил. сегодня взять хотел.
в результате взял новый нобор для коктейлей гаванаклаб. новые сиропы, кстати, с ромом отлично идут.
плюс беру свои слова обратно насчет сантьяго французского розлива. не разбавляют.
Молодость:не разбавляют
Справедливость восторжествовала)))
Молодость:на число внимания не обратил
Внимательно читайте Договор!