- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот когда Хром научится делать вкладки внизу - я скажу, что это лучший арбузер
)
Spir1tus:как-то так
спс! немного непривычно адрес ниже бара, но в целом терпимо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex-manutd:belpotter, одобряю, нравится их взгляд на дизайн арбузера. Скоро Хром превратится в мини-ОС на моем компе. Кроме серфинга, тут же музыка, видео, заметки, документы гуглдокс.
Ну и жду доработанной Хром ОС для нетбука.
И таки шо вы будете с ней делать в синеокой? На нетбук ставьте линукс какой-нить, пока Белтелеком не раскулачат(?)
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
takoyi,
И таки шо вы будете с ней делать в синеокой?
То же самое, что и с виндой. Я бы и на комп и на бук поставил гугл ось.
Кстати, кто что использует для заметок в хроме. Я quick note
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
takoyi:Alex-manutd:belpotter, одобряю, нравится их взгляд на дизайн арбузера. Скоро Хром превратится в мини-ОС на моем компе. Кроме серфинга, тут же музыка, видео, заметки, документы гуглдокс.
Ну и жду доработанной Хром ОС для нетбука.И таки шо вы будете с ней делать в синеокой? На нетбук ставьте линукс какой-нить, пока Белтелеком не раскулачат(?)
А что не так? Дома и так анлим. Кроме того, есть стационарный компьютер с виндой.
Пересел с ФФ на хром (12.0.742.100) буквально с пару дней назад - по большей части доволен как слон, но есть одно но.
Вот к примеру сайт Яплакал - захожу в пост и в первом сообщении не вижу картинку, хотя при обновлении страницы она появляется.
Думал неладное сначала на плуг Adblock, но его отключение ничего не дало. iReader тоже никаким боком к этому не причастен. Может кто посоветует мне что путное, как с этой проблемой бороться?
Есть ли в хроме быстрый доступ к закладкам аккаунта гугл, по типу аддона для firefox?
belpotter:в about:flags (в версии 13.0.782.24 beta-m) нашел новую функцию: "Compact Navigation" - смысл - скрывает строку адреса, что делает браузер еще более компактным.
Плюс понравился новый вид "Новой страницы":
Немного доработать - и вообще шикарно будет
а где такую скачать?
бэту я скачал, включил компактную строку но она не работает, те ничего не измнилось
Dimetro$$$:takoyi,
И таки шо вы будете с ней делать в синеокой?
То же самое, что и с виндой. Я бы и на комп и на бук поставил гугл ось.
Кстати, кто что использует для заметок в хроме. Я quick note
я использую evernote
|
офлайн
aleksei_32
Senior Member
|
|
|
2994 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня есть повод выпить за слова Барака Обамы:
«Мы — нация Google и Facebook» и еще :«Перемены не настанут, если мы будем ждать помощи от кого-то другого или ждать нужного момента. Ждать нужно только самих себя. Мы сами и есть те перемены, которые нам нужны»
http://www.forbes.ru/ekonomika-photogallery/lyudi/71642-baraku-ob ... t/photo/11
Ему сегодня исполнилось 50 лет.
aleksei 32, думаете стоит пить за это?
Отказался от броузера. Перешёл на опера. Ноутбук сказал мне спасибо.
пользуюсь уже почти год...вполне приятный браузер. особенно радует антиспам=) правда иногда подвисает капитально...но все же считаю самый удачный браузер!
Больше года пользуюсь. нарадоваться не могу, лучше чем другие и шустрее работает.
Кто подскажет - почему Google chrome не отображает комментарии в статьях на сайте date.bs остальные браузеры отображают (расширения не причем пробовал на только установленном) одноклассники так вообще - половиной не работает на хроме
pitro:одноклассники так вообще - половиной не работает на хроме
Почему не работают? Отлично работают.