AnviL, это точно. Посраться во время подготовительных мероприятий - святое дело. Без этого было бы даже как-то скучно![]()
AnviL, это точно. Посраться во время подготовительных мероприятий - святое дело. Без этого было бы даже как-то скучно![]()
Так как некоторым господам неохота (и вполне по понятным причинам) ехать через всю Беларусь, чтобы отдохнуть один день, то разумным видится проведение мероприятия недалече от Минска, чтобы всем было удобно и комфортно. Вот есть следующий вариант http://www.hutor.by/shale.html
12 км от МКАД, Дзержинский район.
Соображения и пожелания?
SadBullet, меня лишь настораживает указанная в перечне
Возможность отдыха с домашними питомцами

WinSTONE,
меня лишь настораживает указанная в перечне
Цитата:
Возможность отдыха с домашними питомцами
Я вам уже отвечал, что хозяева наверняка имели в виду жен или мужей ![]()
SadBullet, у некоторых, наоборот, присутствует желание прокатиться по Беларуси. Но не в Гомель ![]()
SINJAK, Я понимаю, конечно, что тебе охота осквернить как можно больше памятников старины, но сложно прокатиться по Беларуси за два дня. Тем более это же не самоцель. Главное - компания ![]()
Дамы и господа! Прошу прощения за офф-топ, но эта новость стала для меня сегодня культурным шоком. Если ОБ ЭТОМ кто-то знал и молчал, то тому НИЗАЧОТ и АНАФЕМА. В общем, идем по этой ссылке и удивляемся. Я удивился... ![]()
http://minsk-brsm.sml.by/about_r.htm
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Дениска молодец! Далеко пойдет -- давайте ему завидовать.
А бухать все без меня опять уедут. Так как устанавливая сроки отъезда посоветоваться с младшим сержантом Гаврицким...
wits,
спохватились. Уже полгода, наверное
следовательно
Если ОБ ЭТОМ кто-то знал и молчал, то тому НИЗАЧОТ и АНАФЕМА.

GAW!, в увольнительную быыыстра! а еще сержант - даже отлучиться по делам не можешь, рядовой!
хорошо вам, мужскому коллективу выпускников журфака минувшего года, отдохнете, повеселитесь...
я тут у вас парочку идей стыбзю
поеду, так сказать, с семьей 
если интересно, то мне понравился первый вариант, предложенный Чемпом 
Бл...ь, со времени выпускного ничего как будто и не изменилось..
повеселило ))) за год такое не выветривается! )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
SadBullet, спасибо за ссылку, а я и не знала! Забавно ![]()
Чевой-то вы тут своим мужским коллективом совсем про девушек своих забыли... Я имею в виду нас, форумчанок
Ну... нас двоих. Троих. Двоих-троих)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Форумчанки много чего желают! Однако ввиду приготовлений к ряду важных событий в жизни, я пока точно невыездная, но оффлайн вас поддерживаю ![]()
Сие мероприятие жосткае, требует от человека нехилых морально-психологических качеств и богатырской силы духа! Я уже не говорю о ежедневных тренировках... Ибо 3 дня в Невидо заменяют 2 года спецназа