Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium W6610

Ответить
  • fedom Member
    офлайн
    fedom Member

274

10 лет на сайте
    пользователь #1177155

Написать сообщение

274
    # 27 апреля 2015 16:11 Редактировалось fedom, 1 раз.
    Toly4:

Через 3 месяца, могу сказать следущее (получил в подарок на н.г.) - живёт действительно долго.
    Правда изначально не активировал акк. гугла и убивал всякие гуглы фэйсбуки :molotok: .
    Держится как положено :super: 4-5 дней(1 раз навител и постоянно 3G).
    Единственно - проблема с чехлами :( Жду чехол с чайныВведите текст
    Связь в городе - отлично :super: за городом (34км) - 2G стабильно, 3G интернет - с перебоями .
    Кстати, у кума(4-й гэлакси), также на даче - такие-же проблемы с интернетом :-?

А я через шесть месяцев могу сказать,что батарея стала в половину меньше держать.И хватает его при активном серфинге едва на 2 дня ....И всё ни с того ни с сего :naezd: в один день :moderator:

Что русскому хорошо, то немцу-смерть,а что немцу хорошо,то белорусу ещё лучше!
  • dehty Member
    офлайн
    dehty Member

477

12 лет на сайте
    пользователь #656099

Написать сообщение

477
    # 29 апреля 2015 16:32
    fedom:

....И всё ни с того ни с сего :naezd: в один день :moderator:

igorok74[quote=igorok74:

Уважаемые ! Подскажите , пжста , в Минске адресок Сервисного Центра нормального по нашим телефонам...

А мой сегодня утром просто не включился... и всёёё!
    На ночь сдуру при 7% батареи выключил, а утром - :-? . И попытки зарядки днём, и включения более 10 сек, и одновременного нажатия кнопок громкости и включения, всё - "танцы с бубнами".
    Так что там насчёт Сервисного центра, кто знает?

• fedom Member
    офлайн
    fedom Member

274

10 лет на сайте
    пользователь #1177155

Написать сообщение

274
    # 29 апреля 2015 17:11

Нужно жирным шрифтом в шапке написать: любые отзывы оставлять через полгода эксплуатации

• VLAD_2007 Member
    офлайн
    VLAD_2007 Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #100742

Написать сообщение

331
    # 30 апреля 2015 11:27
    fedom:

Toly4:

Через 3 месяца, могу сказать следущее (получил в подарок на н.г.) - живёт действительно долго.
    Правда изначально не активировал акк. гугла и убивал всякие гуглы фэйсбуки :molotok: .
    Держится как положено :super: 4-5 дней(1 раз навител и постоянно 3G).
    Единственно - проблема с чехлами :( Жду чехол с чайныВведите текст
    Связь в городе - отлично :super: за городом (34км) - 2G стабильно, 3G интернет - с перебоями .
    Кстати, у кума(4-й гэлакси), также на даче - такие-же проблемы с интернетом :-?

А я через шесть месяцев могу сказать,что батарея стала в половину меньше держать.И хватает его при активном серфинге едва на 2 дня ....И всё ни с того ни с сего :naezd: в один день :moderator:

Очень может быть, что какое-то приложение начало высаживать аккум. У супруги на хуавее была такая ситуация. Причем падал заряд даже будучи на зарядке, не говоря о работе без зарядки - через 2 часа тел просто сел.
    В итоге пару перезагрузок с выниманием аккума и тел ожил, в итоге сейчас два дня с небольшой нагрузкой (разговоры/интернет).
    Так что смотрите кто жрет ваш аккум.

ПСФ РУЛИТ!
  • fedom Member
    офлайн
    fedom Member

274

10 лет на сайте
    пользователь #1177155

Написать сообщение

274
    # 30 апреля 2015 16:09

я прошу прощения!!!! :-?
    так же как и начались глюки с "недержанием" батареи,так же и закончились :ura:
    ..батарея снова держит как новая!!

..что это было??..я так и не понял :-?

• JIY3EP Member
    офлайн
    JIY3EP Member

418

15 лет на сайте
    пользователь #158746

Написать сообщение

418
    # 3 мая 2015 10:54 Редактировалось JIY3EP, 1 раз.

люди, а кто-нить использовал телефон как 3ж модем? есть какие-то грабли (не ставятся дрова или что-то подобное) ?
    и еще: в обзорах пишут, что звук не ахти. или это только для аудиофилов и в наушниках за 10 баксов мне будет пофих?

и еще: в отзывах человек написал
    ". И в нем почти все хорошо, кроме... памяти на борту устройства. 1 гб под приложения, добрая часть которого уже занято предустановленным неудалимым софтом. И, сразу предупреждаю, что мой телефон не помойка - там только необходимый для жизни софт. Не все можно переместить на карту памяти. И теперь для обновления вайбера или скайпа приходится удалять обновления гуглопоиска, уменьшая его до 4 мб, обновлять приложение, и накатывать сверху обновления обратно. "
    это реально или он такой невезучий оказался?

жизнь прекрасна
  • VLAD_2007 Member
    офлайн
    VLAD_2007 Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #100742

Написать сообщение

331
    # 4 мая 2015 16:29

fedom, О чем я и говорил выше. Только корявые приложения могу его высаживать.

ПСФ РУЛИТ!
  • 1573429 Neophyte Poster
    офлайн
    1573429 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1573429

Написать сообщение

11
    # 5 мая 2015 19:29

сколько будет стоить замена дисплея?светиться,работает но только одна половина экрана работает

• Sru Senior Member
    офлайн
    Sru Senior Member

656

14 лет на сайте
    пользователь #219595

Написать сообщение

656
    # 7 мая 2015 23:47
    1573429:

сколько будет стоить замена дисплея?светиться,работает но только одна половина экрана работает

Похоже на шлейф, но, возможно, вы забыли упомянуть о трещине

• dehty Member
    офлайн
    dehty Member

477

12 лет на сайте
    пользователь #656099

Написать сообщение

477
    # 10 мая 2015 10:10
    dehty:

А мой сегодня утром просто не включился... и всёёё!
    На ночь сдуру при 7% батареи выключил, а утром - :-? . И попытки зарядки днём, и включения более 10 сек, и одновременного нажатия кнопок громкости и включения, всё - "танцы с бубнами".
    Так что там насчёт Сервисного центра, кто знает?

Привезли с ремонта. Акт выполненных работ гласит:

Неисправность не обнаружена.
    Примечание: Произведена диагностика оборудования, за время тестирования в СЦ заявленная неисправность не обнаружена, програмное обеспечение обновлено до версии, рекомендованной производителем

.
    Сейчас "всё чисто", как после покупки:
    Версия Android 4.2.2
    Прошивка модуля связи MOLY WR8 W1315 MD WG MP.V13 2014/01/15 16:45
    Версия ядра 3.4.5
    Номер сборки Philips_W6610_1439_V21_RU

Ранее обновление "по воздуху" до 21-ой версии я снёс, восстановив до заводских установок, т.е. стояла V18 .

• andrei_trosko Junior Member
    офлайн
    andrei_trosko Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #295102

Написать сообщение

66
    # 12 мая 2015 20:00

Привет всем!

Подскажите, есть ли возможность как-то увеличить оперативку или хотя бы перенести бОльшую часть приложений на карту?

Проблема: не хватает памяти при загрузке необходимых приложений из Плеймаркета.

• igorok74 Senior Member
    офлайн
    igorok74 Senior Member

1107

13 лет на сайте
    пользователь #494636

Написать сообщение

1107
    # 12 мая 2015 22:11 Редактировалось igorok74, 1 раз.
    andrei_trosko:

Привет всем!

Подскажите, есть ли возможность как-то увеличить оперативку или хотя бы перенести бОльшую часть приложений на карту?

Проблема: не хватает памяти при загрузке необходимых приложений из Плеймаркета.

Тоже была такая , бесящая меня , проблема..Так я недавно , по совету зятька , скачал из плеймаркета приложение **CLEAN MASTER **. Оно много чего чистит и предлагает переносить приложения из оперативной на карту. Так ща и обновления все нормально заходят и новые приложения становяться без проблем.. Попробуйте ...Там много чего есть в этом приложении. Короче , разберётесь...

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

я вместе с клин мастером ещё скачал Ускоритель и СМ секьюрити

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

или оно само всё вместе скачалось :-? ...не помню , млин :roof:

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд

И карта на 16 гигов стоит

лабрадоры-пришельцы
  • dehty Member
    офлайн
    dehty Member

477

12 лет на сайте
    пользователь #656099

Написать сообщение

477
    # 13 мая 2015 23:17 Редактировалось dehty, 1 раз.
    dehty:

Привезли с ремонта. Акт выполненных работ гласит:

Неисправность не обнаружена.
    Примечание: Произведена диагностика оборудования, за время тестирования в СЦ заявленная неисправность не обнаружена, програмное обеспечение обновлено до версии, рекомендованной производителем

.

Продолжаются танцы с бубнами: через день 3 раза выключился, но потом честно работал до следующего утра. Вчера утром на 78% батареи снова "потух намертво" :molotok: .
    Сейчас догадался подключить к ноутбуку - включился :ura: , показывая 1% зарядки. Посмотрим, что произойдёт дальше... .

• halmer_yu Member
    офлайн
    halmer_yu Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #329030

Написать сообщение

108
    # 15 мая 2015 15:45

Я свой возил на СЦ я.коласа 3.
    Проблема была такая: на ночь ставил возле себя на зарядку, проснулся - зарядный кабель был перекошен( вставлен на половину) телефон не реагировал ни на что. Я отвез в сц - сказали про сгоревшую кнопку включения и бла-бла про прошивку. С тех пор прошло полгода - телефон без проблем работает. И в мыслях нет желани менять.
    Номер сборки Philips_W6610_1433_V20_RU

• dehty Member
    офлайн
    dehty Member

477

12 лет на сайте
    пользователь #656099

Написать сообщение

477
    # 15 мая 2015 16:08

Спасибо, halmer_yu. Возможно что-то подобное и в моём случае. Потому как зарядку показывает, но на попытку включить - обрубаются любые признаки жизни. Снова ждёт меня СЦ... .

• halmer_yu Member
    офлайн
    halmer_yu Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #329030

Написать сообщение

108
    # 15 мая 2015 16:13 Редактировалось halmer_yu, 1 раз.

Еще можно попробовать резет ему сделать, пинцетом. на 4pda есть мануал.
    http://(пробел)4pda.ru/forum/index.php?showtopic=564235&st=260#entry32045927

• dehty Member
    офлайн
    dehty Member

477

12 лет на сайте
    пользователь #656099

Написать сообщение

477
    # 15 мая 2015 22:38
    halmer_yu:

... резет ему сделать, пинцетом... .

Да, вчера пробовал (правда скрепкой) - глухо так же. Всё поехал в СЦ.

• sucreS Junior Member
    офлайн
    sucreS Junior Member

97

10 лет на сайте
    пользователь #1058013

Написать сообщение

97
    # 25 мая 2015 20:29

Народ помогите определится что купить Philips Xenium W6610 или Lenovo P780 ??? Перечитал все что только можно у леново глючный модуль связи у филипса глючит GPS,а мне он очень нужен. Помогите советом пожалуйста.

OK
  • dehty Member
    офлайн
    dehty Member

477

12 лет на сайте
    пользователь #656099

Написать сообщение

477
    # 26 мая 2015 09:45
    sucreS:

... что купить Philips Xenium W6610 или Lenovo P780 ??? ...

Однозначно - Philips 6610.
    Мой хоть и глюканул (нормально так это, глюканул :) ), но сравнивая оформление Lenovo 780, "всё-равно его не брошу, потому, что он хороший!"
    А если серьёзно, то кто ж вам в этой теме посоветует другой аппарат.
    Лично мне грех жаловаться на GPS в моём аппарате: сколько лажу по полям и лесным дорогам (краеведческие интересы) - всегда отмеченные точки совпадали на Гугл-мапс. Думаю вам стоит попробовать оба аппарата в работе GPS (да и качестве связи), чтобы не терзаться сомнениями.
    Возможно будет полезно.

• VLAD_2007 Member
    офлайн
    VLAD_2007 Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #100742

Написать сообщение

331
    # 26 мая 2015 14:48

Добрый день, подскажите кто пользовался сим аппаратом. Выбираю между ним и ASUS Zenfone 5 (16GB) (A501CG). Из плюсов второго нравятся 2Гб оперативы и Интеловский проц на 1,6ГГц, конечно же НЕ нравится аккумулятор.
    Кто что посоветует?
    На текущий момент пользуюсь Huawei G302D с Android 2.3 и 500Мб оперативы и вижу как тормозят (думаю, что не хватает оперативы) другие телефоны с Android 4.0 и выше. Не наблюдается ли такое в этом телефоне? Сколько свободной оперативы обычно остается в телефоне, не включая никаких приложений? У меня метров 200, у аналогичного телефона с Android 4.0 - не более 100Мб.
    Спасибо.

ПСФ РУЛИТ!