A_Lee_Ksei:
renome, у российских или украинских машин краштесты все поголовно 5 звезд
Между прочим у хувера 3 звезды, скромно, но у ксантии вон вообще одна и ничего, довольно популярная в свое время была в европе машинка. На счет сворачивают, я не слышал, но допускаю, что может как-то щимят пошлинами их, что бы российский автопром совсем не загнулся. Зайди поинтересуйся у наших диллеров хуверов, в наличии почти ничего нету, все что уже идет в заказе, уже оплачено. За счет того, что у них всего 2 комплектации без всяких опций, очереди большой нет, 1-2 месяца.
Я что-то говорил про российский или украинский автопром?
Фантазер вы наш. А про ксантию насмешили. Вспомните еще какую-нибудь машинку двадцатилетней давности, которая не прошла краш-тест. Тут вроде про новые авто речь идет. Или высчитаете, что современный китайский автопром можно только сравнивать с двадцатилетним европейским? Тогда согласен сравнение уместно.
А если не слышали про сворачивание продаж и производств, то это не значит,что такого нет. Погуглите и найдёте и пошлины тут не причем.
Очередь говорите в РБ на Хуверы, ну-ну. Статистику продаж не дадите почитать?
P.S. Я не говорю, что все китайское г...о, но автопром пока не дотягивает до того уровня, чтобы его продукция стала массовой, как все остальное из Китая.