ищу диск восстановления с Вистой(англ.) для L300D
может у кого есть?
нужно восстановить систему до первоначального состояния
была установлена winXP, а сейчас нужно вернуть все как было
15.4" 1280 x 800, TN+Film, 550, 1 ГБ DDR2, HDD 120 ГБ, DVD-привод
ищу диск восстановления с Вистой(англ.) для L300D
может у кого есть?
нужно восстановить систему до первоначального состояния
TinyQ,
Да ставь обычную Висту, чем не первоначальное состояние... Ключик на наклейке он и в Африке подходит...
Ставишь висту по этой инструкции: Установка Windows Vista и драйвера с сайта Тошибы и все будет как было
Повторю ранее заданный вопрос: не попадалась ли кому прошивка BIOS с SLIC 2.1 под Windows Seven? На данный момент стоит версия с оффсайта Win1.50.
Ребята,вот вчера заметил что у меня левая кнопка на таче очень рашаталась,одна половинка кликается почти бесшумно:(,а вторая норм.Можло ли это исправить?
На сайте Toshiba появились обновлённые драйвера под Windows Seven. Кому нужно качаем.
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу себе такой бук взять, цена критична. Что будет с ценами к новому году? Упадут? Вырастут?
или лучше сейчас брать?
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
wertygolov:Хочу себе такой бук взять, цена критична. Что будет с ценами к новому году? Упадут? Вырастут?
или лучше сейчас брать?
Знаешь я скбк купил L300 1AM фарштрованный год назад за 635$ никапельки нежалею, иногда вот окантовка под серебро надоедает. Тогда красивый это A-серия. Но год назад лишних 100-150$ небыло. А вообще бук брал на долгие годы, и так как апгрейд если и еть то дорого, то ИМХО лучше сразу взять с учетом на бедещее
Умирает батарея полного заряда хватает на 40 минут.Кто нить знает как помочь вернуть её к жизни?
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь!
Ноут - Toshiba Satellite L300-15V (WinXP SP3, драйвера самые свежие с сайта Toshiba) не могу соединить с коммуникатором на Windows Mobile 6.1 (HTC Touch XL) по Wi-Fi.
На ноуте создается сеть но подключение он осуществлять почему-то не хочет - просто "идет процесс соединения" некоторое время и все на этом... Коммуникатор тоже видит созданную на ноуте сеть, но не может к ней подключиться. SSID указан правильно и там, и там, ключи сети одинаковые... перетряс уже все возможные (как мне кажется) настройки на ноуте и на коммуникаторе.
Что делать? Как заставить их подружиться?
Народ у кого Dual-Core Processor напишите пожалуйста какой у Вас стоит чипсет! Хочу заменить проц в ноуте.
Как можно найти и очень недорого поменять матрицу ЖК дисплея и винчестер (возможно б/у) в ноутбуке Toshiba Satellite L300 1AM ? Ноутбук был брошен девушкой об пол!
Toshiba Satellite L300 1AM
некто не вкурсе на 7-мую винду ,дрова от висты подходят?
Артём87:Toshiba Satellite L300 1AM
некто не вкурсе на 7-мую винду ,дрова от висты подходят?
Семерка сама поставит по моему все драйвера, да и вистовские должны подойти
Новые дрова на Wi-Fi левые. Wi-Fi не выключается, просто всегда работает и всё. Раньше выключался.
defcon,
Ну почему левые.... Просто не доделанные или фиг знает что ещё. Я вообще вырубил этот ползунок включения, чтоб светодиод не горел и всё. Хотя с ним удобнее было.