- вас сразу ЗАО «Национальная Спутниковая Компания» (это те мироеды, которые не хотят давать смотреть кучу началов за три копейки "прастым людЯм" имеет полное право послать на йух. Несмотря даже на то, что вы деньги ей платили. Вот тогда то вы и поймете разницу между надписями на сайте и заборе.
ах горе какое - кроме триколора остается еще нтв+ (оф аб плата теперь 16 баксов примерно как у говноиптв) , вива тв , радуга , поверхность , платформа dv и виасат
росто есть люди, пытающиеся сравнивать стоимость официально купленного и украденного. Это как если один рэальны пацан купит угнанную машину за $1000 и потом всем остальным начнет доказывать, какие они лохи позорные, что купили такую же машину за $15000 в салоне.
Купил краденное? Ну так пользуйся тихо, в свое удовольствие. Зачем с честно купленным ценами меряться?
я не вижу причин людей пользующихся у нас триколором и честно его оплачивающим называть ворами - что с того что из за местного маразматичного законодательства им нельзя как и нтв+ у нас официально пользоватся , проблемы шерифа как говорится негров не е%:?т - людям надо смотреть российские каналы а не местное быдло-тв пусть и заврнутое в IP
я вот смотрю триколор и нтв частично в шаре , частично плачу за базу у нтв - меня вообще не волнует если какой то провайдер накроется тазиком - я свой тазик перекручу и поверну на другую позицию и буду смотреть радугу или платформу хд
нтересует именно вопрос как Белтелеком планирует подключать несколько телевизоров в квартире. Отдельный договор с абоненткой на каждый терминал и MethroEthernet по всей Республике?
а никак - скорости канала не хватит просто на несколько каналов