And750, совсем не похожа, пару месяцев, причём чем старше тем хуже!
Так куда все-таки обратиться за белой татуировкой
? Видела рекламу про Независимости, 91. Не помню названия салона. Был там кто?
Noche, да в любой салон - какая им разница какой краской фигячить ? единственное - обычно в белую краску добавляют чуть-чуть красной, чтобы картинка была совсем чуть-чуть розоватой, как шрам примерно.
karpusha, согласен... кто-то говорил что в лисице белым не бьют - как то странно
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull, я говорила. Пришла позавчера в салон, спросила у администратора: белую можно? В ответ - нет, мы не делаем. Я еще раз переспросила, потому что как-то странно... Снова ответ нет.
Noche:Drull, я говорила. Пришла позавчера в салон, спросила у администратора: белую можно? В ответ - нет, мы не делаем. Я еще раз переспросила, потому что как-то странно... Снова ответ нет.
а что это за белая тату?никогда не видела![]()
DEMOH-DEMOH:Цитата:орден массонов на крестце
А как он выглядит?
глаз в заходящем солнце![]()
вот я делал, у мастера, который сейчас работает, на Независимости 91, не знаю как сейчас, но раньше бил и белым цветом и еще каким-то, который так не виден, а только при свете ультрафиолета
3188970 Максим
понимаю что карточку покажут наверное но все таки: обращался к человеку по поводу татуировки не один раз, всегда оставался доволен, настоящий художник, кстати и другими творчествами типа аэрографии занимается, короче все на сайте его смотрите http://kistochka.net/
DEMOH-DEMOH:Цитата:
орден массонов на крестцеА как он выглядит?
на долларе посмотри !
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
krem,
Насколько я помню,я писал, что обе своих татухи делал у Паши из Лисицы - отлично ваял, не знаю, работает ли сейчас еще, но падумываю о 3-й.