ais-ais:если интересует цена на что-то конкретное, спрашивайте,еще неделю тут будем.
Пиво и коньяк в какую цену?) Биле нич, Львив, Шабо? ))
|
офлайн
superman-dima
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
ais-ais:если интересует цена на что-то конкретное, спрашивайте,еще неделю тут будем.
Пиво и коньяк в какую цену?) Биле нич, Львив, Шабо? ))
Привет! Собираемся ехать на машине муж (31год) и жена (31год) в Коблево 31 июля или 1 августа из Минска.Может кто еще едет, пишите в личку,вместе ехать веселее.
Renogor:Pinagri:Selena2345, в Белоруссии нельзя было приобрести гривны)
В Белоруссии может и нельзя, а в Беларуси можно! Я сконвертировал все в москва минске и курс получился то ли 24,5 то ли 24,05, уже не помню и не парился где обменять деньги
Добавлено спустя 9 минут 55 секундДругое дело, что они не везде есть, но в ММ нашлось аж больше 15 000гр, и это даже не в Минске
Надо банки обзванивать,мы тоже искали,сказали,что сейчас сезон и быстро разбирают
igorey, а внутри что?
А так, ценник хороший, как и наш. Правда мы еще не доехали.
приветствую форумчане. У нас сорвалась поездка в Коблево с 25.07 по 6.08 забронировали энергосторитель. Внесли предоплату 40 у е. Если кому интересно за возврат брони скажу фамилию и дам скрины брони. Номер полулюкс 980 гр. Иван Минск. тел 447638509. Просьба позвонить до 21.07.16 14-00 , потом буду самостоятельно возврат брони делать чрез перевод.
И да я не аферист живу на Юго-западе)
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5308 |
16 лет на сайте Город:
|
yarik-spiker:igorey, а внутри что?
А так, ценник хороший, как и наш. Правда мы еще не доехали.
Чем он хороший? 3500 гривен в Коблево за маленький коттеджик? В прошлом году на 14 человек улица Рыбачья платили 4000 в сутки, так там был капитальный домина, 3 этажа, санузел на каждом этаже и кондишен в каждой спальне. Большая территория вокруг. И это Одесса все же, хоть и 16 Фонтана. И то я считаю дорого, у хозяина были проблемы со сдачей. А тут в Коблево такие бабки и народ радуется.
Люди, не ленитесь копнуть интернет, чем дороже предлагается жилье, тем больше вариантов за ту же цену. Не кормите зазря хапуг!
Drakon-444, покажите хоть один вариант, а не воздух сотрясайте.
6 комнат, два этажа вам маленький котеджик ?
yarik-spiker, дом после ремонта , мы первые , все цивильно , 5 кондиционеров,3 телевизора ,терасса,охрана територии.
Сосновый бор.
Отдых, 6-й день, море стало ледянное, а так впринципе все устраивает
Если едите на машине даже не бронируйте, жилье всегда найдете на свой вкус и цвет, если тур либо что еще тогда можно
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
245 |
17 лет на сайте Город:
|
Горгона:Кто брал фрукты-овощи на обратном пути - где и почем?
(Дыни, арбузы, персики, нектарины, баклажаны, розовые помидоры).
Мы покупали при выезде из Одессы, там много торговцев.... абрикосы по18 и дыню по 18, остальное не брали
Drakon-444:Чем он хороший? 3500 гривен в Коблево за маленький коттеджик?
Ну извините, я облазил достаточно сайтов в поисках коттеджа в Коблево и считаю, что 12$ с человека в сутки - это вполне симпатичная цена. Если Вы знаете варианты получше, то никто в этой ветке не откажется от мудрого совета.
igorey:yarik-spiker, дом после ремонта , мы первые , все цивильно , 5 кондиционеров,3 телевизора ,терасса,охрана територии.
Сосновый бор.
Цивильно. Хорошего отдыха
Пишите до 22 о погоде и ценниках. Потом мы уже сами начнем это делать.
Дарьюшка:yarik-spiker Счастливого пути!
Рановато еще конечно, но спасибо!
Мы тоже ходили в Аквапарк, всё понравилось - горки супер.... только на входе нас встретили два чувака пофоткаться, один с орлами второй с обезьяной- так они сами в нахалку начали садить на нас орлов и обезьяну, мы тоже, лохи....начали ыоткаться, а потом они содрали с нас по 100 гр.за орлов и по 50 за обезьяну, в итоге я отдала 500 гр.( Тоже дура, надо было послать их по- дальше, а не платить). Так что, если встретите - не ведитесь
Celyanto, проверенный развод. Точно также проходят турецкие ночи, когда приводят верблюда и обезьянок. В Украине решили тоже практиковать.
Горгона, предложений по фруктам много по трассе от одесы первые 20-30 км в сторону киева. но будьте оч. внимательны- у продавцов не славянской внешности весы накручены ровно в 2 раза! проверено на личном опыте
сами примерно прикидывайте вес-в ящике персиков примерно 6-7 кг а не 11 как они взвешивают....
дальше стоят частники с местными абрикосами-цена 50 гр. за ведро.
через 150-200 км будут пару рынков с продуктами справа по ходу движения.
igorey, дом с виду не плохой. в молдавской части ? не сильно шумно вечером? и скажите сколько реально топать до пляжа?
думаем в августе еще раз сгонять....
vadim-by, николаевская часть, до моря ровно 500 м.Тишь да гладь в любое время суток.
И еще продукты в Коблево в 2 раза дороже чем в таврии в одессе.
народ, подскажите, так кто с какой валютой едет? выгодно ли расплачиваться через терминал валютными карточками? или лучше наличку полностью брать?

Этот товарный поезд обошелся в 2800 гр
Курс Киев Одесса 24.5 Коблево 23
Длч тех кто бронирует, дома призраки.

Г

Они не существуют.
igorey:Этот товарный поезд обошелся в 2800 гр
Добавлено спустя 34 минуты 44 секундыКурс Киев Одесса 24.5 Коблево 23
больше ста баксов за раз в магазине? вы на ввесь отдых закупились или это домой столько? ![]()