Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
moriturus:marantz:mydiving почему у вас возле мафона на всех фото фигурирует буханочка спиртного?
В 80х такая бутылочка считалась очень статусной, ее держали в баре годами и небрежно демонстрировали знакомым. Видимо сохранилась.
У моего папани такая была . Во время застолья , когда все уже были хорошенькие ,он медленно доставал ее из бара потом из коробачки . Гости для приличия вопили ,, ну ,что вы , ну не по такому же случаю ... ,, Но он все равно щедро наливал ..... самогон.

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

С буханочкой так с буханочкой . Фирменный стиль ветки . Молодец mydiving хорошо придумал . Панасоник , весь в огне . Был в идеальном состоянии , пока я его не грохнул об землю в пьяном угаре , бухали с ЛЕНЕЙ ГОЛУБКОВЫМ .Покупал в Москве у Владислава http://www.recallsharp.ru/ , пять лет назад . Тоже не трезв был , услышал как играет и влюбился ( выбирать было из чего ) Лучшее качество сборки , самый хороший звук из всего что слушал ( ИЗ БУМБОКСОВ ) . Хотя JVC топовые модели тоже хороши . Ну ..
.. за хобби ,
Ура! 5400-Националь! Люто завидую и капаю слюнями на клавиши макбука. Мне уже начало казаться что в Белораше сплошные шарпы 939 да 800 отовсюду. Как раз только что судорожно шарил по injapan.ru а не купить ли мне такой в Японии! Кстати, размеры НациональДемократа наверно более сопоставимы например с 750граммовой бутылкой
ямайского рома. Если паспорт есть - хотелось бы страничку с ТТХ хоть на японском.
*****************************************************************************************************************************
На этом фото перед вами легендарный WX1 - "убийца SHARP777" казахского коллекционера Антона. Казалось бы что общего то с нашим форумом?
Ан нет. На этой Toshiba RT-S983, подвесы к которому куплены и отремонтированы благодаря onliner.by, ну и наверно уже догодались -
фирменые тошевские стикеры тоже имеют прямое отношение к этой ветке.
Мои фантики. Бутылками такого монстра не измерить. Тут надо рядом с молочным бидоном
фотографировать или с газовым баллоном.

Sharp 777 я купил в начале 80 хб кажется я заплатил где то 300 $ ? Сегодня на евау от1000$ до/ 2500$ новый /Но машина мощная ю
Цены разные.
Это картина на "топоры" на 18.04.12 на японском Яху. Практика показала, что в процессе тогров цена редко взлетает вдвое выше.
Знаю только одного алигарха из Питера, кто купил за две тысячи но не 777 а WX1 и подарил в баню Гере Грефу. Полностью обслуженный, с реставрацией динамиков, ЛПМ, возвращением магнитофону характеристик тридцатилетней давности.
Спрос на подобные машинки колеблется в пределах 300-450$, предложение скучающих спекулянтов могут быть как пожелает их бог жадности.
Первая цифра взята не с потолка, а расчитана из покупки на японском аукционе с доставкой EMS почтой и заменой трансформатора с 110 на 220 вольт. Если прокатиться в Японию самому, доствка по Японии будет всего 2000йен/25$
Токио - город красивый. Рекомендую.
До дек руки пока не дошли, если интересно на будущее, могу выкладывать и фото внутренностей, а пока фото кассет, на что хватило сил и времени

И особая серия подделки

Казалось бы, кто в здравом уме будет подделывать кассеты LG, обратите внимание на длительность кассеты

Hamlet,
Замечательная подборка!
Hamlet:И особая серия подделки
У меня есть чем ее пополнить.
Hamlet, нет слов, респект!!!
TCK, BIGSTON, MASTER и пр. шляпа просто восхитительны!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
БАБУШКИНЫ МАГНИТОЛЫ
У меня вообще чо-то поперло, даже не знаю что с этим изобилием и делать. Как такое оценить тем более не представляю. Знакомые бабушки буквально атаковали.
Нашел вот такую легенду - 400-ю Касугу. В 1986 фирма была переименована в Kenwood. Приехала с Ирака. Могу поменяться на что нибудь по моей теме.
Все в пушистом состоянии приехало из Сирии в далеких 70х. Хранится в чехольчиках!!!
National Panasonic 433. Три диапазона приемника. Маленькая 30 x 17 x 8,1 cm магнитолка в кожаном чемоданчике. Полный комплект документов. Радио MW/SW1/ SW2

Philips 2205. 1968 год. На подкассетнике кружок виден! Так это колесо настройки приемника. Малютка 253 x 190 x 65 mm. 2кг
Одна из первых в мире магнитол. В кожаном чехле! С документами. Леня Голубков его настоятельно требует себе в коллекцию. Готов отдать полцарства.

Реально, красотища, давно не видал такой невероятной и по своему совершенной штуковины. Хрома как в Харлее.

А вот еще бабушкин аппарат. National Panasonic RX5180. 4 диапазона. Модель 81 года.

mydiving:Нашел вот такую легенду - 400-ю Касугу.
Дружище, как бы это у тебя стикерами разжиться, a?
mydiving:Надо в личку мне написать что именно надо. Тока желательно до майских.
мне всё надо.
так как у меня как минимум 30 бумбоксов на данный момент.
и за наклейки готов расплатиться неск. винтажными кассетами. типа Коника, например.
а как их клеить? некоторые, смотрю, на крышку кассетоприёмника клеятся. потом, ежели что, клей не смыть будет. как их клеить так, чтобы потом смыть легко было, а?
я тут подумал и решил наклеить девок. такие переводные картинки. раньше на чемоданы клеили.
Это которые "на память о Германии". Слышал они чумовых денег сейчас стоят.
Богатые россияне на гитары, тоскуя, клеят. Народ скупает ГДРовские железные дороги. Резиновых индейцев. Магнитолы меркнут...