Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
А что, я непонятно объяснил?
Если держать трубку постоянно на включенном стакане, Вы быстро посадите аккумуляторы.
Если держать трубку постоянно на выключенном стакане, она будет быстро разряжаться через схему стакана.
Жаль, что нельзя, а то так классно смотрится в стакане и удобно к тому же... Может есть другой выход?
Если не жалко каждые пол года покупать новые аккумуляторы, то можете держать трубку на включенном зарядном.
Нет, только никель-кадмиевых и никель-металгидридных, но литевые батареи крайне редко используют в домашних радиотелефонах (только в очень дорогих моделях).
Aleste,
Marabu, А много Вы видели литиевых батарей форм-фактора ААА?
да я вообще полный профан в этом вопросе!
А форм-фактор ААА критичен?
Мне казалось, что совершенно пофигу, какая батарея (в плане форм-фактора) в телефоне — просветите тёмного, please!
Кстати, в каталоге Onliner форм-фактор не указывается вообще!
Marabu,
Кстати, в каталоге Onliner форм-фактор не указывается вообще!
не надо говорить гоп, пока...
вот тебе пример:
http://catalog.onliner.by/premier/noblessecolor/
можно сказать, что не во всех моделях указан тип батареи.
Скорее всего их всего два: ААА и свой, в ААА это металл или кадмий.
Литий только в своих форматах.
Спекуль, уговорили!
В каталоге Onliner форм-фактор указан не во всех моделях!
Вот здесь не указан
Так в чём фишка форм-фактора ААА?
Если разрядился аккумулятор, то можно простые батарейки впердолить, ежели говорить сильно охота?!
Marabu, можно и простые. Что недавно и лицезрел собственными глазами. Знакомая всместо стыбренных дочкой для плейера аккумов вставила простые батарейки. Через дня четыре жалуется, что телефона хватает на один разговор и снова на базу. Вскрытие показало, что затекли батарейки так, что еле отмыл, хорошо, что не залило на плату.
Посоветуйте DECT для подарка пенсионеру. Требования:
1. Хорошая читаемость экрана и кнопок, желательно и там и там символы покрупнее.
2. Простой как грабли интерфейс. Часы на экране не обязательны.
3. АОН и CLIP не обязательны.
4. Надежность.
5. Цена до 50 у.е.
Заранее благодарен.
Tol55,
Советую:
Texet TX-D6250
Дополнительные вопросы в личку.
Спекуль, Красавец! Очень хорош под мои требования! Что за фирма такая Texet? В смысле надежности девайса?
HANDOVER:Marabu, можно и простые. Что недавно и лицезрел собственными глазами. Знакомая всместо стыбренных дочкой для плейера аккумов вставила простые батарейки. Через дня четыре жалуется, что телефона хватает на один разговор и снова на базу. Вскрытие показало, что затекли батарейки так, что еле отмыл, хорошо, что не залило на плату.
Кстати, столкнулся уже с двумя случаями лохотрона: приносят телефон, купленный в России- не работает. Открываю -вместо акумов-батарейки. Там наверно видят что не местный и впаривают что подешевше.
pine, скорее не лохотрон, а непорядочность продавца или что хуже совершенно левая поставка ( серый китай с серыми батарейками и сборкой).
Aleste:Если не жалко каждые пол года покупать новые аккумуляторы, то можете держать трубку на включенном зарядном.
Ну не знаю. У моих родителей уже года 4 или 5 сименс гигасет 4015. Постоянно они держат телефон на базе в зарядке. Да еще и серчают, если кто забывает его в другом месте. Батареи живы.
Да, раз я уже тут пишу спрошу. Может кто знает. Какую блютуз гарнитуру (из современных, имеющихся в продаже) )все-таки реально сопрячь с моим капризным Сименсом 565.
У моих родителей уже года 4 или 5 сименс гигасет 4015
В этой модели есть функция контроля зарядки аккумуляторов, ее можно без проблем держать на базе (это черным по белому написано в инструкции). Но в большинстве телефонов такой функции нет! Вообще, если бы все читали инструкции, то нечего было бы обсуждать в форуме!