m1auto, противоправные действия 3-х лиц. Но, имхо, почти нигде такие случаи не покрывают, во избежание мошенничества.
m1auto, противоправные действия 3-х лиц. Но, имхо, почти нигде такие случаи не покрывают, во избежание мошенничества.
Подскажите,страховщика по каско паспорт нужен или достаточно остальных доков?
Паспорт в турагенстве...
Lonewolf:JENIK, паспорт нужен.
Но на практике иногда могут заключить договор и без паспорта, если предоставишь паспортные данные.
JENIK:Подскажите,страховщика по каско паспорт нужен или достаточно остальных доков?...
Номинально нужен, но фактически он нужен лишь при разруливании случаев или переоформлении ( доп. соглашения и т.д.) .
Достаточно будет и ксерокопии.
А можно где-нибудь отдельно застраховать колеса от хищения? Как дополнение к каско от Бролли.
-=KazLo=-, так пишут, что секретки при желании снимаются на раз-два, хотя если других вариантов не остается, то придется покупать. Где их продают нормального качества? На малине боюсь какие-нибудь китайские поделки купить.
БГС-то может и страхует, но я уже застраховался в Бролли. Про колеса при заключении договора не предупреждали, прочитал в правилах уже после. В принципе, никто не мешал мне изучить все условия заранее, так что претензий нет, просто стоит вопрос, как защитить колеса. Диски с резиной тыщи на две потянут.
Секретки есть на некрасова, павильон на третьем этаже 7 то ли 8 вроде. Вообщем в левом ряду с лева не очень далеко от входа. Стоят 60 тыр, ржавеют через 3 месяца
Но не ломаются зато.
Лучше и застраховать в БГС раз страхуют и секретки поставить. Все равно мало радости если колеса снимут, даже если застраховано.
Manowar:
Но на практике иногда могут заключить договор и без паспорта, если предоставишь паспортные данные.
На практике требуется приложить ксерокопию паспорта к пакету документов.
Патап:
Достаточно будет и ксерокопии.
Ну, в общем-то, тоже вариант. ![]()
-=KazLo=-:Секретки есть на некрасова, павильон на третьем этаже 7 то ли 8 вроде. Вообщем в левом ряду с лева не очень далеко от входа. Стоят 60 тыр, ржавеют через 3 месяца Но не ломаются зато..
Секретки тоже, в принципе, для "пионЭров". И ключики к ним продают там же (какие нужно)
Но, как говорят - лишний буй в море не помеха
, поэтому у меня тоже секретки присутствуют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патап:Но, как говорят - лишний буй в море не помеха , поэтому у меня тоже секретки присутствуют.
Только потом их иногда очень трудно откручивать, когда надо колесо поменять особенно когда "прикореют" и "провернется" головка
Патап:NafNaf:.....Могу сказать про скидку, может что поменялось, не знаю точно.
При страховой выплате по КАСКО, скидки на следующий срок не будет.Независимо от причины? Это не радует.
В Таске кстати ввели 2 выплаты без оформления гаи.
Осталось ответить на вопросы:
1. Верхний лимит есть? Сколько?
2. При каких условиях? (например, если виновен в ДТП - платят?)
Хоть и поздно, но все же.
1. 500$, вроде
2. При отсутствии второго участника - наезд на препятствие и т.п.
1. Является ли неглубокий скол (~0,2мм*0,25см2) лобового стекла в зоне действия дворников в результате попадания камня страховым случаем? Да и вообще, что с ним сделать (страховка с износом без франшизы)?
2. БелНефтеСтрах: что подразумевается под фразой "Случаи, не относящийся к страховым: ... оставление ТС на длительный срок в местах, не предусмотреных для остановки, стоянки, длительного хранения"? Если я проснулся с бодуна и поехал на работу на автобусе, авто осталось на неохраняемой стоянке перед домом? Если я уехал на отдых на неделю и оставил на неохраняемой тоянке под домом?
3. У кого есть правило №8 (КАСКО) БелНефтеСтраха в электронном виде? А то по книжке лазить не удобно )
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
1. Является ли неглубокий скол (~0,2мм*0,25см2) лобового стекла в зоне действия дворников в результате попадания камня страховым случаем? Да и вообще, что с ним сделать (страховка с износом без франшизы)?
У меня тоже самое, небольшой скол от камня, точка где-то 2-мм, застрахован в B&B, в правилах написано, про то что попадение мелких камней не страховой случай но только про лакокрасочное покрытие, так вот вопрос, если скол на лобовом, то случай страховой?
И вообще такой маленький неглубокий скол имеет смысл ремонтировать или менять стекло? он практически не заметен, находится в зоне пасажирского сиденья.
Сейчас-то ничего а зимой боюсь вдруг трещина пойдет. Или подождать когда трещина пойдет, а тогда уж точно менять стекло.
Roman4x4:Ситуация.
Машина уже 2 года застрахована в B&B. Через 2 месяца с начала действия первой страховки машина получила царапину на бампере, но я не заморачивался, сколько еще этих царапин будет, подмазал сам и забил.
В прошлом году продлевал старховку - просто подьехал и сделал новую, машину не смотерли.
В этом году позвонил узнать стоимость новой страховки, сказали что будут выходить фотографировать машину, если есть царапины, скидки 10% не дадут, а это более $60.
Если действительно так (в понедельник поеду на месте узнаю) и скидки не дадут, то тут же на месте напишу заявку на перекраску. Пускай весь бампер шаманят и платят 100-150 у.е, на молдингах есть несколько сколов, тоже пускай красят...
дали скидку, не ругался.
Вчера наехал на препятствие, треснул и поцарапался бампер, приехал B&B писать заявление, приняли, но сказали что покраска оплачиваться не будет, только снятие-установка, потому что на момент страхования были уже повреждения...
Новые царапины в правой части бампера, старые мелкие в левой.
Можно как-нить найти управу на иродов и отвоевать покраску?