Да причем тут Англия, нашли что обсуждать, тут другое: Россия облажалась и все остальное не при чем
Да причем тут Англия, нашли что обсуждать, тут другое: Россия облажалась и все остальное не при чем
Довнару не Россия неугадила, просто человек предвзят, поддерживает Испанию.
А вот почему комментить матчи испанцев назначили его - вопрос к ОНТ, к тем, кто там этим заправляет.
Видимо аргумент будет только один: он разбирается в испанском футболе.
Но комментатор не должен быть предвзят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто все эти люди на поле? И что они все делают в Австрии? Они должны быть где-то за уральскими горами и участвовать в чемпионате Азии. Хотя туда они наверняка бы не попали, т.к. там нет хорватов.
maloy:Ни как не ожидал такого позора.
А что вы ожидали??? Что русские выиграют испанцев 2-0 ??? ![]()
Вы думали, что команда, которая в отборочных играх еле обыгрывает всякие Андорры и прочие Лихтенштейны, вдруг наклепает испанцем голов?
Смешно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Россия еще не облажалась. Еще как минимум 2 игры впереди, а это поражение в общем-то было запланировано, еще перед чемпионатом было ясно что в группе пойдет борьба за второе место.
К слову, на италию никто почему-то не кричит, что ни обороны у них ни атаки после матча с голландцами
У испанцев, кстати, тоже хватает проблем - дырявая по традиции защита, в определенный момент расслабляются и потом не могут собраться. Будь на месте России та же Германия - после ответки могли бы и не отпустить целых испанцев...
PITER_PENN:Бегали......как....
да впринципе как и всегда,времена идут меняются покаления и только сборная России по футболу остаётся прежней...
в общем всё как и всегда надежды надежды а игра никакая.
Голандци- молодци, итальянцев я ненавижу, а вот французы... вспомните начало прошлого чм2006, первые 2 матча они 0-0 сыграли( в группе),
все на них тогда забили, а потом победа за победой, причём очень убедительно!!!
Так что французы ещё себя покажут!
Только что Испания обыграла Россию 4-1, мда....... надежды были... размазали в щепки, по другому и не скажешь!
Я звиняюсь, но добавлю ещё (эмоции прут), по поводу Довнара все ясно, но что за $блан с нім коментировал? Я конечно понимаю что это судья (Это так?), но извините, это что ноу-хау ОНТ? Они бы еще охранников матчев приглашать начали (учитывая то, что человек явно не способен комментировать футбольные матчи)
жалко будет бедного Хиддинка, его ж потом виноватым сделают!!!
а так Россия абсолютный ноль...
tourist,
Довнару не Россия неугадила, просто человек предвзят, поддерживает Испанию.
вообще-то, это вопрос профпригодности.
DmitriiDI, судья Дупанов комментировал.
Чисто судейские моменты, комментить же игроков не лез вроде.
Rate, я бы тоже не мог например сдержать эмоции и придерживацца нейтрального комментария, если бы комментил италов.
Посему просто не нужно было его назначать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DmitriiDI:Я звиняюсь, но добавлю ещё (эмоции прут), по поводу Довнара все ясно, но что за $блан с нім коментировал? Я конечно понимаю что это судья (Это так?), но извините, это что ноу-хау ОНТ? Они бы еще охранников матчев приглашать начали (учитывая то, что человек явно не способен комментировать футбольные матчи)
его не приглашали комментатором, а лишь помощником. Человек по-крайней мере не мешал смотреть футбол, в отличие от этого мудака довнара
DmitriiDI, а я тут при чём собственно? ТЫ спросил кто это - я ответил ![]()
Интересно, будет ли Довнар комментировать следующий матч Испании
Волна критики тут и на прессболе, тама не справляюсь с модерированием ![]()
S.u.S.E.:Короче Дупанов во всем виноват
С виноватым вроде определились
, остался второй вопрос - что делать?
Короче Дупанов во всем виноват
Ага херова коментировал
А вообще России судя по матчу ни чего не светит, если только Хиддинк своих друзей СУПЕРВЕЗУНЧИКОВ не позовет