А кто квартиру покупал с начала строительства дома , сколько стоил квадрат , для ненуждающихся ?
|
офлайн
bronzebomber
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
А кто квартиру покупал с начала строительства дома , сколько стоил квадрат , для ненуждающихся ?
Эти п......лы много чего могут говорить-это их работа ! Если бы оставалась 5 квартир, стройка шлаб очень быстро! А тут стоит она на месте!
Я представляю какие нужны нервы, которые строют квартиру с самого начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да выбор не большой, остались лишь квартиры на первых и последних этажах, в первом подъезде точно. А цена метра выше уже чем в строящихся аналогичных домах, на Фатина строят за 480 уе. кстати сколько обошелся метр в уе кто вступал в первых рядах?
мой друг месяц назад заезжал к ним и разговаривал по поводу покупки квартиры, вариантов было не много.
|
офлайн
bronzebomber
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Lena11111:Здравствуйте,скиньте последние фото стройки!

Мы часто проезжаем мимо стройки.Конечно медленно работа идет.Если как они говорят квартир много выкуплено,то почему стройка стоит.Окна не ставят,делают только 1 и 2 подъезд фасады.Нам конечно не к спеху,но все таки хотелось бы к июню получить ключи.
Молодость хоть и с проблемами строит но всегда достраивает, это самое главное!!!
На днях разговаривал с одним из строителей. Рассказал что им перестали платить зп. Все на материалы пошло. Ещё те кто занимается фасадом сказали, что им какая то проверяющая контора была запретила делать утепление и штукатурить фасад из за холода, но они все равно делали, т.к. сроки горят. И это потом боком вылезет, все осыпаться будет. Я ему сказал, что нам обещают к лету сдать дом, так он засмеялся в ответ. Говорит хорошо, что если через год сдача будет.
Нда...я же говорю у них денег нет...Я думаю многие просто позабирают деньги и все..Есть много готовых вариантов..И я не сомневаюсь,что они опять поднимут цены.
|
офлайн
clint_eastwoold
Junior Member
|
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
Господа, как платите так и строят ! я не говорю что все не платят ! но похоже что львиная доля дольщиков просто не платят или переносят сроки платежей...
Если ждать что все квартиры купят, то срок сдачи будет июнь 2020 .Мне очень жаль первых дольщиков. Но Молодость все равно нужно держать лицо или закрываться если нет никаких ресурсов, а не закладывать очередной долгострой на ул. Гагарина ( велком в ж-пу)
Sdokers:Если ждать что все квартиры купят, то срок сдачи будет июнь 2020 .Мне очень жаль первых дольщиков. Но Молодость все равно нужно держать лицо или закрываться если нет никаких ресурсов, а не закладывать очередной долгострой на ул. Гагарина ( велком в ж-пу)
Во всех строительных организациях так и делает затыкаются дыры за счет следующего проекта, и на Гарарина дыры будут затыкать за счет следующего дома, и от нашего дома будут доходить деньги недоплаченные, нормально все будет!!Такова жизнь в наших реалиях!
наблюдаю за вами год и поражаюсь как вы смогли накопить на квартиру просто шок вы перечитайте что вы пишете ваши мысли расходятся с реальностью
открою секрет молодость не платит рабочим на стройке на прямую им платит работодатель но молодость им не является на прямую