Uri916, Выгоднее ехать с долларами, т.к. обменный курс всегда выше, чем если меняешь российские рубли, если, конечно, собираешься их там менять на белорусские.
Uri916, Выгоднее ехать с долларами, т.к. обменный курс всегда выше, чем если меняешь российские рубли, если, конечно, собираешься их там менять на белорусские.
Sun shines, один раз там была. Там было пипец как шумно, что оставалось только хлебать свой сырный суп и помалкивать.
Inhibitor, ул. Брестская 1-я, 62 тел. 2511383
точное время, когда освобожусь, не знаю. ориентировочно 8 вечера
Кто подскажет, можно ли зарегистрироваться инд. частным предпринимателем в Москве, получать заказы по Интернету и деньги за заказы на счет в Сбербанке -- а жить при этом в Минске, ни шиша не отстегивая Луке на КГБ и дожинки? Границы-то нету, как они определят, чей я резидент?
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
svask:Кто подскажет, можно ли зарегистрироваться инд. частным предпринимателем в Москве, получать заказы по Интернету и деньги за заказы на счет в Сбербанке -- а жить при этом в Минске, ни шиша не отстегивая Луке на КГБ и дожинки? Границы-то нету, как они определят, чей я резидент?
Регистрация от года в Москве и будет тебе ПБОЮЛ.
что значит "от года" если с бессрочным контрактом дают только на год максимум?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ToB.cTapLLIuHa:Mischka:Кто будет сдавать плацкартный билет на 04.11.08 на 8 поезд прошу сообщить! Караулю билет уже 3 день
Кстати кто в курсе, когда снимают бронь?Как-то мне касирша говорила на белорусском в мою бытность студентом, что бронь за 2 часа до отправления снимают, и все билеты скидывают в основном в одну кассу (на белорусском она рядом с кассой для сдачи билетов).
Все билеты скидываются в единую систему Экспресс-2(3)
Так что на любом полустанке с такой кассой мона купить. Надо ловить моvент появления билетов и лочить их на себя
))))
Рассказываю.
Есть возле меня, на Алексеевской (и ещё много где) касса Мострансагентства. Недостаток - комиссия за билет, но прелесть в том, что там никогда нет людей. А значит можно прийти в любое время и повиснуть у кассирши над душой. Это преамбула.
Теперь амбула. В день отъезда выбираю поезд, скажем 131, отправляющийся в 22-55. Бронь точно будут снимать в ~16-55 (отправление, минус 6 часов). Заблаговременно, в 16-45 заявляюсь в кассу, уведомляю кассиршу о желании перехватить бронь и говорю о желаемом билете (плацкарт или купе, нижнее, верхнее). Надо выбрать заранее что-то одно. Потом кассирша нажимает комбинацию заветных клавиш, и начинаем ждать. В течение пяти-десяти минуть появляется заветный перехваченный билет, вуа ля.
Тут есть нюанс - надо быть настойчивым и излучать уверенность. На забывать делать вид, что всю систему знаешь насквозь. Ибо некоторые кассирши делают квадратные глаза, уверяют что никаких броней никуда не снимаются, а обезброненные билеты попадают прямо в железнодорожный рай.
По такой системе покупал раньше билеты постоянно в день отъезда. Ни разу не остался без билета. ![]()
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
svask:что значит "от года" если с бессрочным контрактом дают только на год максимум?
Это уже второй вопрос, на него я не знаю ответ
Скорее всего никто не знает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Еще кассиршу можно простимулировать какой фирменной белорусской чоколадкой
В Минске наоборот московской
Работает 99%
Я караулю на сайте РЖД , тока что появился на 28 поезд билетик его и взяла, может еще и 8 выловлю, этот сдам тогда. Там и комиссии нет.
Гы, а я сегодня в 10 утра купила билет на сегодня на 9 вечера. Хотя в понедельник билетов на сегодня не было![]()
Кароче, если очень хочется, то уехать можно![]()