w_f,
а мы прошли квалификацию на олимпийские в ванкувере? или уже тоже без шансов?
Вероятнее всего, пройдем.
Где-нибуддь актуальные таблицы групп E и F посмотреть можно? Быстро прикинем варианты...
w_f,
а мы прошли квалификацию на олимпийские в ванкувере? или уже тоже без шансов?
Вероятнее всего, пройдем.
Где-нибуддь актуальные таблицы групп E и F посмотреть можно? Быстро прикинем варианты...
Вратаря лучшим не признают, т.к. всё же буллиты просрал. Как бы нелогично. А вообще, мне опять понравилось. Пох что сдули, игра в норме, от обороны неплохо валим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
18 лет на сайте Город:
|
Мда белоруссы так были близки к победе, но второй матч херня какаята! закалупали! Ну ладно хотябы русские остались.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
18 лет на сайте Город:
|
Игра от обороны, неплохо, опять же как и вчера. Жаль, что продули да и вторая шайба от ноги, мне кажется, неправильно защитана. Коваль малайца 
Val(ACAB):Rate, простите а какие различия в рейтингах
В чм какя нить каманда займёт например 5 место вот это и будет её рейтинг на чм. А общий складывается из разных турниров по хоккею.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
18 лет на сайте Город:
|
Киньте кто ссылку на положение в группах, допустим, после вчерашних игр. Тогда разберемся.
Вот и все, сборная Беларуси закончила свое выступление на чемпионате мира по хоккею (игра с Данией ничего не значит). Вот вам и цена ОДНОГО поражения от Швейцарии.
Мы занимаем 9 место, и уезжаем домой. На ОИ, я думаю мы попадаем.
Проиграли только 2 игры(Швеции и Швейцарии), а остальные сыграли нормально, Виталик - СТЕНА.
Интересно, Курт останется?
Спасибо сборной порадовала последние 2 игры. СПАСИБО!!!!!!!
PIXEL74, если сольем Дании - будет 11, т.к. Германия с Латвией еще между собой играть будут.
так мы выходим ???
У нас вырисовывается 5 очков. У Латвии, или Германии может быть 6. Но только у кого-то одного. В таком случае они попадают в 1/4, и дальше возможны варианты в зависимости от их продвижения по сетке. Если же ни те, ни другие в плей-офф не попадают, то мы однозначно на Олимпиаде. Примерно, так.
Вообще вероятность победы немцев над канадцами, или двух побед латышей не сильно высоки.