Пекинес, Велик забрал себе Диалог т поэтому у них законный 3G. Что мутит МТС - мне непонятно.
Пекинес, Велик забрал себе Диалог т поэтому у них законный 3G. Что мутит МТС - мне непонятно.
Ну наконец-то, вот и акция для абонентов коннекта
Наскучил медленный Интернет и старый модем? Торопитесь! Только до конца 2009 года 3G life
предлагает вам принести старый модем и получить новый 3G USB-модем и уникальную возможность в течение 3 месяцев пользоваться самым быстрым мобильным Интернетом в Беларуси бесплатно
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
продаются HSDPA модемы ZTE MF 100 - 161 000 без допа и 99 000 с допом на коннекте.
Слухи, что на тяжелых коннектах будут бесплатно 
продаются HSDPA модемы ZTE MF 100
Характеристики USB 3G модема MF100:
Поддержка HSDPA/UMTS (850/1900/2100 МГц).
Поддержка EDGE/GPRS/GSM (850/900/1800/1900 МГц).
Скорость во время работы по технологиям HSDPA і UMTS — до 3,6 Мбіт/с для данных, которые загружаются и до 384 Кбіт/с для данных, которые отправляются.
Скорость во время работы по технологиям EDGE/GPRS — до 236 Кбіт/с.
Поддержка карт microSD до 4 Гб.
лучше huawei тогда - его проще разлочивать...
st2400, я думаю, что это утка, но улыбнуло в любом случае)
Freddie, я себе купил модем в конце лета, сейчас же на персоне 500 мегабайт интернета за 10 тысяч, по блютусу скорость вполне устраивает, а вставлять-вынимать сим-карты не айс.
Еще раз. Какие еще HSDPA модемы у МТС при отсутствии лицензии и сети под это?
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
|
713 |
18 лет на сайте Город:
|
Pepenez:Еще раз. Какие еще HSDPA модемы у МТС при отсутствии лицензии и сети под это?
у них нет лицензии на использование частотного диапазона, модемы-то им продавать не запрещали )
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Freddie, ну должны ж были они объявить об этом? Это ж революция, если все три опсоса 3 Г поддержиывают. И еще. Ну купил я HSDPA модем. Сеть есть, чтоб юзать его? Я что-то пропустил?
Pepenez, когда я писал про 3,5G модемы от велком, имел в виду именно модем gprs/edge/3g, которые велком успешно реализует уже год или больше
Pepenez, пропустил ты как минимум выше на этой странице![]()
Характеристики USB 3G модема MF100:
Поддержка HSDPA/UMTS (850/1900/2100 МГц).
Поддержка EDGE/GPRS/GSM (850/900/1800/1900 МГц).
Скорость во время работы по технологиям HSDPA і UMTS — до 3,6 Мбіт/с для данных, которые загружаются и до 384 Кбіт/с для данных, которые отправляются.
Скорость во время работы по технологиям EDGE/GPRS — до 236 Кбіт/с.
Сегодня по телеку была реклама мтс с оленями - подключайся на МТС-коннект и получай бесплатный модем...
Freddie,
продаются HSDPA модемы ZTE MF 100 - 161 000 без допа и 99 000 с допом на коннекте.
если купить с "допом" за 99т.р., как долго этот "доп" нужно юзать? через месяц можно отключить или в договоре на определенный период тебя "привязывают"?
belpotter,
Сегодня по телеку была реклама мтс с оленями - подключайся на МТС-коннект и получай бесплатный модем...
может это рус мтс реклама? на сайте мтс.бай - тишина по этому поводу - я про оленей на мтс.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Zyxel:Freddie,
если купить с "допом" за 99т.р., как долго этот "доп" нужно юзать? через месяц можно отключить или в договоре на определенный период тебя "привязывают"?
6 месяцев на любом коннекте
Были на евроспорте олени. Как я понял модем бесплатно на коннекте 1500 и 2500. Только если такой ценник останется, то такой коннект не актуален.