|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
martofskaja:Interpolnyc, конкретно про себя могу сказать, что единственная причина, по которой сюда пишу - это желание улучшить место, в котором я люблю что-то есть. Ничего странного в этом не вижу. По поводу "халявы". Вам если в магазине продадут просроченную курицу, вы ее домой понесете? Мол, зачем мне другая, я в состоянии купить себе курицу? Нет. Так и тут. На лицо был явный косяк, который ресторан готов исправить. Это не "халява" - это исправление ошибки. Клиент заплатил, но не получил то, за что платил. Где вы тут халяву увидели? Просто у нас в сфере ресторанного бизнеса отношение к клиентам мягко говоря не очень. Вам не то что другое принесут, могут вообще проигнорировать недовольство, мол, "не нравится - не ходи". Перекуси клиентоориентированный и это очень-очень круто! Именно поэтому я их без страха рекомендую всем друзьям.
Ничего себе вас цепануло. Я же, вроде, ничего такого не говорил - просто сказал, общая тенденция этой ветки - жалобы на косяки. И я не сказал, что это плохо. Спокойнее, закажите пиццу, что-ли.
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
SpyGirl, так вы бы заказ сделали, к примеру) и указали, что вам обещали)
Interpolnyc, почему цепануло?) просто объяснила свою позицию, вот и все) ну и не про косяки скорее, а про "халяву".
Interpolnyc:Mishkapanda1993:Мне не нужна бесплатная пицца)в отличит от некоторых не считаю что халява это хорошо)я как бы в состоянии оплатить все что мне нужно так что не стоит судить по себе
Вы не обижайтесь, просто это общая тенденция ветки )
хз, я вот не воспользовался, хоть и обещали заменить.
я же пиццу съел с грибами, хоть заказывал и без нее.
так что не нужно тут всех под одну гребенку.
главное что Евгений косяки исправляет ![]()
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
xvarx, вы молодец. Но грибы можно убрать, делов то. У меня была ситуация, когда мне вместо одной пиццы привезли другую. Проблема была в том, что те продукты, которые мне привезли, мне вообще есть нельзя было. Понятное дело, я согласилась на замену. Не голодной же оставаться. Точно так же предложила вернуть не ту пиццу обратно.
Сегодня впервые заказал японскую кухню. Перезвонили оперативно, заказ дополнили гарнирами и пивом, но с доставкой вышел косячок... Девушка на другом конце сказала 1 час 40 минут - это было ровно в 19.00! Двери курьеру распахнули в 21.18. У курьера видимо был трудный день и он сказал, что Девушка-Оператор обещала 1час 40, а не он...следовательно какие к нему вопросы? больше у меня вопросов не было ))) Слово "Извините" тоже никто не отменял...ну да ладно!
Суши оказались вкусными, порции внушительные! Пиво немножко подкачало, как мне кажется из-за того, что долго ехало![]()
Благодарность поварам!
С доставкой и разделением ответственности в КОМАНДЕ, думаю, нужно немножко поработать.
Понимаю, безнес нелегкий - УДАЧИ и всего ХОРОШЕГО ВАМ!
о.) первы раз вообще об этом узнаю.) нужно будет затестить. Хотя тут не особо радужные отзывы имеется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SpyGirl:может быть, иногда, выборочно, либо вообще показательно, только в этой ветке.
Месяц назад у меня была ситуация с доставкой, написала в ветке. Евгений ответил, возмущался здесь же и негодовал, даже личными сообщениями обменялись. И тишина....
Я без претензий, просто FYI.
Да нет никакой выборочности,поверьте
Вон тут есть живой пример-человек жаловался на что-то в начале марта,а заказ сделал в августе(по моему) и в комментариях к заказу напомнил о бывшем инциденте и о моем обещании-никаких проблем
Поверьте,я не имею возможности посмотреть нашу с Вами личную переписку не потому что не хочу,а потому что такой возможности не имею,но это не значит,что от каких-то своих слов я отказываюсь-ни в коем случае,посему,примите,пожалуйста извинения за доставленные Вам неудобства,при заказе на сайте,напишите плз о том,что Вам было обещано-все будет выполнено.И еще раз прошу прощения!
Interpolnyc:Ничего себе вас цепануло. Я же, вроде, ничего такого не говорил - просто сказал, общая тенденция этой ветки - жалобы на косяки. И я не сказал, что это плохо. Спокойнее, закажите пиццу, что-ли.
А это общая тенденция работы с людьми,в принципе
О хорошем,к сожалению,пишут гораздо реже
prosound:Девушка на другом конце сказала 1 час 40 минут - это было ровно в 19.00! Двери курьеру распахнули в 21.18.
Согласен-непорядок,но это человеческий фактор,как ты ни бейся-ничего изменить нельзя в одночасье
Курьер застрял на предидущем заказе дольше,чем нужно(просто тупо подперли машину во дворе),не отзвонился администратору о том,что задерживается и т.д.Согласен-это не Ваши проблемы и я не пытаюсь оправдаться,но вот так есть-да,я пытаюсь менять что-то,вроде получается,но все равно не сразу и со скрипом.Простите за причиненные Вам неудобства!!!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова!!!
шурик:Хотя тут не особо радужные отзывы имеется.
Знаете-в жизни не воспользовался бы службой или не пошел бы в ресторан с исключительно положительными отзывами,потому что так НЕ БЫВАЕТ!!!
Морж:шурик, а что бывают доставки или рестораны, где все отзывы положительные?
![]()
Доставка оперативная, пицца вкусная, бургеры БОМБА)), однако есть НО:
1) Пьядина с курицей без курицы

2) Бонито маки без лосося, который должен быть внутри.
Рис, нори, лосось, терияки, сыр Филадельфия, огурец свеж., стружка тунца.
207 гр (130/30/20/20/5/2)

Но за позднюю доставку +
Итог: буду заказывать еще)) Бургеры и пиццу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
d.j.derek:1) Пьядина с курицей без курицы
Вот это номер!!!
Ничего не могу пояснить пока-напишите пожалуйста когда (какого числа)делали заказ(если есть номер заказа-вообще здорово)
С суши вроде разобрались-Вам просто положили не тот ролл.
Резюмируя-простите пожалуйста за допущенные косяки-очень стыдно,правда
Напишите пожалуйста когда и куда мы можем привезти Вам то,что Вы не получили,либо любое другое блюдо(блюда) на неполученную Вами сумму.Еще раз очень извиняюсь!!! Пишите,плз,либо на сайте при заказе в комментах,либо просто на страницу ветки. ![]()
Arka12, Доброго дня. Спасибо за реакцию!
Заказ 49028.
Ролл походу просто приготовили не тот(со стружкой тунца только 1 вид на сайте)
Если будет возможность получить бонусом какую нибудь "вкусняку" при следующем заказе не откажусь)
Итог: ![]()
Евгений, у вас сайтом беда, не могу заказать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:сайт и вправду криво как то работает.
ну дык писали же на коленке, потом тестировали юзеры за еду, гы.
Теперь тебе за этот борщ премия положена быть покладена! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cao!:Matt:сайт и вправду криво как то работает.
ну дык писали же на коленке, потом тестировали юзеры за еду, гы.
Теперь тебе за этот борщ премия положена быть покладена!
я такой борщ не люблю, заказал пиццу, салат и beer
Вечером отпишу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЭТО ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ...
Заказ открыт в 13.15
Две ОДИНАКОВЫЕ пиццы, салат, пиво БЛАНШ ДЕ БРЮССЕЛЬ 1л.

Отзвонились минут через 15-20, все приняли, время доставки согласовали 18.00 - 18.30.
Я еще спросил успеете ли... как чувствовал мля.
"- КОНЕЧНО!"(с)
Мы со службы приезжаем обычно к 18.00, сегодня боялись опоздать, что бы люди не ждали...
18.22 по Минску, звонок... думаю ВОТ
"- Здравстуйте, перекусибай, извините, но у нас БЛАНШ ДЕ БРЮССЕЛЬ не надлежащего качества оказалось... что мы можем Вам предложить?" (с)
Паулайнера нет, ничего пшеничного\нефильтрованного разливного нет, попросил литр Харпа, тоже неплохо
далее прямая речь.
"- Успеете к сроку?
- Курьер клянется, что успеет! СпрОсите с него!
- Ну Вам виднее, жду...."
18.58, домофон, курьер.
"- Извините, политический форсмажор, сами понимаете, извините...
- Про встречу глав государств объявили на той неделе, могли просчитать, спасибо"
... чаевых 600 рублей, чисто за ноги.
И тут начинается еще интереснее
Пиццы разные, млять и холодные

Пиво в бутылке из под бонаквы, фик с ним, я его не храню.
Евгений, пиво если в пластик, то в тёмный.
К салату вопросов нет, вкусно и остро
Смотрю чек.... в чеке Харп, а цена Бланша

Это пздц... 6 косяков на одном заказе это перебор!
К поварам вопросов нет, все достойно, думаю если пицца была бы горячей, было бы еще вкуснее. Наваляйте вашим админам и службе доставке, они сводят на смарку Ваш Труд.
Думаю выводы Все сделают правильные. Это был первый и последний заказ в в службу перекусибай.
Арка падает все ниже, Евгений многоцифр, не пропустите точку невозврата.
Видаць Евгений в отпуске.
Не зря Блищ писал, что у нас нет ни одной нормальной службы доставки еды. ![]()
так все хорошо начиналось.. печаль-печаль. неужели не осталось нормальных менеджеров-администраторов? ![]()