3ка- задняя экоклин . 4ка + боковые. если не путаю.
Кто подскажет какой шкаф держит температуру 36-40 градусов. Смотрел Бош там минимум 50. Нужно для приготовления йогуртов.
Мультиварка уже есть Panasonic SR-TMH18LTW, но там нету такой функции. Сейчас хочу купить жене духовой шкаф,вот и выбираю. А йогурт домашний делаем постоянно ,йогуртницы которые продаются судя по отзывам желают быть лучшего. Они почему то все без терморегуляторов,просто такой себе нагреватель температура внутри которого зависит от напряжения сети.
В боше можно готовить йогурт при темп. 50 градусов, ставить баночки на дно, режим конвекция, время приготовления 8 минут, предварительный нагрев духовки - 5 минут.
Mawoda, вот видите, главное это не температура - а смекалка. Даже в панасе мульте йогурт делаю))) кто при 50 в боше , кто в мульте на режиме тушение )))
Неужели лень копнуть информацию о приготовлении йогуртов чем писать всякую чушь. Там живые бактерии которые живут и размножаются в определённом диапазона температур. А время приготовление йогурта аж никак 8мин а 6-8часов. Вопрос был, какие марки духовых шкафов держат температуру 36-40градусов.И всё. И в догонку. http://goodfood.ua/ru/cook/in-saucepan/ читаем пункт 4.
Mawoda:Неужели лень копнуть информацию о приготовлении йогуртов чем писать всякую чушь. Там живые бактерии которые живут и размножаются в определённом диапазона температур. А время приготовление йогурта аж никак 8мин а 6-8часов. Вопрос был, какие марки духовых шкафов держат температуру 36-40градусов.И всё. И в догонку. http://goodfood.ua/ru/cook/in-saucepan/ читаем пункт 4.
Простоквашу обычную употреблять не пробовали?)
Я хочу купить жене духовой шкаф для выпечки и одной из функций которого чтобы была возможность поддержки указанных температур.Меня не интересуют вопросы технологии и употребление кисломолочных продуктов в этой теме. Для обсуждения которых имеются другие темы и форумы.
piffari:Mawoda, Это не чушь , а Факты.
А по вашему вопросу - купите шкап с электронным управлением, те же семены и боши от 30 нагрев.
Если можно хотя бы одну марку чтобы посмотреть характеристики.
Mawoda:А я почему то на SIEMENS совсем внимания не обращал
Шкафы Сименс делает Бош. Это премиальная линейка шкафов. Другой дизайн, качество исполнения, больше функционала. Ну и цена конечно повыше.
|
офлайн
Udarnik_123
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, купил шкаф электролюкс с пиролитической очисткой. Может кто нибудь подсказать - надо ли его нагревать или как то чистить перед первым использованием ?!?!?! В инструкции написано - надо очистить, но не сказано как - просто помыть ?!?!?! или его надо нагреть до какой то температуры ?!?!?! Или надо выполнить пиролитической очистку ?!?!?! Заранее спасибо кто поможет.
1.протереть влажной тряпочкой (микрофиброй ил другой мягкой тканью).
2.Держить в течении 1 часа в режиме верхнего и нижнего жара,при температуре 240 градусов.
Перед этим убедиться чтобы внутри не осталось упаковки.
Противни и решетки тщательно промыть салфеткой для мытья посуды с водой и небольшим кол-вом мыла!
Так написана в моей духовке Siemens
выбираем электро духовой шкаф, подскажите пожалуйста модели с амортизатором дверцы, кроме Bosch (которые больше 5 млн стоят) есть еще какие-нибудь модели? может более бюджетные небрендовые делаю..
lover4ek:может более бюджетные небрендовые делаю
эт типа каропка авомат но Жигули? вы выбираете качество или опцию со слов не брендового производителя в надежде качества ?
5 МИЛЛИОНОФФ, мама дорогая купите бош за ДВА миллиона без какой то аммортизации , от этого печенька хуже не станет
Товарисчи, подскажите, хочу купить духовой шкаф Bosch HBA 23B263E
Сколько он весит? И еще надо ли под него проводку прокладывать заново (3,6кВт)? Может кто пользует?
piffari:эт типа каропка авомат но Жигули? вы выбираете качество или опцию со слов не брендового производителя в надежде качества ?
5 МИЛЛИОНОФФ, мама дорогая купите бош за ДВА миллиона без какой то аммортизации , от этого печенька хуже не станет
за ответ 2, за остроумие 5 с минусом ![]()
sashik777:Товарисчи, подскажите, хочу купить духовой шкаф Bosch HBA 23B263E
Сколько он весит? И еще надо ли под него проводку прокладывать заново (3,6кВт)? Может кто пользует?
У меня такой шкаф. Весит он что-то около 35 кг. Проводку мы вообще всю меняли в квартире и на кухню выводили отдельные автоматы. Розетка для духовки, естесственно, тоже отдельная. Шкаф хороший, я довольна)
Кстати. Хочу извиниться перед товарисчем, который приготовлением йогуртов интересовался. Я несколько исказила информацию.
Написала, что баночки с йогуртом надо на 8 минут ставить. Сильно извиняюсь! Сейчас, когда залезла в свою инструкцию, там ясно написано - на 8 часов. Малек перепутала(( Только из шкафа всю фурнитуру надо вытаскивать, прежде, чем баночки с йогуртом внутрь ставить. И в рецептах даже есть подробное описание, как эти самые йогурты готовить.