masm,
Спасибо ! К открытию вряд ли, но в остальном последую совету)
ILB, позвоните в Гвоздь, вам расскажут я думаю. На Тимирязева и в вск бывает довольно пусто.
masm:NiteRider:И, кстати, как masm различал сорта пива на столах у дамочек? Или в "Гвозде" все бокалы строго брендовые?
Тоже мне бином Ньютона нашли. Походите с мое, и не такое научитесь.
Круто. Реально круто. А это можете?

NiteRider, это разве фото из Гвоздя? там наливают в опред.бокалы и есть опред.список сортов пива. догадаться вполне можно.
Saturn, я как бы это и имел в виду, но коллега masm, вроде бы, дал понять, что определяет сорта пива на расстоянии, ориентируясь только на цвет, прозрачность и пену, нет? Пардон, если я ошибся ![]()
Но если пиво с картинки в Гвозде наливают в фирменные бокалы, masm его точно узнает ![]()
Ми Шуткин,
Ничего страшного. Я сам формирую свой график и могу выбрать любой день для посещения этого знаменитого заведения 
NiteRider:Круто. Реально круто. А это можете?
Это Leffe Blonde в фирменном, прошу заметить, бокале. А в чем смысл вопроса? Вы в самом деле считаете, что мне нужно что-то вам доказывать?
masm:NiteRider:Круто. Реально круто. А это можете?
Это Leffe Blonde в фирменном, прошу заметить, бокале....
ЧТД
POLOVOD:pub_gvozd:.
а где можно прайс на основные блюда + пиво узреть?
по факсу \ мылом можно получить ?
masm:
побывал
1) не знал что так рядом с работой -(золотая горка)
2) обслуживание ок-особенно администратор - четко знает расписание столиков.
3) пиво белхэвен ок
4) ценник и еда ок (стоит того)
5) разделили залы на некурящих -тож ок
А в Гвозде мужской фестиваль "За сильных духом мужчин!" С праздником!
http://pubgvozd.by/afisha/2013/02/04/festival-za-silnyix-duxom-muzhchin!/
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 апреля 2013 17:00)
Основание: 3/5/16
Есть вопросик по меню - насколько много мяса в "Мясе на гвоздях" ? Если брать только его - сколько средних мужиков сможет нормально поесть под пивко? В меня написано про 3кг, т.е. по идее на человек 5 должно хватить, посидеть часика 2-2,5... но по фото так и не скажешь... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
304 |
20 лет на сайте Город:
|
hel:Есть вопросик по меню - насколько много мяса в "Мясе на гвоздях" ? Если брать только его - сколько средних мужиков сможет нормально поесть под пивко? В меня написано про 3кг, т.е. по идее на человек 5 должно хватить, посидеть часика 2-2,5... но по фото так и не скажешь...
Брали сие блюдо на 8 человек (4 парня + 4 девушки), предварительно каждый еще съел по салату - итог: унесли треть блюда домой, так его и не осилив! Но в общем-то все зависит от аппетитов пяти мужчин))
|
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
hel:Есть вопросик по меню - насколько много мяса в "Мясе на гвоздях" ? Если брать только его - сколько средних мужиков сможет нормально поесть под пивко? В меня написано про 3кг, т.е. по идее на человек 5 должно хватить, посидеть часика 2-2,5... но по фото так и не скажешь...
Хватить то, по идее, должно, да только когда это самое мясо остывает, доедать его уже как-то уже немного напряжно. imho
Будьте бдительны и помните: 1 апреля - НИКОМУ не верю! Вы ведь знаете, кому уж точно можно доверять в этот день? Ваш Гвоздь

В Гвозде ВЕСЕННЕЕ МЕНЮ! Пытаемся ускорить приход весны! Уже пробовали что-нибудь из нашего нового меню?
http://pubgvozd.by/menu/beer-kitchen/vesennee-menu/
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 апреля 2013 17:00)
Основание: 3/5/16
Делюсь видео с празднования Дня Св.Патрика на Гикало: http://pubgvozd.by/news/2013/03/20/st-patricks-day-gikalo/