[u3]Nemiroff:в конце недели уже будут в минске. по 850.
надо брать.
Откуда инфа? И где конкретно в Минске их можно будет купить?
Мы это уже слышали по 100 раз начиная с марта – называется "завтра".
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
bobrella:Откуда инфа? И где конкретно в Минске их можно будет купить?
Мы это уже слышали по 100 раз начиная с марта – называется "завтра".
сначала я куплю в пятницу, а потом уже скажу где а то расхватаете пачками
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
уже не секрет, в субботу во всех магазах по 850. только что пришла инфа от людей из двух магазов.
надо брать, что есть. возможно вообще последняя партия спешев по старой цене, в свете последних слухов и подозрительно долгих проблем с ввозом этой партии.
Настало время «икс» - либо мы начинаем продавать по единой цене, либо поставки велосипедов Specialized в Беларусь прекращаются. В центральном офисе отказываются понимать, что в Беларуси средняя зарплата 500$, а не как в США 5000$.
я вообще обычный рокчоп хотел, но других кроме компа уже не будет. придется отжалеть на комп.
Звоню в 3 разных магазина - все называют разные цены. Акции со скидками по гарантийнику якобы нет
[u3]Nemiroff:я вообще обычный рокчоп хотел, но других кроме компа уже не будет. придется отжалеть на комп
кто говорит что будет, кто говорит что нет
Сегодня специально заехал в магаз на Кирова, записали контактный и завтра обещали долгожданный спешик пошел третий месяц обещаний
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
p1rate:Подскажите, пожалуйста, какая ростовка подходящая на рост 175см?
17.5 или 19, пробуйте. по таблицам спеша на 175 рост нужно 17.5
вот только размышления. ехать за великом на машине или сам доеду на нем
[u3]Nemiroff:вот только размышления. ехать за великом на машине или сам доеду на нем
я в 2013 покупал рокхоппера в феврале. Живу на Востоке, покупал на Неманской. Где доехал, где докатил. И вы доедете. Заодно испытаете
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Kekerio, а мне до уручье ехать. просто давно не ездил, может буду как инвалид ехать а по силам я уверен, велотренажер дома есть
может кто в курсе, какого размера доки к нему будут, брать сумку или по карманам влезет?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:p1rate:Подскажите, пожалуйста, какая ростовка подходящая на рост 175см?
Спасибо. Никак не попробовать заранее, к сожалению. Посмотрел ещё калькулятор по ссылке из FAQ у них на сайте, он выдал размер 18 и соседние. Теперь ждём.
jumpermix:Кто катает, на рост 180 какой размер будет лучше 17,5 или 19" ???
Также и от длины ног зависит.
У меня на мои 180 рама 19", но примерять нужно по факту – чтобы йайца об раму не бились, когда на земле стоишь, а велик под тобой )))))))
Это если кратко )))))
p1rate:[u3]Nemiroff:p1rate:Подскажите, пожалуйста, какая ростовка подходящая на рост 175см?
Спасибо. Никак не попробовать заранее, к сожалению. Посмотрел ещё калькулятор по ссылке из FAQ у них на сайте, он выдал размер 18 и соседние. Теперь ждём.
17.5 конечно, это же найнер, тут ростовку всегда смело можно брать на размер меньше.
HeartBeat:p1rate:[u3]Nemiroff:p1rate:Подскажите, пожалуйста, какая ростовка подходящая на рост 175см?
17.5 конечно, это же найнер, тут ростовку всегда смело можно брать на размер меньше.
Да, верно спасибо. Я примерялся уже к ним другого производителя, но только 19, было ощущение, что можно меньше.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
ну вот я и с велом уже дома.
с кирова до уручье за 20 минут с одним первым падением на скорости даже не знаю сколько я проехал лежа.
летел возле м. московская, возле магаза Пчеловодство. еду как положено скраю типа по велополосе. вдруг кидается туда девка. я к бардюру, а там канавка ливневка. влетаю в нее и уже не выехал с нее так и полетел лежа
вроде все целое кроме рук и ссадины на голени. джинсы целые, но грязные. обдертасти на веле уже замазал черным маркером
заявленная цена актуальна. на 175см ростовку взял 17.5.
19-я поджималая йайца.
с погрузкой в лифт проблем совершенно никаких, даже удивился. влезла бы без проблем даже 21я рама.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
спасиб
в магазе ожидают наплыва покупателей на рокчоперы, тем более утром на хозяина магаза нагадила птичка, что скорее всего к баблу поэтому там все в предвкушении выручки
меня поздравили как первого покупателя в этом сезоне, но бантом велик не перевязали
так, расскажите зачем в пакете с мануалом к вилке идет еще пластиковая стяжка. а с мануалом к велу идут пакетик с каким то маленьким фиксатором типа для гидротрассы или тросика, еще лежит двусторонний скотч и какой то непрозрачный бумажный пакетик. что внутри не понятно, написано Webcol. Alcohol Prep