Futsen:Инфа для размышления: любой тросс очень быстро перекусывается простым велосипедным инструментом размером с ладонь за несколько приёмов, закалка-шмалка роли не играет.
Боевой Космический Мининанокусатель? Все так, Кэп!
Futsen:Инфа для размышления: любой тросс очень быстро перекусывается простым велосипедным инструментом размером с ладонь за несколько приёмов, закалка-шмалка роли не играет.
Боевой Космический Мининанокусатель? Все так, Кэп!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ОсликВениамин, сложный вопрос. Я даже не знаю, зачем человечество изобрело оконное стекло и заборы ниже 3 метров без гвоздей
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:это тот, который ручкой шариковой открывается?
послушал умного человека,пробовал колпачком открыть,не открыл,но некоторые пружинки назад не вернулись,замок заклинил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:хахаха, сломал замок? так там по форме ключа видно, что туды его в качель.
замок хоть не на велике?
да, замку конец,не на велике,сегодня только с растаможки привез. надо как-то деньги вернуть за него,платил не палкой,сайт этот мне не знаком!
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
16 лет на сайте Город:
|
M6980X:это тот, который ручкой шариковой открывается?
В принципе, уж лучше ЭТО, чем среднестатистический трос.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
16 лет на сайте Город:
|
ну да. вор заклинит замок и потом сам будешь снимать его гидроболторезом.
А ведь это идея! Самозаклинивающийся при попытке открытия "неродным" ключом замок!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
16 лет на сайте Город:
|
tok981:M6980X:хахаха, сломал замок? так там по форме ключа видно, что туды его в качель.
замок хоть не на велике?да, замку конец,не на велике,сегодня только с растаможки привез. надо как-то деньги вернуть за него,платил не палкой,сайт этот мне не знаком!
написал в службу поддержки деньги вернули без вопросов,извинились,фото видео доказательства не предоставлял ! хороший магазин)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:ну а замок на метал сдали? отличный способ поднимать деньги.
он весит грамм 500,может можно распилить сердцевину поменять,в варить другую. там на ключе разные по размеру канавки,нельзя его было колпачком ломать !
http://www.bike-discount.de/en/buy/kryptonite-kryptolok-series-2- ... /wg_id-343
можете, что-нить сказать по поводу этого замка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|