нет ...она имела некоторое отношение к мотовело:)) и цена совсем не та
но она точно такая как продовалась уцененная на мотвенло...вот никак запустить не могу ....с кольцами геморой
нет ...она имела некоторое отношение к мотовело:)) и цена совсем не та
но она точно такая как продовалась уцененная на мотвенло...вот никак запустить не могу ....с кольцами геморой
Я надеюсь,камрады-эндуристы, сезон ещё не закрывают? Есть у меня один "могильничик". с* и места живописные. 
Я бы с удовольствием поехал прокатился, да вот сломался мотор...ждать запчастей думаю ещё недели 2-3((
vowka-www, а ты где на свою DR запчасти заказываешь?
5py, ДРка у меня ток 2й м-ц, 46тышч прбегу на сегодня,брал у знакомого,полностью обслуженную.Так,что пока-тьфу-тьфу никаких проблем нет.Доливаю масло и пшикаю цепь. Счас хочу поискать резину трасса-грязь.Буду брать в Вильнюсе,там друган, либо порою нет.Посмотрю,кто выграет "тендер",там и возьму.
Очень неплохая задняя покрышка лежит на кидышко. Что то в раёне 150$. Протектор сочный! 
ИМХО хорошая кроссовая покрышка 70- ну 80 баксов ...дороже из принципа не возьму
)))))))
запустил таки седни кадживку. УРА!!! мотор живой но карб явовский надо поднастроить...и какойт фильтр приладить
жаль....не успеваю до конца сезона(((((((((((
Авари:voeniy, ой-вэй, у кроссовых мотоциклов таки есть сезон?
возможно имелся в виду световой день ![]()
Авари:voeniy, ой-вэй, у кроссовых мотоциклов таки есть сезон?
какой же он кроссовый. у него стартер есть
))))))))) это кросс пока заведешь узапреешь...да потом на трассе три пота сойдет. а тут даже кик дергать не надо ))))))))))
ugen, ugen,
Если кому нужен Yamaha DT80 по смешной цене - пишите в личку.
А можно по-подробнее?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
hopkins700, весьма признателен за возможность прохватить на твоём ацком кроссаче по квадротрассе на Боровой
Может новичку за пару-тройку кругов весь цимес и не понять, но сам процесс говномеса доставляет неиллюзорно, хочу себе тоже такой, жалко лето кончилось!
Nakimura,
уж оочень ролик понравился
Боюсь это уже диагноз... ![]()
Выздоравливай - весна не за горами!
mace,
хочу себе тоже такой, жалко лето кончилось!
вот за зиму куплю моторчик, соберу "минчика" - будем делать "ай-ай-ай" этим "ацким кроссачам"!
а я уже собрал....почти
)))))) сегодня почти выехал. да тросик газа на лагойке купленный не подошел ни к кадживовской ни к явавской ни к ижевской ручке...да еще в бак пробку с мелкой резьбой найти не могу надо датчик каой подобрать....а счастье было так близко....................
кста....осталось запчастей еще на одну эндурку...может буду и продавать: подвеска перед и зад марзочи. рама в идеале кадживы но без доков. руль . колеса...и так по мелочи
voeniy,
кста....осталось запчастей еще на одну эндурку...
мотор продай какой-нибудь... может завалялся? ![]()
мотор продай какой-нибудь... может завалялся? ![]()
тильки для себе:)))))) да хотел бы я два три движка в запас иметь )))
old-jim, в январе будет пару мотобазаров в Лодзи и в Варшаве, я так и так собиралсо туда скатать. Если есть желание присоединяйся, заодно и крутилово на твой дырчик там поищем ![]()
mace,
Если есть желание присоединяйся,
Желание? Вставай, иди, кланяйся, проси визу...
За период 2007-2009 я 84 (восемьдесят четыре!) раза пересекал западную границу Беларуси.
Честно говоря, в 2010 просто отдыхал от этого...
Хотя... в январе... очень даже может быть... ![]()