tok981:chub777, задний габарит на чем крепили ,тоже уголок + быстросъемное отверстие?
уголок с резиновой шайбой на болту регулировки седла + винт в резьбу на габаритике
tok981:chub777, задний габарит на чем крепили ,тоже уголок + быстросъемное отверстие?
уголок с резиновой шайбой на болту регулировки седла + винт в резьбу на габаритике
chub777, а зачем с передней фарой такие сложности, её ж вроде можно прямо к выносу резинками закрепить?
itto:chub777, а зачем с передней фарой такие сложности, её ж вроде можно прямо к выносу резинками закрепить?
это же нужно где-то найти достаточно большую по диаметру резинку-> открутить крышку выноса->одеть на вынос резинку->прикрутить крышку выноса. да и зацепы на габарите впереди не очень крючковатые->возможно будет плохо держаться резинка (которой у меня нет).
короче, сделал как мне проще было. да и не отвалится случайно где-нить в лесу/кустах.
chub777:tok981:chub777, задний габарит на чем крепили ,тоже уголок + быстросъемное отверстие?
у меня за рейки цепляется такая ,но смотрит немного вниз
вдохновился и сделал крепление для багажника для стандартной фары на подсидел,пластмассу нашел удачно с нужным зацепом от детского конструктора. внутрь наверное кину болванку из дерева для жесткости стенок
Подсветил раму велика:
RGB-лента управляется ардуиной, меряет скорость (герконовым датчиком) и в зависимости от неё меняет цвет подсветки - имитирует цветовой спектр от синего к красному по малость замороченному алгоритму с гауссовой функцией. Жёлтым мигает, если стоишь на месте. Ну ещё умеет мерять напряжение питания и, если оно низкое, мигает красным.
Питание от трёх 18650х.
Соорудил по-быстрому от нехрен делать, ну поезжу и попробую, как оно вообще, на SWAG-велике кататься.
KuryashkaS:Подсветил раму велика:
RGB-лента управляется ардуиной, меряет скорость (герконовым датчиком) и в зависимости от неё меняет цвет подсветки - имитирует цветовой спектр от синего к красному по малость замороченному алгоритму с гауссовой функцией. Жёлтым мигает, если стоишь на месте. Ну ещё умеет мерять напряжение питания и, если оно низкое, мигает красным.
Питание от трёх 18650х.
Соорудил по-быстрому от нехрен делать, ну поезжу и попробую, как оно вообще, на SWAG-велике кататься.
А в.. .
porych:KuryashkaS:Futsen:А в.. .
Нуждается в переводе.
Ап стену
Гигант мысли прям.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Desmand:70 вольт и 0.5 ампера? 35 ватт?
А какой там принцип работы?
Нет никакого принципа. Чудес не бывает, бывают фокусы.
Батарейка в коробочке, а вентилятор похоже как датчик оборотов выступает
(иначе бы колесо, отдавая такую мощность, останавливалась бы за 2-4 секунды после прекращения раскрутки педалей)
Ololo_trololo, есть же заводские такие светильники за большие деньги . не думаю что фейк.
А какой там принцип работы?
из коментов _ трёхфазная конструкция из 9 катушек и 12 магнитов , вольты зависят от количества витков и стабилизатора
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
tok981:есть же заводские такие светильники за большие деньги . не думаю что фейк.
так и мощность в них может ватт какой, или не?
До 70 и до 0,5, при чем одновременность никто не обещает
А вобще большие сомнения по поводу кпд этой штуки у меня, вроде она должна больше тормозить чем энергии вырабатывать.
tok981:из коментов _ трёхфазная конструкция из 9 катушек и 12 магнитов , вольты зависят от количества витков и стабилизатора
А это вобще как бред звучит
ну я не шарю особо, но первое что насторожило - закрытые комментарии на ютубике
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
tok981:petranevich, это мало разве?)
если хоть ватт будет на 6 вольт, то уже гуд. но там и такого не будет, я уж про 35 молчу
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7151 |
16 лет на сайте Город:
|
itto:До 70 и до 0,5, при чем одновременность никто не обещает
Ну это да, он не показал как меряет 0.5 Ампера, только вольты. Хотя если перевести 70 вольт в ватты, да и фонарик ведь зажёгся, что ещё надо